Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 571 страница 600 из 798

571

Привет,Лу!Ну дак чё за просьба?

0

572

Доброе утро Эд!

0

573

А это ты не мог бы мне меч наточить и помочь собрать лошадь..а то я сама не смогу...

0

574

Ладно,соберу ложадей.....Зачем тебе меч?надеюсь он тебя встретит....

0

575

да не мне потом на всякий случай.так защищенней чувствую...он прикинь..он меня к тебе ревнует..вот тормоз...я грю брат это мой брат..он аткой лана лана брат....нда...люди пошли, спасибо что поможешь? а че щас делаешь пошли в замок к иви мы тама

0

576

Ладно,щас приду,а хочешь я тебя провожу потом к нему?

0

577

ой ну незнаю..я была бы не против..если только у тя планы не поменяются..я согласна! :love:

0

578

Ладно,а ты когда отправляешься?(я в особняке)

0

579

ну давай уже туда а)))ждем мы

0

580

Эдмунд пришёл в свою комнату,вечернее солнце оставляло красные лучи на стене................Он чувствовал себя уставшим ......Эдмунд включил успокаивающую музыку и лёг на кровать....

0

581

Эдмунд после прогулки вернулся в свою комнату *Как одиноко.....*-думал Эдмун....*Как пустынно в Кер-Паравеле,Питера давно не видно....*-Эдмунд полежал несколько минут на диване...*Пойду-ка я в лес....с белками поболтаю...лучше,чем ничего..*
   Эдмунд спустился по лестнице и вышел из замка...

0

582

Эдмунд зашёл в комнату  и был вполне счастлив....Он переодевался и думал...*Иви такая....милая...замечательная....ой....неужели я влюбился?*----Эдмунд закончил переодеваться и подошёл к окну....посмотрел на солнце .....затем вышел из комнату и направился в гостинную...ждать Эвелин..

0

583

Проходи,Эвелин...-указал Эдмунд на диван,пронзительно смотря на Иви....

Хочешь чего-нибудь?

0

584

Нет спасибо
Иви прошла и села на диван

0

585

Отчего же так?Может шампанского или виски?А может бутылочку рома?Или вина?У нас в Нарнии прекрасные виноградники...

0

586

Ну раз прекрасные виноградники, то мне бокальчик вина....

0

587

О-па вы все тута! а че эт вы делаете?-она аметила бутылки-Вау Эд ты решил оттянуться? Что случилось?

0

588

Ооо Лу присоединяйся....только тебе наверно пить ещё рано?Что будешь?

0

589

Иви,у тебя же есть дар ты не могла бы Анну с Джеком к нам позвать....ну что б всеё компанией оттянуться?-говорил Эд...разливая красное вино по бокалам...

0

590

ок, щас позову!
Иви отсоеденилась от своего тела  улетела к Анне

0

591

Мне нельзя Эд?Да ты че угараешь чтоли? Я еще и не аткое прошла тут если ты не забыл канешно!-лу осмотрела все стоящее на столе-Кароче, мне всего и побольше!Оттягиваться так по полной!-сказала она легонько хлопнув Эда по спине сказала Лу и облокатилась на спинку дивана.

0

592

Ха-ха...правильно Лу, молодец!
Что точно то точно! Если уж оттягиватся - то по полной!

0

593

Эдмунд подошёл к стерео системе и врубил отвязный музон..Аж стены сотрясались...со всех сторон засверкали огни...и в середине комнаты появился дискотечный шар...Эд разлил всем всяких напитков!Уо!!

0

594

Ага ща я смотаюсь в комнатку! Я стока всего напринесла! Хавку ща принесу да и светомузыку! КАроч тусим по полной седня!-ха чет я седня разошлась!

0

595

Люси сбегала к себе в комнатку и теперь была в отпадном наряде. Она за эти дни многому научиласьи  теперь танцевала по полной!

0

596

Ахаха!!!Я вас так всех Люблю...-Эд был явно в отпаде....

0

597

Эвелин за это время успела слетать к себе и тоже переодется

0

598

Она подошла к Эду и начала около него танцевать!Блин Эд ты молоток что так придумал! Давно аткого не было! Ндюсь меня после такого питья и тусы тошнить не будет и бошка...о блин как вспомню, но мне ооочень нравится-орала Лу через музыку.-Слушай а медляка у тебя нету?

0

599

Есть!-Проорал Эд,-Включить?

0

600

Иви танцевала рядом с ними....

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)