Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 241 страница 270 из 355

241

Иви очень хорошо умела плавать, так что через 10 минут она уже была на другой стороне озера. Она вышла из воды и села на берегу чтоб отдышатся

0

242

....Ну как?Полегчало?,Эдмунд сел рядом и предложил ей переодеться..иначе она простудиться...

0

243

Угу, полегчало....Она на мгновение исчезла но тут же появилась но уже в сухой одежде

0

244

Иви дернулоась...все тело прожгла ужасная боль.....на мгновение она увидела страшную карину....
О, нет! Лу....Идем, мы должны её спасти! Быстрее! Она встала взяла Эда за руку и они побежали...

0

245

Эвелин стояла на берегу и словна кого то выглядывала.....чере 10 минут к ней на коне приехал какой то всадник весь в черном....
Вот, Боровик передал эту книгу....шепотом произнес всадник Зачем она тебе?
Мне надо...потом узнаете...Боровик знает зачем...Все едь.. и передавай им привет.....надеюсь мы еще увидимся.... грустно сказала Эвелин и опустила голову....на глазах снова наворачивались слезы...
Всадник слез с коня и подошел к Иви, он обнял ее и сказал
Все будет хорошо, не плачь.....я непонимаю что происходит.....но думаю ты сама разберешся....А сейчас мне пора..... Он поцеловал ее в макушку, запрыгнул на коня, посмтрел на нее и ускакал прочь....
А Иви сжав книгу в руках пошла домой...

0

246

Эвелин прибежала к озеру.... Взволновано осмотрев все вокруг она с облегчением вздохунла....
Потом она подошла к камню на берегу и села него........по озеру прошли небольшие волночки........Эвелин словно прислушивалась к звуку озера.......она опустлиа руку в озеро и начала выводить какие то знаки.......через полчаса она встала с камня и легла на траву, все еще прислушиваясь к озеру........оно словно что то рассказывало ей......
Где то через час Иви приподнялась и посмотрев на озеро сказала вслух

Еще чучуть осталось.......И я буду для всех просто воспоминанием........

Отредактировано Эвелин (2008-09-09 20:14:47)

0

247

.....Эдмунд наодился в нескольких метрах от Эвелин,но он был бесшумен и ловок,его невозможно заметить....Он прижался спиной к широкому дереву...*Просто воспоминанием?Что она имеет ввиду?...ужас....нужно что-то сделать,но что?*,Эд мучался в догадках.....прошло уже несколько часов а Эвлин всё ещё лежала на траве,а Эдмунд сидел у дерева....

0

248

Иви совсем не хотелось ити домой и поэтому она решила остатся ночевать у озера...
Здесь около воды, она ничего не боялась......
Она улеглась на мягкой траве поудобней и долго смотрела на луну........и вскоре уснула.....

0

249

Иви очень долго спала, когда она проснулась сонце уже стояло высоко, время пришло........
Она встала и отправилась в замок чтоб написать записку своим друзьям......

0

250

Эвелин очень долго не была у озера.......И вот когда она подошла.....озеро взолновалось.......Иви села на берегу...озеро успокоилось......она сидела так очень долго.......Уже было темно.......
Озеро вновь заволновалось, но уже сильнее, словно предупреждая Иви об опасности....
Эвелин поднялась.......И осмотрелась вокруг.......вдруг......свист.........стрела в груди........ и Эвелин уже упала на траву......озеро продолжало волноватся.......волны были очень большими......

0

251

она пролежала так целую ночь.....Иви потеряла очень много крови........еще каких то пару часиков и ей уже ничто не поможет...она умрет....

0

252

Расшвыряв все по комнате Лу опять стало скучно. Она решила попереться к Иви.
Дойдя до нее она услышала слабый стон и легкий холодок смерти...Она поспешила к реке..
Она увидела что Иви лежит не двигаясь. Люси оч быстро подбежала. Иви Иви что с тобой..что случилось..-говорила Лу прерываясь, от неожиданности...и тут же потекла слеза. Что что с тобой..как ты так..тебя надо срочно в замок к доктору..Иви не умирай пожалуйста я донесу...-говорила Лу и тут же поднялась. Потом еле как подняла Иви на руки. Она была тяжелее ее. Но Лу хотел чтобы она жила...сил почти не оставалось..руки ослабевали...Но Лу еле донеста ее до кровати и положила...потом побежала за врачом

0

253

Иви лежала не шевелясь.......она все еще была жива....пока что..... было еле видно как тяжело она дышит....

0

254

Люси примчалась. Врач за ней......

0

255

Эвелин умерла.........и вряд ли что то могло вернуть её к жизни......
Было поздно....она потеряла слишком много крови......а так как никого не оказалось рядом........все было потеряно....
Лучше б она осталась в Лондоне......там есть люди которые её любят и которые позаботились бы о ней......

0

256

Люси опустилась у кровати слабо держа ладонб Иви в своей руке...Она сидела как окаменевшая...смысл не доходил до нее...она не верила..если бы она..пришла..помогла..ведь этого не случилось...это она виновата..во всем..она..не пришла на помощб подруге...
Слез не было совсем....горе было анстолько сильно..что Лу даже заплакать не могла. Она все смотрела на нее ошарашенными глазами...Неет это сон..она не умерла..это мой кошмарик...неетт.. я просто крышанулась..-думала Лу про себя...ведь как она могла это допустить..теперь во всем винить себя буду....
Люси так и сидела.....Эд......Эдд..скорее приходи..та так здесь щас нужен...-думала Лу. Она закрыла Иив глаза...

0

257

Странное было состояние............она словно и вроде не совсем умерла.......что то держало ее..........какойт о сон......вода.....все слишком сложно.....она запуталась.....

0

258

Эвелин... прости меня..это я виновата..что не пришла когда ты звала..наверное не услышала..прости..это я виновата..немогу я так жить...

0

259

Голос.......Иви словно слышала что кто то говорил ей что то.......сначала она не могла понять слов.....но поже разобрала.....она попыталась сказть:
Нет..ты здесь не причем! Я сама виновата!........
Она не знала получилось ли у нее что то сказать и услышала ли это Люси......

0

260

Иви....-Люси сеола на кровать.....неет это же кошмар..она сильно ущипнула себя..и крикнула..было больно...

0

261

все плыло перед глазами.......все было как во сне..........вокруг казалась вода....но Иви спокойно дышала под водою.......все было слишком странно..........

0

262

....Эдмунд пришёл в особняк,он всё знал,но не печалился сильно,ведь Иви не могла умереть...
     *(А может объяснишь -какому такому идиоту взбрело в голову тя убивать?Вроде это мирная страна без всяких там,да и вааще это мир)

0

263

Люси сидела на берегу и слезы текли в озеро. Услышав шаг и она повернулась. Это был Эдмунд. Ты..ы уже зна..знаешь?-спросила она заикаясь и давясь слезами..

0

264

что знаю?,-Эд наитупейшим взглядом взглянул на люси

0

265

Привет всем!

0

266

Привет Анна. Ты что Эд Иви же..Иви..а ты не знаешь??-сказала Лу слабо улыбнувшись и уставилась на Эда. Глаза снова наполнялись слезами...

0

267

Что? Опять что-то случилось?

0

268

Привет,Анна....

0

269

Эд ты вапще меня слышал нет? Иви больше НЕТУ. И виновата я....

0

270

Что?Лу ты наверно..не ...ммк..Ну Вода -бесмертна,она не исчезает,не утекает,она всегда есть и неважно где-в небе или на земле,а Эвелин часть неё ...поэтому всё будет в порядке...

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка