Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 181 страница 210 из 355

181

Эвелин не спеша подошла к озеру и села на берегу.......

0

182

Иви услышала как кто то сзади подошел, она обернулась и увидела Джека и Люси
Привет!

0

183

Ага даров приперлись мы)))

0

184

Ага...Ну,что будем делать?

0

185

Все давным давно ушли, оставив Иви в полном одиночестве....

0

186

Иви долго сидела в одиночестве...........Потом она всет аки решила пойти к Эду...
Её душа отлетела в окресности.....

0

187

Иви лежала на берегу....она была так обессилена еле дышала...Эдмунд припомощи шприца взял из вены ....затем вколол её Иви...И отрубился....
  Иви всё ещё была в плену вируса,но через полчаса он отпустил её..

0

188

Эдмунд Эдмунд, что с тобой?-трясла его лу. Что же делать? Иви тоже без сознания! ААА! что делать? Лу легла рядом с Эдом и долго думала что бы сделать. Потом напрягла все свои силы и подняв Эда в воздух бросила его в воду. Он долго не всплывал, она хотела тоже за ним прыгнуть но она ударилась о защитные чары и отлетела на траву. Она незнала что делать и плакала.

0

189

Иви очнулась........она не понимала что прозошло.....
Рядом она увидела Эда, он лежал на траве без сознания....

О, Господи! Что произошло? Эд!!! Ты в порядке???
Она потресла его за плечи.......

0

190

Душа Иви отлетела к пруду....

0

191

Иви вернулась к озеру.......Взглянула в озеро, резко отвернулась и направилась в сторону реки Беруна.......

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-25 15:59:39)

0

192

Иви тем временем подошла к озеру, тихому и спокойному как всегда........
Она прошла мимо густых кустарников....на мгновение ей показалось что за ней кто то наблюдает...ей даже послышались чьи то шаги....но потом она решили что ей это всего лишь показалось.......
Эвелин дошла до берега озера......в этот вечер ей было ужасно одиноко....её голову переполняли разные мысли......
Она села на берегеу озера..и всматривалась в даль озеро...ей казалось что у него нет конца.....

0

193

Иви приходи на озеро водных духов там звезда падает быстрее!

0

194

Иви продолжала сидеть на берегу озера........Ей показалось что позади неё кто то есть и кто то пристально на неё смотрит....но она не стала оборачиватся.......она продолжала неподвижно сидеть на берегу и смотреть на воду........

0

195

Иви услышала лишь маленький шум, как маленький дротик воткнулся ей в сину.........голова закружилась.........и она упала на пол без сознания.............последние что она слышала чьи то шаги......

0

196

Через час она очнулась........она лежала все еще на берегу озера......тело ужасно болела, и пробивала дрожь.......
Она попыталась встать но не смогла..........она попыталась вспомнить что случилось.......... дротик........обморок....
она потянулась рукой до спины и вытащила оттуда дротик......к дротику была прицеплена какая та ампула...на самом дне которой была синяя жидкость... голова ужасно раскалывалась......
Эвелин попыталась встать но не смогла........она была сейчас слишком слаба......

0

197

*кто же это был?...........кто стрельнул в меня дротиком???
но к сожалению девушка не могла знать кто это....так как сидела спиной к лесу.......

0

198

Иви была обессилена, и вроде как немного пьяна.......она ничего не онимала что происходит......

0

199

Подошёл Джек и наклонился над Иви.Эвелин,дорогая,что с тобой случилось?-ласково спросил он.

0

200

Эвелин сначала неузнала кто это.....лишь потом она поняла что это Джек
Я..я..я..незнаю что произошло....я ничего не помню......

0

201

Пират опустился на колени рядом с ней и взял её руку в свою.Он посмотрел на её бледное лицо и сказал-Ты как будто падала в обморок...

0

202

Так оно и етсь.......я не знаю сколько я здесь пролежала без сознания......полчаса.....час.....два.......незнаю.....

0

203

Слушай,здесь холодно,и тебе нельзя тут оставаться.Ты можешь идти сама?

0

204

Незнаю......
Иви попыталась приподнятся....она встала на ноги..но все равно еще дрожала...
Думаю я смогу дойти до своего особняка, он здесь недалеко.....

0

205

Джек нежно обнял Иви сзади,будто поддерживая.Может я помогу?-тихо сказал он,придвинувшись к ней ближе.

Отредактировано Джек Воробей (2008-08-25 22:42:09)

0

206

Нет..спасибо.......думаю я справлюсь сама
Сказала Иви....и тихонько направилась к особняку.......

0

207

Пират остался стоять на месте и смотрел ей в след.На его лице была улыбка.

0

208

Пройдя пару шагов, Иви повернулась и сказала пирату...
Спасибо!

0

209

Он улыбнулся,глядя ей в глаза-Не за что.Всегда рад помочь.

0

210

Иви ушла в сторону своего замка.....

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка