Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 151 страница 180 из 355

151

Давай давай *сказала лу и образгала Анну* пожалеешь если не зайдешь..да и  ктому же ты уже мокрая айдааа

0

152

Эдмунд вылез из воды и неожиданно как бы невзначай столкнул Анну в пруд...затем нырнул тоже...

0

153

Лу нырнула под воду и открыла глаза. Воды была невероятно кристально чистой. Она подплыла к Эду и ткнула егов  ногу надеясь что он испугается..и отплыла от него!

0

154

Эдмунд подпыл тихонько к Лу,и подбросил её в воздух.....

0

155

Анна упала в воду,нырнула и превратилась в русалку....

0

156

Аай Эд *крикнула лу и нурнула в глубину.* потом вынурнула и грит Классно, давай тебя так?

0

157

Нет спасибо...-Эд выполз мокрый на другой берег...

0

158

Эх ты а было классно...ой прости я намочила тебе весь свитер...да в чем теперь идти, иди в трусах!

0

159

Я?Я в мокром пойду..

0

160

Анна очень долго не выныривала

0

161

слушай  агде Анна то чет не видно?*забеспокоилась лу* кстати тебе б пошло в трусах..я видела как то в двурь..прости...так ыбло б лучше чем в мокром))

0

162

Анна пронеслась как торпеда по воде

0

163

Ты что,я  думала ты утонула! классно как ты атк? я тоже хочууу

0

164

Это надо ещё уметь!

0

165

ну научи чо! ты ж учительница.....давай заклинание какое нить я попробую!

0

166

Люси Отважная
Да причём тут заклинания! Это мне досталось в наследстве от бабушки! Она тоже могла в русалку превращатся!

0

167

классноооо

0

168

Они поплавали и поплескались затем поехали к мст.Шмидту переоделись...и отправились домой....

0

169

Да классно! Не то слово!

0

170

Иви давно не было видно , Эдмунд уже заскучал по ней...и за беспокоился....Он решил,что наверняка найдёт её у озера....и отправился в его сторону...

0

171

Кого я вижу? Эвелин! Анна сразу кинулась обниматся

0

172

Привет Анна!!!! Она крепко её обняла....
И тут она увидела Эда...

Привет Эд! Она кинулась к ниму и тоже крепко обняла
Как я рада вас всех видеть!!!!

0

173

Эвелин О`Конел
Ну рассказывай где была?

0

174

Ой............ездила я к восточным морям.........к разным островам....
(а в реале в Крым ездила)
А вы тут как??? Я так за вами соскучилась))))

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-24 10:39:07)

0

175

Да мы ничего! Живём и радуемся!

0

176

Привет,Эвелин....-Эдмунд растянулся в солнечной улыбке....затем легонько обнял и посмотрел в глаза.....
             Я беспокоился....ты ничего не сказала....

0

177

У Иви не было слов она протсо искрилась от щастья.....Она была так рада видеть своих друзей

0

178

Эдмунд Справедливый
Как это? Она сказала что возьмёт мой корабль на время и поплывёт на восток!

0

179

Но я ж вроде говорила.....
засмущавшись Иви сказала....
Может .....пройдем прогуляемся? Сегодня такой прекрасный день....

0

180

С удовольствием....-Эдмунд нежно взял Иви за руку и они отправились в сторону леса... :love:

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка