Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 121 страница 150 из 355

121

иди ка ты угараешь еще, мне плохо а ты смеешься...давай я еще палатку на себя надену а...вапще хорошо убдет атк и даже не узнают!а че не атк...?дай мне лучше верх свой свитер ..хоть на человека похожа буду....

0

122

Здрасьте!

0

123

Бери...-Эд отдал ей свой свитер и остался в рубашке...-А чё эт ты такая злючка?-подкалывал и докапывался Эд..

0

124

Здравствуй, Анна...-прохихикал Эд...

0

125

я не злючка, спасибо *лу поймала свитер и натянула на себя * нда н  я прям топ модель! Привет Анна и как тебе прикид мой? я прям мисс Нарния 2008!ужас..лана хоть со свитром, спасибо * Лу подошла к нему и крепко обняла, что чуть не задушыла!*

0

126

Эдмунд Справедливый
Чё ты ржёшь? Привет Люси! Прикид у тебя ... :D ...супер!

0

127

-Дак ты к Алексу не вернёшся?Я думаю он подлил тебе тогда в вино что-то и ты теперь без ума от него...

0

128

да уж я знаю....сама сделала..мне модельером чтли пойти *лу представляла себя на сцене и ходила типа мождель* да он вапще что то чекнулся чтоли..хихикает и хихикает...)))

0

129

Анна сдерживала смех...

0

130

Я вполне с умом.....незнаю может..хотя он откупоривал пр мне..она запечатана была....а мож я просто сумасшедшая *лу скосила глаза* как думаешь

0

131

Ой,модель...модель...мисс мира...пошла пошла..спинку равней!!!-командовал Эдмунд

0

132

Люси Отважная
А я когда-то моделью была...

0

133

а может и вернусь..щас вот прийду домой и потмо ночью смотаюсь к нему и прям ....ну вот кароч.....ага помчалась наддо будет сам придеи..и заберет *Лу вздрогнула от аткой мысли* Анна ты как, как дела  у тебя, что делала?

0

134

Люси Отважная
У мя всё классно! Я сёдня на облаках спала!

0

135

Эд я тебя повешу, зато ты атк не умеешь ну ка пройдись на каблуках я пасмарю как ты пойдешь. *Ду заставила его натянуть каблуки, он пошел* Эд..эд.ну ты прям этоо...ииихххахахахахах*лу валялась на траве и хахатала* вот ты точно мисс мира тока не качайся что ты прям..и разогнись а то как коромысло хахахахаахиихи

0

136

зато ты атк не умеешь *лу отобрала у него утфли напялила и пашла от бедра....хаха а ты так не умеешь! лялялялтебе до меня еще ходить и ходить..Анна теперь ты попробуй!

0

137

Нет!Эд не надел каблуки,он был не всебе и закинул их на берёзу....они так мило там болталисььь

0

138

Зачем?

0

139

-Ну чё Лу...доигралась????В чём пойдешь?-Белкам туфли пришлись по душе и они уволокли их в дупло..

0

140

Эдд ну вот что ты сделал то туфиля мои закинул я пойду слазию * и Лу пошла залазить на дерево*

0

141

Лу,ты чё делаешь?Погодь!-Эд подошёл к сосне и крикнул-Чип!принесика мне туфли обратно, пожалуйста!-из дупла высунулась белячья мородочка-Лови!

0

142

л упопыталась залезть но в платье не оч получалось Блин Эдмунд я тебя точно...

0

143

Блин Эд!!!!!*лу подошла  кнему и ткнула в жывот,* зачем так делаешь,а прикинь я б щас залезла  а туфли скинули а я бы там осталась!

0

144

Зачем лазить? Волшебный кулак!в воздухе появился огромный кулакДостань туфли!Приказала Анна...

0

145

ММММХ!!!!!-Эд оттолкнул её и она упала на муравейник....

0

146

Эдмунд Справедливый
Что ты делаешь?

0

147

ААа Эд ты дурак! Они ж людоедыы!*лу топталась на месте пытаяь их скинуть* вот так бы саша точно не поступил..он хотя бы в муравейники не кидает!)))ну блин они не сваливаются

0

148

Ну..ладно помогу тебе.....-Эдмунд взял Люси и опустил в небольшой пруд.....затем разбежался и как запрыгнет!Всё в брызгах было......Ань!Хочешь поплавать?

0

149

Вау какая водиичка *сказала лу лежа на спине* вапще классно Айда Ань просто божественно.....ну вот Эд я изза тебя 2 раз уже в воде)хихи. давай я тебя подкину..

0

150

Эдмунд Справедливый
ЭЭЭ! Незнаю...

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка