Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

.......Эдмунд хорошо проводил эти деньки в западном лесу,он жил в красивом доме у Мст.Шмидта.....Эд часто гулял ,ему так нравился этот лес,что он решил с палаткой ночевать в лесу....Там он встречал разных животных,они узнавали короля и приветствовали его,по ночам Эдмунд разговаривал с филином,днём с белками....Прекрасные были деньки...Эдмунд не сидел на месте и всё время исследовал окрестности,немного южнее он обнаружил прекраснейший водопад и назвал его "Радужный луч",потому что внизу всегда была яркая радуга...........Но он сильно скучал по Иви и Люси,Эдмунд чувствовал,что с Люси,что-то не впорядке-она одновременно боялась и любила,но она не звала его и он не искал....
....Вот через недельку он разбил костёр и поставил полатку под большой сосной...жизнь кипела в ней,в сосне было порядком семи дупел,в которых теснились белки и дятлы....Уже месяц взашёл на небосклон и Эдмунд услышал счастливый хохот-Это были Люси и Иви...они были сильно пьяны и уснули не заметив Эда прям у костра...Ему не осталось ничего как только перенести их в полатку и пожелать спокойной ночи.....

0

92

Лу спала долго. Иви уже улетела, атк как не могла долго не быть в своем теле. Лу снились хорошие сны и она улыбалась, учитывая то что потом сииильно разболиться голова. Она вертелась и нащупав позади себя чтото решила вщглянуть что ето. Еще когда проснулась Лу отметила что она не в замке, не на улице......а в палатке...
Она повернулась и увидела сладко спящего Эдмунда. Лу удивилась что он тут делает, и заметила что у нее задрано платье. ильно засмущавшись она его дотянула до колен и улеглась Эду на плечо. Так ей было спокойнее.
А тем временем в ззамке Александра психовал.Он не мог понять куда подевалась Люси.

0

93

Эдмунд полночи сидел у костра...потом увидел как душа Иви отправилась домой,он с ней попрощался и лег в палатке рядом с Люси.....Он чувствовал,что она стала непокорной девчёнкой и не раскажет ему никогда,что с ней было....поэтому он взял её за руку решил посмотреть как она проводила время...."Ужас....вот подлец...да как он мог...да я его...."-злился Эдмунд,"Это всё равно рано или поздно случиться,если она останеться с ним.......я могу её освобить от него....но не сделаю....пока она не позовёт....если я избавлю её от него...она не простит.......Но как после этого я могу её отпустить?....Нет я нчего её не скажу.....ой...у Лу голова болит...."-хихикнул Эд....затем отпустил её руку,что б окончательно не опъянеть....

0

94

Эд......о ты тут! А ты че тут делаешь.....ты как сюда....попал...ооой моя голова.....мамочки.....

0

95

Пить меньше надо было.....-Эдмунд приложил ей к голове мокрый платок...

0

96

Лу посмотрела на себя и увидела в какой она была состоянии. Она отвернулась от него и снова натянув платье стерев размазанный макияж повернулась  к нему-Ты не обращяй внимания на меня...как я выгляжу..так все было классно вчера..ваапще! А ты вапще чо тут делаешь?

0

97

Я пила..да не смеши меня я вполне веду здоровый образ жизни...ой*лу шевельнулась и голова снова заболела* я вапще не пью..просто побаловалась..а знаешь у него там клево....такое было *щеки лу немного порозовели* она такой хороший....и не обижал меня совсем..все хорошо было..

0

98

А я?...мммкх...Я тут отдыхаю...на природе....с палаткой...-уверенно отвечал Эд...-А что ты тут делаешь???

0

99

Да уж ...очень хорошо...-пробормотал Эд,вышедши из палатки...

0

100

Я..незнаю...а да вчера я  к нему приехала потом мы поели погуляли покупались...потом..ладно это ничего....потом мы танцевали...потом тоже фигня*лу скрывала то что он к ней приставал*потмо мы чет выпили и он ушел а я всего то чуть чуть выпила 2 бутылки шампанского и бутылку белого вина и бокал красного..вот..да чет понесло меня...

0

101

да все хорошо что ты все в норме....он вел себя как порядочный джентельмен....почти))..ну ничего аткого....он держит ся в руках...он мне розу подарил...красивую оох..мне раньше никто цветы не дарил..так романтично....блин отпили мне головуу...

0

102

ой меня там наверно он обыскался..мы ж гулять ушли..вот чо будет...я наврено пойду........*она еле встала и шатаясь вышла из палатки*
Тут появился Александр. Это был высокий красивый брюнет с черными глазами и одет был как всегда отлично.

0

103

Александр увидел палатку,Эдмунд,Люси и страшно всбесился.....Он отвёл Лу в сторону начал на неё кричать...
Просто брат говоришь????Да ты....ты.....

0

104

привет *поздоровался он с Эдмундом* спасибо что приютил, а тоя весь перепугался...
Он подошел  к Лу и подхватил как раз тогда када она споткнулась об ветку и начала падать. Ку да ж ты ушла вчера..я так беспокоился...-он поцеловал ее прямо при Эдмунде, который сильно нахмуриллся..
Нда похоже надо тебя отнести-сказал он и подхватив на руки понес ее к себе.

0

105

Эдмунд конечно немного взбесился,но он даже не пытался их останавливать....он просто встал спиной к сосне и сильно задумался...

0

106

да это брат ты что! Мы сюда с подругой пришли вчера, помнишь когда напились до сюда дошли и у костра спать легли а он просто в палатку перенес меня он Король Эдмунд Справедливый, что ты несешь как он иожет НЕ БЫТЬ мне братом.О чем ты думаешь. Че он должен меня оставить на улице ночью спать. Думаешь блин тут. он имеет право меня согреть, че я на улице дрыхнуть должна? он просто мнепомог он не пристает он не такой..ка кты....он не делал того что ты вчера, понятно! *ЛУ ЗАПЛАКАЛА*

0

107

Она села на колени и плакала. Ей было больно и обидно, а еще сильно болела голова...

0

108

Эдмунд стоял у сосны и сердце сжималось,он чувствовал как страдает Лу...

0

109

Она начала рвать на себе платье и сняв туфли долбила каблуком о камень, к конце концлв сломав их. Она порвала на себе бусы цепочку и браслет....сильно текли слезы. Александр до этого фыркнув ушел к себе, зло посмарев в сторону Эда...

0

110

Эдмунд чуствовал гнев и крик Люси....он терпел и не выдержал и пошел к ней...
-Лу,ты вся разорвана?-он схватил её за руку...-Нет...зачем ты это сделала?

0

111

А зачем мне это *говорила она сквозь слезы* никому не нужно, никаму....понимаешь..он ушел...он..он ревнует меня К ТЕЕБ ужас! он что ненормальный..щас вот взбесился ща придет и извиняться начнет..ну к чему мне все это *она порвала еще платье и разбрасывала вокруг камешки и бриллиантики от бус..

0

112

Нет Лу-это предел....уходим!-Эд развернул её в сторону дома...

0

113

Куда уходим ..пусти меня..я не хочу домой, дома еще хуже начнется..щас Питер разбесится а Сью тоже и вапще.....да и голова болит если кто увидет мну в таком виде...Эд я не хочу домой..он придет за мной что толку....я знаю его....он..он..а если что то сделает тебе...и  тому же я вся пчти можно сказать раздета вс епорвано..мое любимое платье....теперь тряпки..я что атк пойду....*она плакала очень сильно...*

0

114

Люси,он всего лишь мальчик,он ничего не сделает...мы тебя переоденем и скажем,что в походе были....

0

115

Лу,скажи мне а чё платье то разорвала?ты ж голая...

0

116

переоденем? во что в каком походде..где ты  тут мне шмотки найдешь..а? а остальные у него взамке надо забрать...он не всего лишь мальчик..он ..он.......ты его не знаешь он аткое совершал.....я аже все то не знаю........но я люблю его что я могу поделать а ща сон ушел и разбил мне  :love: сердце...я незнаю ка кдальше быть..жить....а может и не надо совсем....*люси пошатнулась и у нее закружилась голова*

0

117

ты че я не голая,я  в белье..вапще то..там еще..хм ну не смотри тогда ..а че я могла сделать у меня псих бешенство...я даж ненаю как теперь идти *платье было рзорвано с одной сторону пополам и она связала концы так переться чтоли? *посмотрела она на Эда глазаит полными слез...* блин зачем я вапще тут появилась....столько проблем здесь..и ненужна никому....

0

118

Эд подхватил её....Затем у него глаза стали серебристого цвета,и Лу пришла в себя и голова болеть у неё перестала...
У мистера Шмидта полно вещей-да ты ж Королева-купим новое...

0

119

Эд снял ветровку и предложил ей...-А ещё покрывало и брезент есть.......-ехидненько подсмеивался Эд

0

120

новое..а это он мне подарил..а я порвала и вапще куда ты меня тащишь я же голая отпусти не поднимай так высоко ты чево!!!!Ой спасибо хоть голова не болит....другое болит...ненавижу себя...почему все так а? тебе хорошо никаких проблем....все с Иви хорошо...а мне..у меня жизнь как зебра только она одного цвета-черного!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка