Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

Люси тоже поднялась и фыркнув пошла. По пути она увидела большой камень и пнула его. Аййаайй-крикнула ЛУ. До чего же больно, алец отбила..ууф..гребаный камень-подумала она. Идет дальше. Вечер. Делать совсем нечегои нескем....что за жизнь такая..

0

302

Что же с Эдом творится непойму. да мне и не понять..у него ум такой...тока ему понятный...

0

303

(Эд ты ащще тут нет?)

0

304

Люси распрощалась с плохими мыслями и валялась в высокой траве  посасывая стебелек..прекрасно..но услышала сзади шорох..эт была красивая незнакомая девушка

0

305

Арвен вышла из тени деревьев и на ее лицо попали лучи света. Она улыбнулась и посмотрела на Люси.
- Здравствуйте, Ваше Величество -  сказала она и склонила голову в знак почтения.

+1

306

Ой здрасьте-сказала Лу от неожиданности. да ладно я просто девочка ненадо так)) присаживайся-Лу указала на место около себя. Расскажи мне кто ты? Такая красотка?

Отредактировано Люси Отважная (2008-09-20 18:31:17)

+1

307

Арвен села на траву. Она сняла капюшон плаща и солце заиграло на ее волосах.
- Я Арвен Ундомиэль, Повелительница Ночи и Хранительница Смерти. - говорила она. Ее голос был подобен тихому теплому ветру. Она говорила очень тихо, но четко, и слышно ее было очень хорошо.

0

308

Хранительница каво?-округлила глаза Лу-ну ниче себе..а что ты делаешь тут?Прикольно повелительница ночи...-=сказала она про себя подумав, что Эду было б неплохо быть повелителем Луны)) Ты как тут оказалась?

0

309

- Я - сестра Аслана, Великого Льва и могу переходить из одного мира в другой. Хранительница Смерти. Я отвечаю за смерть и должна проследить, чтоб каждый ушел в свое время... - улыбаясь говорила она.
- Но вы не бойтесь, Вас я не трону. - наперед сказала Арвен. Ваше время еще не пришло...

0

310

хихи ну спасибо утешила..как ты сказала? АСЛАНА? И как же он? Почему не появляется я так соскучилось так не хватает чтобы он выслушал....а када мое время скоро?

0

311

- Я давно не видела брата. У него много дел... Надо готовится к войне... - чуть не обронила она. Не хватало еще рассказать королеве будущее... А брат.. У него правда много дел.
а када мое время скоро?
- Нет, не скоро. - улыбаясь ответила Арвен. А если и бы скоро, я бы ей не сказала... Как порой тяжело знать истину, но не иметь права ее рассазать...

0

312

Таак ты лучше не скрывай..лучше скажи...и что такие срочные дела у Аслана что он НИ РАЗУ не пришел хотя бы увидиться за стока времени..у меня стока бед было..а ему видимо плевать...он совсем обо мне так о нас не вспоминал?...а ну раз ты будущее знаешь...что будет? скажи прошу умоляю...когда я умру и почему..может если я это буду знать я смогу не умереть..

0

313

Ну даже если ты так не хочешь..тогда я могу приказать..и ты не имеешь права мне отказать..Аслан бы тоже сказал

0

314

Она грусно улыбнулась.
- Вы просите меня о невозможном... Я не могу сказать Вам какие дела у Аслана, ибо он сам Вам потом расскажет... Ему НЕ плевать и именно потому он ушел... И дату Вашей смерти я сказать не могу, потому что когда прийдет Ваш час Вам все равно прийдется умереть. Ибо такова задумка Вселенной. И поверьте, если я Вам хоть что-то скажу я нарушу Равновесие, и тогда весь Мир может рухнуть... - Арвен грустно посмотрела в глаза девочке.

0

315

Ну хотя бы скажи мне еще долго жить? только правду..и Эду...он скока

0

316

Ну он хотя бы ..вспоминал о нас?-спросила Лу  с печалью и грустью заглянула в глаза. Я..я стока его ждала..столько..когда беды..думала придет спасет, и даже даже на днюху мою не появился..совсем.....эх...вапще всем плевать на меня последнее время..чо я тогда тут засиживаюсь

0

317

Но она только пошатала головой.
- Вы уйдете, когда прийдет Ваше время.- арвен все еще смотрела в глаза девочке.
- Он всегда о вас помнил. И никому на Вас не наплевать.

0

318

На остальных может..но у всех свои дела и все. все про меня забыли одну оставляют. Все взрослые конечно куда им до 15-ти летней малявки...-со злостью посмотрела Лу на Арвен. Ты не знаешь...я тут столько пережила...а все тока обращают внимание когда что то случиться..а так теперь нет..неужели чтобы на меня внимание обратили..мне нужно...ударяться падать убиваться.....кстати ты знаешь у меня жизнь уже испорчена..я не девушка уже...

0

319

( o.O )

0

320

(это когда???)

- Не отчаевайтесь! Все еще будет! И любовь, и друзья, и понимание, и приключения! Вы не обречены на одиночество как я.. Вот у меня ни любви ни друзей за тысячи лет не было! - она попыталась улыбнутся.

0

321

(ну ет по игре)
Да и не удивляйся..один..кароче бывший парень мой меня....его тогда здорово размазали..и пошло потом..что тока со мной не было..а у тебя когда нибудь..брат сестра..лучшая подруга на руках умирали-спросила лу и в глазах ее блеснула слеза но она не заплакала. Ты меня наверное не понимаешь..стока потрясений было..Господи я даже с Питом не родная и Сью....эх..если бы был кто то любящий мой....в Лондон хочу...

0

322

(ничего себе! ну вы даете!!!)

- Нет... Но я видила сотни, тысячи смертей. Я проводила души в последний путь.. Я забирала их... - с холодом сказала Арвен. Ей было больно. - С детства я была нежданным ребенком. И в жизни меня постигла та же участь... Нежеланная...

0

323

Прости я не знала..а ащще...без отца потом росла..умер..не было у тя таких?вот...-Лу уставилась в траву. Я не знаю...а почему ты забираешь души..неужели нельзя не делать этого..чтобы кто то другой..Кста ты моего Эда видела? Брата?

0

324

не ну понимаю..другие люди..судьбы..ну ведь..когда ощущаешь то..что остаешься совсем одна без родных и любимых..это ужасно...

0

325

- Нельзя... - тяжело вздохнула Арвен.
- Его Величество Эдмунд Справедивый? Он еще не должен... Подожди.. - она нахмурилась и мысленно позвала своего советника. Ангел Смерти показал себя девушкам.
- Скажи, вы забирали без моего ведома Короля Эдмунда?! - разозлилась Арвен.
- Нет, Ваше Величество, Арвен! Его никто не забирал!! Он не мертв!!!
- Хорошо, иди. - ответила она.
- Вот, видите, он не мертв... - обратилась арвен к Люси.

0

326

Нет ..я про отца своего..не видела? просто я так его любила..я давно после войны не видела его....эх..а Эд то с ним отлично все)) Ты его хоть када нить видела? Ничего я теперь буду с тобой общаться и дружить. Ты не ппротив?))

0

327

И еще послушай Арвен..называй меня просто Лу!!!-улыбнулась она

0

328

- Нет конечно!- она пожала плечами.
- А отца Вашего я видела...- она уставилась в небо.
- Хороший был человек. И Вас очень любил.
- Хорошо, Лу! - она улыбнулась.

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2008-09-20 19:31:36)

0

329

Папа....любимый мой...-Люси сделала вид что поправила туфлю и стерла слезы. Они даже не хотели успокоиться и не течь!! Я так скучала...по нему

0

330

Вдруг Люси резко посмотрела на Арвин злыми глазами с узкими зрачками как у кошки. Меня ласкать надо, хорошо со мной обращаться...я же и отомстить могу....ненавижу одиночество-но отвернулась и выглядела не столь агрессивно

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка