Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка

Озеро - недалеко от особняка

Сообщений 271 страница 300 из 355

271

Ну как это..она на моих руках умерла..звала весь день...а я не пришла..не слышала..я чуть чуть не успела....не прощу себе..умерла..ниче вода меж прочм и иссыхать может...-скмзала Лу шмыгнув носом

0

272

...Эд мотнул головой...-Нет,идём к ней в комнату и ты увидишь,что ей уже лучше..

0

273

Нееет-запротестовала Лу и оттянула Эдину руку-Нее спасибо весь день атм была с трупом..ща опять разревусь...нее

0

274

...Ну ладно..-Эд поднялся в комнату,Эвелин была бледна,но по жилам всё с новой силой разливалась жизнь...

0

275

Люси рвала перед собой траву...ушел и все..даже не послушал..канешно чо уж там...-думала Лу и злости не было предела..еще и настроение хужеенкуда..и подруги нету с кем бы поговорить...да щас кого-то не хватало..

0

276

Люси встала и побежала вперед. и бежала до тех пор пока не свалилась от усталости. Она сидела на траве чуть задыхаясь не хватало воздуха...но она потихоньку приходила в себя

0

277

....Как ты?-,поинтересовался Эдмун у Эвелин..-Ну раз всё у всех хорошо-отличНО!Выздоравливай,а я пошёл..

0

278

Люси из цветочков около сада Эвелин написала ее имя....и оставила так....

0

279

Иви была очень бледная......она нагнулась к озеру и дотронулась рукой до воды...потом она зашла в озеро по колено...потом все дальше и дальше...немного поплавав она вышла....совесем сухая....кожа стало прежнего цвета, на щеках появился румянец....сквозь ветки дерев пробивались лучи сонца...
Иви отправилась в сад и увидела там выложеное свое имя из цветов...ей было очень приятно.....она долго расматривала имя из цветов.....

0

280

Люси как раз уходила на полянку за цветами. Она уже возвращалась к своему месту и увидела девушку..она была похожа на Эвелин. Лу подошла всмотрелась в лицо и увидела Иви. Она сначала не врубилась, но потом подумала что это жух и упала в одморок шмякнувшись об землю..)

0

281

Иви вскочила от неожиданости
Лу?! С тобой все впорядке?
Она подбежала к ней.......Лу была без сознания....Иви приподняла её и взмахом руки появился стакан с водой..она дала его Лу....как тока стакан опустел, он тут же превратился в воду......
Лу очнулась

С тобой все впорядке?

0

282

Оо да лучше..а ты кто..ты что сьела Иви?

0

283

Иви расмеялась...
Нет...Люси...это же Я) Эвелин....!!!

0

284

Как это ты ты умерла я видела..у меня на руках...

0

285

.........
Незнаю....... я ничего не помню......лишь странный сон.......но как видишь я здесь.и я .вроде как жива!
Она обняла Люси

0

286

Люси прижалась к ней и обняла. Я думала что потеряла тебя...мне даже нескем поболтатть...посекретничать..проблемой поделиться..не буду же Эду все докладывать..да ему ненадо это

0

287

Я тебя никогда не брошу!она прижала Люси крепко к себе
Ну так о чем ты там хотела поболтать, посекретничать? весело спросила Иви
Ижем...раскажешь все что я пропустила!

0

288

Идем-сказала Лу и они пошли держась за руки. Ну значит атк у меня ме****** пришли))мне там в любви признавались и хотели помолвиться..и эта.....мне надо в больницу...

0

289

О Эдмунд привет мы тут болтаем. Она жыва!-сказала Лу и как зажмет Эда.

0

290

....эдмунд шёл,просто брёл по бесконечному кругу жизни...он проходил мимо Эвелин и Люси...он посмотрел на них-они выглядели счастливыми хотя....

0

291

Эдд ты где был? я опять тебя весь день не видела, совсем щас не вижу. дела чтоли какие то

0

292

....Э..-,Эд чёт даже растерялся,он вообще потерял счёт времени...и смысл...

0

293

Але ты меня слышишь? Ты где витаешь?-спросила Лу чуть шлепнув его по щеке чтобы привести в чувство.

0

294

..Подёрнутые поволокой глаза Эдмунда дёрнулись,-Да здесь я,здесь я..,-Эд подошёл к берегу и остился на землю..склонив голову..

0

295

Люси посмотрела ему вслед. Потом подошла и неслышно села рядом. Она тихонько положила руку на плечо но тут же отдернула. Э.... Эдмунд..что происходит...ты опечален...может я могу помочь? Хотя наврено врятле...

0

296

Хотя я навреное уже достала тебя всеми вопросами тебе и одному надо анверн побыть..а я лезу..ладно..если бы было надо ты бы сказал. Я пойду не буду мешать..-осторожно сказала Лу и приподнялась

0

297

.........Я не знаю...просто иногда я думаю..кто я?..но в ответ пустота,полная пустота,в общем-то это не так важно...

0

298

А..понятно...ну ты же Эдмунд...король..парень брат....

0

299

........да , я знаю...,- *зачем я это сказал ей все равно не понять,я же сильный!да конечно проще сказать-ты всё сможешь дерзай,но она все равно не сможет помочь...*,Эдмунд натяжно улыбнулся...Ну ладно,я пойду.....

0

300

А...ну хорошо иди-сказала Лу. ну вот снова я одна..осталась..прикольно..эх..тут совсем нечего делать..нигде я не нужна...что же делать то

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок Эвелин » Озеро - недалеко от особняка