Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 241 страница 270 из 548

241

Почему не могу?! Разве я вам здеся нужна?! Помойму вам и без меня будет хорошо! сказала Иви,  словно была пьяна и не в себе, и все не отрывала взгляда от окна...

0

242

А зачем тебе надо уезжать?

0

243

Надо мне..... задумчиво сказала Иви......

0

244

зачем?тебе же хорошо в Нарнии?-Джек посмотрел на Эвелин пьяными глазами,ничего не понимая.

0

245

Да мне здесь очень хорошо! Иви наконец отвернулась от окна и словно очнулась... Я сама незнаю....я в заблуждениях....я незнаю что мне делать!!! и она снова отвернулась

0

246

Ну тогда оставайся!

0

247

А зачем?!.... глухо сказала Иви

0

248

Джек задумался.До его,затуманенного большим количеством рома,сознания всё доходило довольно медленно.Ну...эээ...просто...потомучто я так хочу...чтобы ты осталась....

0

249

Эвелин повернулась и пристально посмотрела на пирата, она промолчала ничего несказав.....

0

250

Он улыбнулся Иви своей самой ослепительной улыбкой,обнажив пару золотых зубов.Остаёшься,да?Ради меня.

0

251

Незнаю..... тихо сказала Иви

0

252

Оставайся...Какого чёрта тебе делать в Лондоне?

0

253

Может, может быть ты прав.... более оживлено ответила Эвелин

0

254

Пират довольно улыбнулся-Конечно...

+1

255

Джек Воробей
Ты ведь знаешь что у Лу сегодня день рождения?

0

256

............Эд прогуливался ночью по Нарнии и решил зайти на огонёк..
            Привет,Эвелин....Ты не спишь?А чемоданы?

0

257

Привет Эд... Иви не ожидала его увидить сегодня Та нет я не сплю....Ты идешь сегодня к Лу?

0

258

ДА!Я уже ТАМ!Идём скорее!,-Эд взял её за ручку и они понеслись в замок

0

259

Пока Иви дошла до дома, припустился хороший дождик, поэтому она забежала в дом вся мокрая....она нестала переодеватся, сразу села возле камина и открыла книгу.....она начила читать и искать то что ей было надо....

0

260

Вот она нашла что искала и начала внимательно читать, водя пальцем по строчкам.....Она сидела так 10 минут, потом захлопнула книжку и спрятала её......
Хм...все не так просто как кажется... задумчиво произнесла Иви

0

261

Иви сделала все как было написано в книге......это заняло всего лишь 2 часа......и вот когда она уже вернулась она не ощущала никакой силы.........лишь слабость, и она сразу завалилась на диван и мигом уснула....

0

262

Джек зашёл в особняк.Привет! Зайдя комнату Иви,он увидел что она спит.Пират ласково посмтрел на девушку и тихо сказал-Какая же она красивая...

0

263

Джек сел рядом с Иви и провёл рукой по её волосам.

0

264

Иви зашла домой.........как же давно она здесь не6 была......она сложила сумки......
Ей было очень весело, вся печаль давным давно улетучмлась......
Иви включила музыку.......она достала бутылку красного вина и налила себе в бокал......выпив бокала два, она немного опьянела......Иви завалилась на диван и подепевала под музыку....

0

265

Эвелин очень сильно напилась, голова кружилась.....ити ровно она не могла.......она завалилась на диван и сразу же уснула......она даже не слышала когда звонил её телефон.......
Проснувшись через 4 часа, она встала, умылась, выпила простой воды.........на мобильнике было 4 непринятых: Лера,  Лера, Денис, Юля

Потом им позвоню....сказала сама себе Иви и отложила мобильный в сторону, и села кушать.....

Отредактировано Эвелин (2008-09-15 15:16:06)

0

266

От нечего делать Лу решила прогуляться к Эвелин. Она прошла через прекрасный сад и вошла в замок....как тут красиво....
Люси зашла в ее комнату Иви спала на диване. Люси отрадости как разоралась Иви! Наконец то ты вернулась!-сказала она бросилась к ней и крепко обняла ниче не понимающую Иви. Потмо они наобнимались и Люси посмотрев на мобильник спросила Вау Иви у тя мобила новая, можно взглянуть?-Люси взяла  и увидела непринятые...Иви а что за Дима такой?

0

267

Все еще сонная Иви ответила А? Что? Какой Дима? я никакого Диму незнаю......

0

268

Тьфу..ты прости денис))хихи...давай рассказывай как сьездила что едалал я атк соскучилась ужас....-сказала Лу и снова обняла сильно. Я тут на днях так болела..ужас...

0

269

А...Денис....знакомый....
Ты болела? Что случилось? Уже все впорядке?
А я сьездила просто отлично! На свадьбе у сестры гуляла....так напилась......ууххх....Я тож за тобой так соскучилась!!!
Иви крепко обняла Лу

0

270

Везет тебе отдыхала гуляла...а вот я ащще не гуляла скукота была..одна осталась я..еще и отравилось мышиной отравой..фуф...блевала два дня..и болела..ужас....Так так ансчет знакомого поподробнее..

0