Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 211 страница 240 из 548

211

Добравшись домой Эвелин сразу приняла горячую ванну ивыпила горячого шоколада.....У неё была высокая температура......Видимо она простудилась...Головная боль недавла ей уснуть и поэтому Иви сидела на диване у камина в гостинной.....глядя на пылающий огонь в камине....

0

212

Эвелин вышла прогулятся к пруду, сегодня ей было ужасно грустно.....

0

213

Иви зашла в комнату......
Кх...закашляла она.... Хм...да я действительно простудилась!
Последние дни Эвелин чуствовала себя одинокой и никому ненужной...может ей здесь не место?! Зачем она здесь?! Может ей вернутся в Лондон?!....
Ладно, завтра утром об этом подумаю..... тихо сказала Эвелин и легла в мягкую постель.....она очень плохо себя чуствовала и ужасно вымоталась за день, поэтому сразу же уснула

Отредактировано Эвелин (2008-08-30 23:51:47)

0

214

Поснувшись Иви, встала, умылась, причелась и оделась. Она села на подоконик и смотрела куда то вдаль

Отредактировано Эвелин (2008-08-31 09:46:28)

0

215

Люси с большим трудом встала и тут же согнулась пополам от боли. Но он немного выпрямилась и потащилась к Иви. Она приплелась  к ней бледная. Глаза были большие и зрачки тоже почти на весь глаз. Она доволоклась до комнаты Иви, едва слышно постучалась и с трудоом открыла дверь и завалилась в комнату. Иви еще спала и Лу тихонько подошла к ней. Она села на коленки и немного навалилась на кровать чтобы заглушить боль. Иви...Иви проснись...И..-шептала Лу. Иви проснулась.Люси ты что, ты как тут оказалась? -соскочила с кровати Эвелин. Она сама чувствовала себя  не очень. Иви я хотела сказать тебе агромное спаибо. Ты вчера спасла мне жизнь. Я незнаю как тебя благодарить. Вчера вы с Эдом....так помогли....меня бы это захавало..спасибо. Ты нужна здесь всем нам.-Люси поднялась едва удерживая боль и крик, подошла к Иви и обняла ее сильно.

0

216

Иви в ответ тоже крепко обняла Лу и поцеловала в макушку
Лу, тебе плохо? Ты вся бледная! Тебе нужно лежать! Ложись на мою кровать...Иви помогла ей лечь
Зачем ты пришла, ведь ты себя неважно чуствуешь?! Если б тебе стало плохо по дороге......Если б что то случилось.....

0

217

да ничего бы не случилось.Хотя может.Но я хотела тебя поблагодарить и попросить остаться и не уходить . ты нужна анм всем, и мне, и девочкам, и Эду...останься. Ты вчера сдеалла такое..если бы твоей крови не было...сова страдал бы Эд...бедняжка он....да и у тебя щас рана большая да?а что вчера было расскажы мне, я не помню. я только помнб как водила палочкой пок ругу. и вас не слышала а что потом?

0

218

Сев возле нее на кровати Иви начала
Ну я вообще то и сама толком не поняла что там произошло... Я просто сидела у себя...а потом мне надо было срочно почему то увидеть тебя...вот я и пошла в лес....там увидела тебя...Эд говоил что это какая та стенка....надо кровь...вот я идала свою...а что случилось потом я тоже очень смутно помню...только как отлетела в сторону, какой то небольшой взрыв и боль...

0

219

Оооо у меня так же.Тока мой живот..я помню что это знак какой то..Эд кричал..кричал..что то поглотит....я сама испугалась..но мне там что то гооврило..."Они де не любят тебя Лу. Ведья то знаю знаю.ТЫ им не нужна..никогда не была нужна...они только используют тебя. Они считают тебя ни на что негодной. Ведь ты же мала очень. Для них ты все еще маленькая Люси.Даже Эдмунд и тот, спасти постарается тебя иза долга брата и все. ты ему не нужна. ты никому не нужна. НИКОМУ! НИ Эду, НИ Питу, Ни Сью и Эвелин..никому..только мне твоему любимому" вот атк он говорил я сопротивлялась ка ктока могла как могла я как бы дралась с ним в душе.Ну ведь я сама этого не хочу..но блин эта любовь к нему...поэтому не получалось отбиться...но ведь я вам нужна правда?

0

220

Конешно нужна! Как ты могла подумать что не нужна нам? Как могла усомнится в том что мы тебя любим! Лу...
Иви крепко обняла её, а потом посмотрев ей в глаза сказала
Мы все тебя очень любим! Ты нужна нам! Ты очень нужна нам....

0

221

да да я знаю я знаю..просто он как то связался со мной..я незнаю..я не хочу его любить не хоч уо нем вспонимать. он же меня...из..ну вот а сама тока о нем почтии думаю..ну блиинн-Лу заплакала..Всем изза меня одни проблемы...

0

222

Иви обняла её
Не плачь Лу...о каких проблемах ты говоришь?! Эт у вас из за меня куча проблем....Хмона улыбнулась
Вечно мы попадаем в какие то передряги...

0

223

Да с тобой то что. С тобой это так ну оборотень напал знаю на меня тоже. Но ведь ты изза любви никогда атк не страдала...она должна счастье приносить а приносит только горе...

0

224

Немного помолчав она все таки сказала
Да, любовь должна счастье приносить...но очень часто любоаь приносит горе.....Неволнуйся Лу! Скоро ...надеюсь скоро... все пройдет...и все будет хорошо......

Отредактировано Эвелин (2008-08-31 10:18:20)

0

225

да когда скоро это скока уже продолжается я так скоро сумасшедшей стану..-лу тоже немного подумала и сказала-щас бы обратно в Лондон..так Крис..он бы такого никогда не сделал..он помогал мне всегда...добрый ткой пацанчик. Блин в Лондоне бы со мной никогда такого не случилось..я вот удмаю..че мне взбрело в тот раз поиграть в прятки и в этот шкаф залезть...

0

226

Судьба........так видимо должно было случится.......
Потом немного помолчав Иви все таки сказала
А знаешь, я вчера даже хотела вернутся в Лондон.....

0

227

да как я тебя понимаю..но ты нужна здесь всем нам..ты нам во многом помагаешь даже очень..вот.Но раз мы здесь значит мы здесь и это не изменить....эх.....хооршо же некоторым.Даже замуж предлогают-заулыбалась лу и тут же скорчилась от боли

+1

228

Да, действительн ж хорошо....
Лу...что с тобой???

0

229

да нет все нормально. так все время болит...у меня живот перевязан видела7А вы что в Эдом всю ночь со мной провели?

0

230

ясно......да)

0

231

Оооо все ноочь..что вот прям тока сидели и все)ой знаешь чот я у тя засиделась меня ж там Эд потеряет я прям с постели сбежала...оой я пойду-лу кряхря и пыхтя поднялась с кровати и обняв и чмокнув Иви поперла домой.

0

232

Да просто сидели! Я тебя проведу!
Она провела Лу и потом вернулась домой

0

233

Дома было делать нечего, к тому же Иви переживала за Лу, поэтому она пошла к ней

0

234

Эвелин зашла в дом, окину гостинную грустным взглядом, она уселась на диван....

0

235

Она очень долго сидела в гостинной.....но потом встала и пошла к себе в комнату, и стала собирать вещи)

0

236

Иви собрала вещи.....села на кровать.........и еще раз все обдумала......
Надеюсь что это правильное решение..... тихо прошептала она.....
Минут пять она сидела как в ступоре......Потом встала и подошла к окну........

Я буду скучать за этими лесами.....
Она села на подоконик и стала расматривать леса, озера Нарнии..........

0

237

Эвелин все еще сидела на подоконике, когда в комнату зашел Дэвид
Привет....
Привет тихо сказала Иви
Что то случилось?
Нет, все превосходно сказала Иви и всхлипнула...
Дэвид подошел к ней и развернул к себе, по щекам Иви текли слезы

Что то случилось?! Тебя кто то обидел?
Да нет же! Все хорошо! Все просто замечательно! Ты не мог бы оставить меня одну? Пожалуста!!!
Но.....
Пожалуста.....
Ладно.... Дэвиду пришлось выйти....а Иви отвернулась и опять уставилась куда то вдаль....

0

238

Иви привет ты что-Люси заметила чемоданы и разбросаные шмотки-ты что собралась делать7Блин на улице ливень гроза я вся вымокл. так быстро разобрала чемоданы!!!Это  приказ королевы-улыюнулась лу

0

239

хм.. улыбнулась Иви ей в ответ
С чего ты взяла что я куда то собралась?!..... неуверено сказала она и все ще сидев на подоконике....

0

240

Иви,цыпа,ты никуда не уедешь!А как же Эдмунд ик! и я?Ты не можешь просто так взять и уехать,смекаешь?

0