Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 151 страница 180 из 548

151

Ага) Пасиб Лу)))

0

152

Сью! Хорошо что ты зашла!

0

153

ну атк что мы готовы?они када придут?

+1

154

Обещали что придут вечером.........когда точно не сказали......а как же насчет Эда? Ты незнаешь где он?

0

155

незнаю может занят или опять у пруда. Лучше за ним не ходить у нево это типа терапии)

0

156

Ну что ж..... Так......мне еще надо что нибудь приготовить для гостей......Что лучше поставить из напитков?

0

157

ну смаря кто чо пьет....

+1

158

Ну тогда поставим всего почучуть!

0

159

да точна в яблочко!давай еще конфеты торт фрукты и всякая фигня другая....

+1

160

Ага! Обязательно!!!!

0

161

Иви уже переоделась и все у неё уже было готово.....))) Гости должны были скоро появится)

0

162

......в гостинную вошёл Эдмунд,глаза его были загадочными и сверкали подозрительным блеском....оглядевшись он увидел стол , накрытый вкусными блюдами.....А девчонки,Привет!Чё это вы замышляете?-Игриво спросил Эд,и обняв всех,счастливо уставился на них...Может вам помощь нужна?

0

163

Хай, да не Эд мы уже приготовили..ждемс...с. Ты как? Кстати красиво да Эвелин Певенси..-шепнула она ему-Да лан я шучу-сказала она хихикнув-А где она сама? скоро гости, тут стока всего я ща подавлюсь слюнями..брр...

0

164

....Рррррр...-поёжился Эд,нервно прорычав,Действительно где ОНА?

0

165

Мож пошла встречать их? Жавай тута ждать а то придет и нас еще искать..во.Ты где был весь день?-спросила лу стащив канфетку с коньяком, и сьела ее поморщившись-Фуу бяка...че тока не суют, попробуй)

0

166

.....где был...да?А собственно почему тебя это беспокоит?-Эдрезко развернулся,и свалился на диван...

0

167

Что??-подняла брови Лу уставившись на Эда-Почему меян интересует? Ой ну незнаю ведь даже.....просто люблю брата наверное своего, боюсь за него. А ну да тебе то что, какая мне до тя разница-Люси взбесилась, наорала, и подпшла к окну высматривать Иви. Такого она никак не могла ожидать......

0

168

ХОТЯ Я ДЖЕ НЕЗНАЮ С ЧЕГО Б МЕНЯ ЭТО ВОЛНОВАЛО.........-ДУМАЛА ЛУ, ну как можно так обо мне сказать. лу села на подоконник и свесила наружу ноги.

0

169

.....Да...Эд тоже неожидал такой огрессии или ожидал?*Вот чёрт , блин так и зНаЛ!!!*
            Ну извини,Лу,что не оправдал твои надежды!-Эдмунда что-то задело забытое,глубоко внутри,он не выдержал напряжения и вышел из комнаты прочь,в залитый солнцем сад....

0

170

Эд куда ты? щас Иви придет.Че ты бесишься та?-Лу догнала его развернув к себе за локоть.

0

171

Что ты с ума сходишь?Держи ся в руках, нечего на меня психовать!-сказала она ему.

0

172

....Я в сад.....-Эд стоял всё ещё глядя на Люси..*А может свалить?или хотя останусь....но зачем?*
                    Я скоро приду...

0

173

ну и куда ты ща Иви придет она на праздник нас звала что подводить будем?

0

174

....Эд резко развернулся и направился в комнату в сторону окна,казалось секунда и он выпорнет из него,но он остановил себя .....взял бутылку виски,усевшись на диван,и выпил 20 стопок...

0

175

Блин ну нормально да. Достал свой характер показывать. Чуть что сразу на меня срываетсфя. Я чо подушка срываний? Купи себе такую а на меня нече орать да злиться.....-Эд ушел. А лу так и стояла на месте ошарашенная поведением братика.-Не ты один умешь показывать свой характер.Взбесился он.........как все достало а...........-сказала лу и побежала в другую сторону.

0

176

Хм...-лёгкая усмешка коснулась губ Эдмунда,он сидел на поляне и допивал 5-ую бутылку виски,хмель уже завладел его мозгом,но виселее не становилось........*Что ж делать то?*....Эд был явно уязвлён за что-то больное.....Солнце слепило глаза,а в голове всё смешал колючий дурман,Эд уже собирался вырубиться,но что-то подтолкнуло его вернуться в замок и извиниться...Эд подошёл сзади к Люси,-Извини меня...-голос Эдмунда был неясным и он неустояв упал проскользив по стене,затем очнулся и тупо глядел в одну точку...

0

177

Эд ну чо ты напиваешься? ТЫ еще маленький..много пить вредно..как же дотащить тя щас...лана так и быть прощаю..но еще один срыв в мою сторону..меня не увидишь больше-Лу улыбнулась но за этой улыбкой крылась правда того что она сказала. она подошла к немуу еле как подняла, поддерживала его и потащила в замок.Приволоча его в его комнату еле подняла на кровать и села отдохнуть. немного потягивало живот.

0

178

.....*Что?неужели я попросил прощения?Да что я сделал?Разве я виноват?Да что она!!!!!*-Эд с силой проглотил эти мысли и промолчал е дав волю эмоциям......

+1

179

Люси чувствовала злобу в свой адрес, даже когда Эд спал..было стока негатива. она не выдержала и тихо вышла. Потом вышла из замка, прихватив с собой пару бутербродов, села на коня и поехала

0

180

......На Эдмунда накинулась буря не понямания и боли....а он всё сидел и ждал гостей,которым уже вроде было не скуждено появиться.......а на небо взошла ЛуНА,которая мягко прониклась его грустью и успокоила,лаская мягким взором его лицо....казалось она его понимает  разделяет тоску.....Эдмунду стао только хуже,ведь Луна была так далеко от него,и что он мог ей дать в замен на доброту?*Ну почему она так далеко?Когда она спуститься с небес?*....

+1