Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 121 страница 150 из 548

121

Может лучше нам их пригласить?

0

122

На секунду Иви задумалась....
Хм...а ты прав! Лучше нам их пригласить к себе! Я у них уже была, пусть теперь они у меня побудут!
Отличная идея Эд!

0

123

....Глаза Эдмунда были залиты печалью,но всё же он улыбался....А может пригласим их сегодня?Можно попросить духов деревьев передать,что мы их ждём сегодня вечером....,Эд призадумался и подошёл к окну,через пару минут он вспомнил о Люси,о том , что она бродит одна по лесу,в поисках *таинственного*вора......*Наверно нужно ей помочь...*...
         Иви ты пойдёшь со мной?-эд резко обернулся и отправился к выходу,ждя ответа....

0

124

Да, но куда?

0

125

Искать , Лу,я чувствую может приключиться беда...-Эдмунд быстро спустился по лестнице.....выбежав в сад,он подождал Иви...

0

126

Иви выбежала вслед за ним.....и обеспокоено спросила
Куда она ушла?

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-28 14:37:00)

0

127

.....Эд огляделся-Она там!-крикнул указывая направление в сторону Орландии....Он взял Иви за руку и они побежали....

0

128

Иви зашла домой, было уже очень поздно.....Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя....
Хм.......во мне что то изменилось....
Постояв пару минут у зеркала, Иви пошла в спальню и почти сразу же уснула....

0

129

Проснувшись Иви встала умылась, позавтракала и села вгостинной о чем то размышляя

0

130

А что если мне сегодня в гости к себе пригласить Трама, Боровика и Дэвида?!
Подумала она......
Отправлю им приглошение через дриад
Она встала, вышла и направилась к лесу, и передала им приглаешние через дриад.....Они согласилсь прийти сегодня вечером

0

131

А теперь надо пригласить Эда, Лу и Сью!
И она направилась к ним

0

132

Иви пришла к себе и начала убирать....наводить порядок в доме.....так как сегодня к ней прийдут гости!

0

133

Иви мы тута-сказал Люси проходя в комнату. Давай шмотки выбирать

0

134

Они зашли к Иви в комнату и начали выбирать....

0

135

а тебе костюм или платье или как

0

136

ой..я даж не знаю.......может мне одеть платье или может топ и джинсы? как думаешь что лучше?

0

137

Смотри..как вот так:

0

138

о ну смотря что мы делать будем..

0

139

Или так:

0

140

Или вообще остатся в том в чем я щас?!

0

141

а вот так?

0

142

Хм........можна и так.....

0

143

меня вкатывает))клево вся такая будешь охох..все охнут))быдешь такая красивая сексуальная))хи) о Эд головой тронется)ты же его позвала? :blush:

0

144

Я всех вас зову....но его еще нет.....я его просто сегодня не видела.. :dontknow:

0

145

))???

0

146

Угу я тожон написал вчера что на последние деньги сидит...

0

147

классно))))ой я ненаю у тс стока шмотоок!!!!!

0

148

Ага.....что я даж не могу выбрать шо одеть......блина.........я незнаю...... :dontknow:

Отредактировано Эвелин (2008-08-29 14:49:00)

0

149

Смотри что я еще нашла
тяжело вздохнула.....

Отредактировано Эвелин (2008-08-29 14:52:04)

0

150

вот давай это.вдруг пойдем куда то не будешь ведт разгуливать в платье.

0