Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 511 страница 540 из 548

511

Я буду учиться))

0

512

Конешно...пройдет время и ты всему обучишся! И будешь отлично владеть мечом!

0

513

Ага))У вас в Нарнии наверно все это умеют))

Отредактировано Аня (2008-09-25 21:19:31)

0

514

Знаешь,Люси,я подумала если есть пират значит должен быть и его корабль...Расскажи мне про Джека))Ты говоришь он отпад))

0

515

Ну не прям все...но большинство умеют....

0

516

Ой....Лу кажется уснула.... И Иви посмотрела на крепко спящую Лу...

0

517

Ага-Аня улыбнулась взглянув на Люси-А ты знаешь Джека?

0

518

Да, конешно... Иви улыбнулась и её щеки слегка покраснели

0

519

У вас что-то было?И какой он?

0

520

Не совсем...
Он очень веселый и прикольный....Может он скоро на днях появится и ты с ним сама познакомишся!

0

521

Люси вдруг проснулась Н уовт я уснула чо пропустила? А джек...да Иви...ну лана...он вапще супер увидишь офигеешь!

Отредактировано Люси Отважная (2008-09-26 09:56:33)

0

522

Ага) Это уж точно! Правда мы незнаем де он и когда вернется...

0

523

Иви а он где ваще?-вдруг спросила Лу.Взял и делся куда то..подика плавает....эх...хаха помнишь как  сним играли в бутылочку..во я выпадала!

0

524

Ага! Он наверно действительно де то плавает!

0

525

Плавает...Мне бы очень хотелось с ним познакомиться))

0

526

Будем надеется что он вернется и ты обязательно с ним познакомишся!

0

527

Последнии дни для Иви все было спокойно, потому тчо она уежала ненадолго из Нарнии... И вот она вернулась и зашла в свой дом..........здесь было как всегда тихо, пусто.....но в то же время светло и весело....

0

528

Она отлично провела эти дни.........А сейчас........она села в кресло и включила телик........поперключала каналы и остановилась на МTV, а потом смотрела ТнТ....когда там начился дом 2 Иви переключила на новый там как раз начинались счастливы вместе....

0

529

Когда по телеку ниче интересного не было, Иви выключида телик и села на коевер у камина......

0

530

Иви сидела у камина...ей было очень скучно и грустно....
Что изменилось?...Я никак не пойму..почему??!! Раньше в Нарнии было весело, все жили беззаботно и радовались жизни.....а сейчас......всего это нету.....Куда все делося?! И неужели это навсегда?...
Эвелин сидела у камина и смотрела на языки пламеня и все думала и думала об одном и том же.....

0

531

Отогнав грустные мысли Иви вышла на двор........Постояв немного на улице, она зашла обратно вдом надела свитер и накинула сверху куртку......Снова вышла на улицу, запрягла коня, села и уехала прогулятся по лесам Нарнии.,........

0

532

Надоело усе...скукота.....Мож свалить куда нибудь?!

0

533

А Иви собрала вещи и укатила в Лондон)

0

534

Иви вернулася в свой особняк.....здесь было темно, страшно, холодно.......как и во всей Нарнии........Что же произошло....она отправилася к Люси....

0

535

Эвелин вернулась в свой дом........ЗДесь все осталось без изменений......все было тихо и лишь эхом раздавались шаги и звон от каблуков.....Теперь Иви стало другой.....но в тоже время не совсем......больше влияние дала её сила, связь с водой.......Иви не нуждалась в том чтобы каждую ночь пить чью то кровь.......и не боялася дневного света......и воспоминания все осталися..........

0

536

Эвелин полностю изменилася......как внешне так и внутрене.........А её глаза казалось стали еще синее, голубее.......

0

537

Иви стояла у камина, в нем не горел огонь и не потрескивали дрова, как обычно это было......раздался скрип двери.......Иви обернулася.........главная дверь была приоткрыта, а в углу находилась какаята фигура............

0

538

Меня зовут Лестат, а ты я так понимаю новенькая......... сладким голоском сказала темная фигура из угла, потом он вышел........Это был молодой человек, блодин, высокого роста......это был вампир..... подойдя ближе он продолжил Тебе наверно ничего не рссказали?..........ничему не научили?......да? спросил он и посмотрел Эвелин прямо в глаза и не дождавшись ответа сказал вижу что я прав............но ты неволнуйся.....я тебя всему научу, но только в следущую ночь........приходи на озеро там встретимся и отправимся в Лондон, я поведаю тебе всю историю, все тайны.........Вампир улыбнулся и удалилися........А Эвелин молча стояла и обдумывала слова вампира.........

0

539

Иви сидела у себя в особняке и с нетерепеньем ждала следущей ночи.......

0

540

Иви сидела в кресле и дремала......когда входная дверь слегка приоткрылась.........Иви встала......
Ты готова? прошептал Лестат ей сзади на ухо.....
Иви немного дернулась и обернулася......
Да! К чему же мне такому быть готовой?!
Увидишь! Увеяю эта ночь будет очень интересной.........Пойдем.... вампир лукаво улыбнулся ивзял её за руку.....
Через полчаса они уже были в Лондоне.....

0