Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 451 страница 480 из 548

451

да поговорю..тока где и когда? Его отыскать трудно.......

0

452

..что правда, то правда.......

0

453

Да..что за..че его всегда черная сторона забирает..он же тут нужен..лучше бы меня заьврали..он бы всяко каво то из нас спасать пошел..а мы...сидим..-сказала лу сев в кресло и опустив голову

0

454

Спасать надо тогда, когда человек нуждается в помощи и хочет получить эту помощь, а не навязыватся....

0

455

Да..но может он хочет но не подозревает.....уф я незнаю...

0

456

В комнату вошла Сью, одежда была разорвана, в глазах злой огонек, лицо совсем другое, на руке было 4 порезанеизвестного существа, на концах которых запекалась черная кровь(это было плохо). Привет, девочки! Но голос её звучал не так, как обычно.

0

457

П привет Сью а с табой та что?-раскрыла глаза Лу

0

458

Со мной ничего!Она стала медленно подходить ближе. На минуту лицо стало прежним, добрым и она успела тихо прошептатьБегите, бегитеИ  её лицо снова стало другим

0

459

Лу....Дай мне руку...насчет три бежим..... И они стали медленно отходить назад к двери.... Раз....Два....ТРИ!.... И они кинулись бежать из дома

0

460

Они с Иви исчезли....А с ней то что такое?

0

461

Помойму она тож стала вампиром.....

0

462

Она? Но какие образом?Блин чо мода ТАКАЯ? дАВАЙТЕ ВСЕ ИМИ СТАНЕМ....БЛИН ДА ЧО ЗА?Остались то я ты и Пит..но Пита давно нету ему не грозит..да и другим..хех и Арвин....но ей ниче..она сама смертью управляет...эх...значит скоро кто то из нас

0

463

Что?...Нет..Я не позволю! Все будет хорошо....

0

464

Да..может Сью тоже думала так..ща надо всех остерегаться..а то вдруг они тоже..

0

465

А что если мы найдем способ как её вылечить?Ну вдруг есть там какое то лекарство которое может помочь?

0

466

хих какое? кол??не смеши какие лекарства от вампиризма а?не врятле..разве что душу освободить..но это анврен надо шоб освободить сбе грех вщять

0

467

Нет........в первые дни как только тебя укусили еще можно спастись......Или же найти такое закллятие которое как то убережет её.......

0

468

Всем привет!

0

469

Привет! Ты новенькая?

0

470

Да,новенькая

0

471

дда Иив ты права поищем. првиет Аня да? я Лу

0

472

Привет,Лу)приятно познакомиться))

0

473

Я Эвелин, можещь звать меня просто Иви) приятно познакомится)

0

474

Хорошо)

0

475

Ага мине тож) Ти тут аткудава?

0

476

Из Москвы, а ты?

0

477

Я с Лондона)

0

478

Лу тоже)

0

479

Аха я тож, пока с проживанием тут

0

480

И я тоже теперь тут))
А познакомите с королями Нарнии?С одной королевой я уже знакома)))

0