Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 421 страница 450 из 548

421

Ехали она ехали, охали они эхали..и наконец приехали..я и Эвелин...на перекресток двух дорог)) Ты в какую сторону?

0

422

Я в лево....

0

423

Ладно давай удачи тебе не теряйся...гуди если что-сказала Лу и чмокнула ее чуть не вывалившись из седла и дала ей рог Сью и поскала вправо

0

424

Хорошо..обязательно.. И Иви ускакала в другую сторону

0

425

Да..хорошо-сказала Лу и повернула коня...посмотрев вперед дороги ей ужасно не хттелось туда ехать но она треснула каоня и поскакала...

0

426

Иви поехала в свою сторну......ей было все равно узнает она что то или нет......она просто неспеша ехала...углубляясь все дальше и дальше в лес......

0

427

люси ехала дальше....думая правильно ли поступает...Деревья летели мимо...она приехала глубоко в лес и остановилась отдохнуть...

0

428

Иви распросила пару дриад в округе знают ли они что то и узнав все что надо поехала назад......Она скакала на лошади.....и вскоре догнала Люси Привет....Лу..... Иви никак не могла отдышатся

0

429

Ага привет чот ты быстро....я тут чо атв идела носится так..

0

430

Та узнала я уже все...... Скажу чесно ничего интересногО! Хочет быть вампиром да пуссть будет! Кто ему не дает! Пошли домой! Иви развернулась и уехала домой

0

431

Ниче не поняла-сказала Лу но поехала за Иви.кажи еще раз ниче не понила

0

432

Что имено ты не поняла?

0

433

ТО что ты сказал..какие вампиры?

0

434

ЧТо?....Незнаю какие вампиры...какие то там....

0

435

А ты чо то грила хочет пусть будет..он чтоли

0

436

Да говорила! Если он хочет быть вампиром то пусть будет! Хочет быть с ними, а не с нами, то пожалуста!

0

437

пипееец..ка кон атк? все я ево прикончу!

0

438

Та...забей! То уже его дела и проблемы! Ну а мы будем жить своею жизнью дальше...

0

439

ну ладно...я еще  у неаво поинтересуюсь

0

440

Ну-ну......

0

441

да блинг..что с ним всегда что то случается...как спасать бум?

0

442

Что? Спасать?! Ха...Интересно от чего же?!

0

443

Ну от тогго что вампиром стал..он под их действием...он 3 дня не помнит...

0

444

Он сам этого хочет и ему это нравится!

0

445

кто тебе сказал..ену как он может нас предать...

0

446

.....Незнаю.......Если б он хотел с этим боротся.он бы боролся и сопротивялся.......

0

447

Люси была в шоке...всегда преданный Нарнии  и им Эд..пошел против них....*я все сделаю...*

0

448

......непонимаю что тут можно делать...................и зачем?!

0

449

Ну .....мне он все таки брат родной..все что у меня осталось...я не хочу свасем сиротой остаться....я же все таки люлю ево...-сказала грустно Лу

0

450

......Может ты сначала с ним поговоришь?

0