Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 391 страница 420 из 548

391

И в чем же они изменились?-сказала Лу внимательно гланув на Иви....что же происходит

0

392

да я не про то..вы все сменили характеры...совсем..а я нет. Ну спасибо))Ты тоже..но ты поменялась..знаешь меня тут совсе ниче не устраивает...надо привести Нарнию в порядок..но проблема, я не могу этого без других..или хотя бы Эда

0

393

Незнаю....просто стала проще ко всему относится........

0

394

Ты права......в Нарнии надо навести порядок!.....потому что тут творится черт знает что!

0

395

нуну...черт то по всей видимости и знает.....

0

396

.......

0

397

Ну я эт так..не в прямом смысле.....наверно

0

398

Ну эт ясно.....что делать то будем?!

0

399

Ну..скажем чтобы всех тварей уничтожили...в Нарнии постарались..вышлем самых лучших воинов ...вот.....потом...потмо посмотрим...

0

400

Да....обязательно...а то уже не Нарния тут, а что то неизвестное.....

0

401

Даа... чтото тут тварей полно..знашеь....надо найти куда Эд ходит все время...

+1

402

ага, надо...

0

403

и что? нужно план составить..и за ним пойти как то..он чот такой влиятельный стал..ка кгипнотизер..как же пойдем то? может датчик поставим...када спать будет..а он же сказал не пожходить....

0

404

Что нибудь придумаем...Можем поробывать использовать мою силу, управлять водой....

0

405

Да точно можно...а я буду со зверьем бахарить) а сама если что.....знаешь..а если он куда то далеко пошел   и оттуда не выберемся..что если он за них и нас убьет

0

406

Ну если что то я смогу в любое время перенести нас назад сюда!

0

407

да уж это хорошо..а если не сможем..а если он поодиночке нас? Ужас что я про него говорю..но это так...

0

408

Не волнуйся Лу! она взяла её за плечи и посмотрела ей в глаза...своими чисто голубыми Все будет хорошо! Я тебя не оставлю ни на минуту! И я тебе обещаю...что ты вернешся живая!!!

0

409

пасиба..а если ты..то что я буду делать?-посмотрела на ние Лу

0

410

Ничего...все будет хорошо......ты главное помни....что вода - моя стихия и она мне поможет в любой ситуации.....так что если что вдруг..ты будешь знать что делать.....

0

411

Хорошо..я так рада что могу на тя положиться))Так когда начнем?

0

412

Та когда хочешь!

0

413

ну..щас скока время? мож прям ща и начнем?се равно дел нече

0

414

давай.......что бум делать?

0

415

хихи...главное панику не подянть..я зверям скажу..а ты тама с природой..ну воздух вода да чо..твоя стхия..расспроси...что он когда куда..

0

416

хорошо....

0

417

Ты коня возьмешь? Я тула пойду к лесам да к Лео зайду он проводит..он такой лапочка)

0

418

Да я на коне поеду......Вот только мне куда ехать я незнаю......?!

0

419

ну поедем..вместе..там и решим куда..если дорога разойдется

0

420

хорошо...

0