Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 361 страница 390 из 548

361

....*Господи,сестрёнка,ну что за дурацкие мысли?*-стоящая на столе свеча дрогнула

+1

362

Ой-дрогнула Лу метнув взгляд на свечу и оглядела комнату...А вдруг? Я же только предполагаю...а почему тогда ты на темной стороне братец? а? мы уже надоели?

0

363

*Что ты хочешь услышать?А?Кстати это не я вытягивал твою силу....Не ужели думаешь я бы опустился до такого?*
....*А ты Эвелин,тоже думаешь,что я на это способен?*

+1

364

А чой то ты разозлился-вслух сказала вдруг Лу

0

365

А я уже не знаю что думать.... Почему ты прячешся?

0

366

та я знаю шо ни ты..но почему ты на темной стороне..ты злой..ты..жестокий..тебе ща сничего не важно...

0

367

...*Да я такой и что?И я не прячусь,я у пруда и вам будет безопасней ко мне не приближаться!*

0

368

хахаха а тчо будет если и приблизимся?-расхохоталась Лу на всю комнату. Почему то это ее ужасно рассмешило...ну Ну так давай приходи сюда обсудим все..

0

369

Да нет конечно Эд совсем ничего..давай я щас тоже себе поддамся...то что? кто в нарнии останется управлять? ПОВАР наш?? :mad: Вспомни ты те 3 дня..найдешь выход из положениья

0

370

хаха ты это слышала Иви?-сказала Лу и запрыгнула на перила. А кто ж тогда из меня все высасывал..чуть не умерла в этом гашеном лифте...

0

371

Эх ладно скучно Эд.....даже обьяснить не можешь почему кинул нас..я пошла я кушать хочу-сказала Лу спрыгнув и направилась к кухне

0

372

*Детка , ты забыла -кто пытался распять тебя на кресте?Кто избил до костей?*

+1

373

Я чо та не поняла ты угрожаешь? Или хочешь напомнить что спас меня? Я знаю спас огроомное спасибо..-Лу склонилась к полу и подняла голову Ноя  тя тоже спасала....а то что ыт ме угрожаешь..да хоть пряма щас..

0

374

И  я типе не детка милок!Хахаха... :mad:  :D  * ты не знаешь чо я могу..а хоть ща убивай...*Злюка ты нааш!

0

375

Ладно спокойной ночки Эдмундик..я пошла поем и тоже спать..ато чот наскучило мне...а тебе еще удачи..че ты там делаешь..кушаешь...кровь пьешь..ну удачи кароче....

0

376

Люси развернулась и пошла в кухню. Там она вытащила из холодильника бутерброд и пошла в спальню....Доев его она вошла и тихо легла на кровать....сон пришел она уснула...

0

377

Иви спать не хотела, она укрыла Лу, и сама села в кресло и начала что то расматриать в своем телефоне, потом еще с кем то переписывалась

0

378

Попереписываясь немного с друзьями Иви отложила етлефон в сторону и подошла к окну.....отсюда было очень хорошо видно озеро....оно блестело......было чистым, голубым......
Эвелин села на подоконик и уперлась головой в стекло.не отводя взгялда от озера

0

379

Эвелин было здесь скучно, поэтому она тихонько встала и вышла из комнаты, спустилась вниз и вышла из особняка.....

0

380

Люси проснулась утром рано. Болела каждая косточка и все мышцы...было тяжело двигать телом....и ниичо не помню...
Иви ты еще не встала?-хрипло спросила Лу не двигаясь

0

381

Они дошли до кухни и лу накинулась на еду. Она ела все подряд..и чуть ни подавилась...как я есть хочу...

0

382

Приятного апетита, кушай.....
Иви сьела совсем немного..она не хотела есть

0

383

Иив чо вчера былО? Помню отрывками..тока все плохое блин.и холод...

0

384

Та лучше забудь что вчера было! Вчера был полный бред!

0

385

иив что с тобой? Случилос что?-Люси взяла ее за руку

0

386

Нет..все хорошо! Иви улыбнулась и посмотрела ей прямо в глаза

0

387

Вот именно что я тока бред  иза помнила...как кошмар...-сказала Лу чуть подернувшись. А где кстати Эдмунд?

0

388

ты какая то...другая...я чувствую..поменялось что то...но что?Я не понимаю...вы все меняетесь..а я? Я тоже тогда хочу...

0

389

Я? нет...я совсем не поменялась....разве что чуточку......просто изменились взгляды на жизнь...

0

390

Тебе не надо менятся! Ты и так просто супер!

0