Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 331 страница 360 из 548

331

Иви до сих пор не верилось...
Как ты собираешся узнать? И что мы будем делать?

0

332

Я..я незнаю..сначала надо узнать..кто его видел в тех местах за лесом, потом аныведаться туда..если вернемся живыми..но как то же нужно спасти...он..такой голос холодный.....жестокий...он раньше был другой...сейчас он..против нас...похоже..

0

333

Да ты права! Надо будет наведатся туда.возьмем и Дэвида с собой тоже

0

334

хихи-Лу лукаво на нее пасматрела...Хорошо возьмем тока ты с ним скачешь впереди а я отдельно)

0

335

Иви нахмурилась
НЕ понимаю о чем ты?!

0

336

Ну я в том плане что вы вместе поскачете ладно? Тока давай все завтра..уже поздно..и темно..и...ну кароче..мне ище домой добратся надо..знаешь у нас так весело ща в Кере...тока я да слуги оох веселье

0

337

Ты куда? Оставайся! И ехать я буду рядом с тобой! Все ясно?!

0

338

Уселась Лу на кресло и вспомнила вдруг Эда..подумала..и наверно надо спасать...

0

339

Привет

0

340

канешно яснее ясного))Ладно пасип останусь. Спокойной всем..-сказала Лу и попыталась устроиться в кресле. Она легла на спинку и укрылась пледом...вроде все было тихо

0

341

Привет Сью!
Лу...ложись на мою кровать! чего ты в кресло легла?

0

342

Люси тока легла как зашла Сью. Люси соскочила с кровати. Сью приветик ну наканец то хоть кто то появился.-Лу обняла ее)) Мы вот тут обсуждали щас..вроде как ложиться хотели...ты вапще как рассказывай!

0

343

да ладно Иви я тут посплю тут удобно я устроюсь...-сказала Лу и попыталась свернуться. Сью давай оставайся ложись завтра у нас троих..четверых..огромное дело и важное..если не хотим потерять нам дорогого человека...так шо ложись наберайся силков

0

344

Нет Лу....будь так любезна ляжь в кровать! Все давай... И она помгла Люси уложится в кровать

0

345

Хорошо, лягу! А коротко рассказать не хотите, для чего и кого сил набираться!

0

346

латна таг и быть. Сью давай меж нами лягишь.Я с краю-сказала Лу. все улеглись. Лу выключила свет но была напряжена каждая клетка..все же она чувствовала его присутствие...Она лежала на спине и смотрела в темноту..и видела почти все в комнате...скоро со всем сторон послышалось сопение..все уснули...

0

347

Иви сидела в кресле и она совсем не хотела спать....

0

348

Иви встала и села на кресло. она думала все спят...Люси увидела ее и решил посмотреть тчо она делать будет..потом она шопотом спросила Иви ты чево не спишь? Ночь же уже...давно сидишь?

0

349

Чувствую напряженную обстановку в комнате, у Сью совсем пропол сон

0

350

А?...я не хочу спать.....мне не спится....к тому же будет не плохо если кто то покараулит.....
А ты чего не спишь?

0

351

да тоже...чот нимагу..-Лу не стала ей говорить чувство его присутствия..не стала пугать...все таки пока все норма-чот вапще нехочу..еще и жывот урчит..ты сматри к Дэвид уснул..

0

352

угу сказала Иви даж не взгялнув

0

353

Я пожалуй спущусь поем..идете?-спросила Лу у них

0

354

да) пошли!

0

355

СЬю окончательно проснулась.Как вижу нам всем не спится!

0

356

ага) идешь с нами?

0

357

Да пошлите...-Люси потянула Сью за руку и они спустились...Люси ощущала скольжение..Потом она сама запрыгнула на перила и на ногах прокатилась вниз. Где то у низа  она с них свалилась. Потом улыбаясь вскочила Все хорошо!

0

358

Иду!

0

359

Знаете что я думаю? Может его снова темная сторона захватила? Как тогда...вспоминать неприятно..но его терроризировали нами..можешь и щас..хотя на это не похоже..он не сопротивляется..-сказала Лу девушкам и оглянулась..

0

360

Может..но врядли.....помойму ему нравится быть таким....

0