Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк

Сообщений 301 страница 330 из 548

301

Что ты??? ты как все услышал..хотя...а с чего б...может и ты только почему ты...а не другие...может потому что родством связаны..незнаю....-вдруг подумала Лу услышав голос Эда. Я щас буду Иви. -Лу еле встала. Была такая стремная усталость..сил никаких..болят все мышцы..с чего бы...но найти заколочку я должна....
Лу подянлась и потащилась ко входу....Она нагнулась и у самой двури увидела заколку. Она раскололась..Лу подняла ее и тут почувствовала за спиной страшный холод и ужас..обернулась..снова ничего...Наверно всетаки моя дурацкая фантазия-тихо сказала Лу..и хотела пойти внуть..

0

302

Лу.... Где ты там? Иви забеспокоилась за нее и направилась к ней

0

303

Снова в душу и голову лезли всякие слова.......Эда...да что он..с чего б он нашептывал..нее ето не Эд..он не злой и не жестойкий..а голос такой..страшный..
Лу быыстро прибежала в комнату и попыталась отдышаться...зрачки сузились глаза потемнели..она отскочила...волосы чуть приподнялись..была б она кошкой у нее б волосы стали дыбом...снова этот голос......Да что тебе надо?-как сказала вслух Лу и снвоа осела на пол

0

304

Люси.....что с тобой....?! Ты  в порядке? Пожалуста не молчи..ты меня пугаешь...

0

305

...*чего же ты боишься?Его?*

0

306

Да все хорошо сядьте и будьте начеку..щас может хоть что быть...-сказала Лу и указала Иви на диван. сама же ходила чуть по кругу и по комнате взьерошенная...где же он??

0

307

Эвелин насторожено смотрела а Люси.......в воздухе витало что то непонятное.....страшное....

0

308

Кого его?Ты про что? Ты вообще где Эд? Приходи давай тут у нас весело..-подумала мысленно Лу. Она подпшла к окну и закрыла его в целях безопасности. Потом запрыгнула на спинку кресла и присела наверху держать ровно...

0

309

Так....ну это не дело! сказал Дэвид
Неужели вы собираетесь сидеть так всю ночь?! Да вам же надо отдохнуть!

Отредактировано Эвелин (2008-09-21 17:03:06)

0

310

Все хорошо Иви-сказала Лу ей чуть взглянув на нее...

0

311

*Я здесь,Лу*,-*А он,обернись,он позади стоит  и уже протянул руку*

0

312

а что мы можем сделать Дэвид?-сказала Лу взглянув на него. Спокойно спать? У тебя нету тех сил что у нас..ты не чувствуешь того что мы..по крайней мере того что я сеейчас..вы хотите ложитесь я посижу поахраняю..или ты хочешь??

0

313

Все хорошо?! Да ну..........не заметно...... она опять не из за чего начинала злится
Да было бы все хорошо, не сидели б мы тут вот так... нежно сказала она посмотрев в глаза Лу своими чисто голубыми......

0

314

Ты что с ума сошла?! Поохраняет она...ха...

0

315

Успокойся Иви не анчинай злиться щас опять переругаемся..Иди ложись...Я посижу-сказала Лу.
Она услышала его снова...Она обернулась не в тему но никого не увидела...потом протянула руку....все смотрели на нее как на сумасшедшую..но сидели тихо....Лу стояла с протянутой рукой...*ну и где ж ты?*

0

316

дА НЕ ХОЧУ Я ЛОЖИТСЯ!
Задолбало уже все! Чего мы боимся??!! Ха...
Иви психанула и выбежала на улицу хлопнув дверью

0

317

А что ха то? Не веришь? Ну ладно..делайте что хотите...спите сидите..ваше дело..я пойду тогда..а то щас опять орать будем...пока до завтра...-сказала и пошла к двери домой. И эта да Иви...у тебя...петушок на голове...-сказала Лу растрепленой чуть Иви...и вышла за дверь....* ЧТо ж ты меня как дуру выставляешь? дай руку дай руку..как идиотка стояла..* подумала разозлившаяся Лу. Она пошла к лифту..комтана ж Иви выоко была..мне не  в прикол пешем..Лу коснулась кнопки лифта....

0

318

ДА ДЕЛАЙ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ! ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЮСЬ ВСЕ...ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ..МЕНЯ ТОКА НЕ УВИДИТЕ...-ушла Лу дождалась лифта....Она зашла в него и с силой нажала кнопку. Лифт поехал вниз..но посреди этажей вдруг остановился...Стало тихо..свет погас..и только способности кошки давали Лу ввсе видеть...

0

319

Люси повернулась к двери...и начала в нее долбиться...Помогите! помогите!-орала она...
Тебе уже ничто не поможет..и никто..ты обречена тут быть..а ты предсказываешь..сказала что не увидят больше...сбывается...хахаха..а я с тобой посижу...-сказала оно снова.
Люси в страхе обернулась и по стене проплыла быстро тень..Лу прижалась к стене и села на корточки...силы снова уходили из нее....Кто ты? Чего ты хочешь?-спросила Лу..Сил не было совсем...она еле перебирала губами..под глазами были синяки от неведомой усталости..

0

320

Люси была апще без сил. Она еле стучала кулаком по дверям лифта..но что то держало ее отбирала все ее силы..неужели все кончено..почему Арвин..ей не сказала, что умрет она так скоро...а не охота...Памагите..е кто нибудь..-еле слышно крикнула лу. Она собрала все силы что в ней были и грохнула кулаком в дверь..силы иссякли..а оно было рядом и питалось ее былой силой.....болью....а она ослабела...

+1

321

Иви вернулась в особняк.....она тихо приоткрыла входную деврь и та с ужасом проскрипев открылась...
Хм..раньше она так не скрипела
Войдя в особняк сразу повеяло теплом и уютом[......она подошла к лифту и нажала кнопку.....Иви ждала минут 5, но лифт так и не приехал...../i]
[i]Странно......

Ей ничего не оставлаось делать как подниматся пешком......по ступенькам

0

322

Помогите..пожалуйста кто нибудь-шептала Лу лежа на спине в лифте...и конечно руки, которые обвили ее были руками смерти...Лу не хотела умирать..не хотела расставатьсяс близкими..но кто это говорил ей...она хотела жить но не могла...Нееетт!-закричала она и потеряла сознание...

0

323

Иви услышала крик...она ужасно испугалось....она не поняла что кричали, но поняла что это была Лу........
Черт...Лу!!!!!Лу!!! Что же делать?........ Люси!! она кричала во всю силу......но Лу не слышала её, так как была без сознания......
Эвелин пришось собратся с силами чтоб найти Люси......Вокруг Эвелин закружился голубой вихрь......и она через 10 секунд уже была в лифте

Аа...Люси...тебя надо вытащить отсюда..... она взяла её за руку и переместилась в свою спальню....
Когда они появились в спальне вокруг них уже был не чисто голубой вихрь..он не много потемнел и стал синим...
Иви улажила Лу на свою кровать и укрыв её одеялом села рядом с ней....Поже в комнату поднялся Дэвид

0

324

Люси лежала без сознания..фиолетовые синяки под глазами...сама белая...холодная.....что меня ждет дальше? что будет? почему с ним так? как он им стал?...и...меня..-думала лу где то глубоко в сознании..ее пальцы иногда подрагивали..

0

325

Иви знала что она должна была сделать.....
Она дотронулась до лица Лу.....и Люси почуствовала приятное прикосновение и тепло изливающиеся из рук......фиолетовые синяки стали проходить.ей ставало намного лучше...и вот она уже очнулась и чуствовала себя как никогда хорошо

Как ты? Ты меня так напугала....Прости меня.........я тогда сказала лишнее...погорячилась.....

0

326

Да ладно с кем не бывает...я там застряла....ужас..снова было это...мне что то шепчет в душу...но почему то знакомое..это....пипееец....что то шепчет...я как под гипнозом...силы себе впитывает..Господи как я устала...не может быть-говорила Лу едва слышно

Отредактировано Люси Отважная (2008-09-21 19:49:31)

0

327

С этим надо что то делать.......

0

328

А ты знаешь кто это говорит? Знаешь? Теперья  поняла почему я слышу...потому что мы родны..по крови..и он из меня энергию высасывал..

0

329

Что?..... еле слышно спросила Иви Но зачем ему это?....

0

330

Это....Эдмунд-все таки сказала Лу и посмотрела на Иви с таким сожалением...Это он..но он другой..совсем..почти полная противоположность себе.....что же с ним...это надо узнать..он на темной стороне чтоли?ну вот те которые сосут энергию..на темной же..вот..надо выяснить..иначе потеряем ево..

0