Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 211 страница 240 из 888

211

Привет, Эд!

0

212

Спасибо...я сама дизайн выбирала.....вы садитесь расслабьтесь..делайте чо хатите...у меня вопрос Эд ты как туда попал  ятож хочу..или есть возможность прямым способом туда....

0

213

Я пойду к себе, приму душ, переоденусь и отправлюсь на озеро!

0

214

ну и чо где вы все? Эд, Эвелин? вы где? ку-ку???я тутааа....

0

215

Я еще здесь!!!

0

216

Ага Иви..я тя ждать буду..сообщи через деревья я тож приготовлюсь..то ты ч енить острое возьми а то как нападут.... :(

0

217

хорошо)
Улыбнулась и ушла

0

218

Я тоже сдесь!!!-обнял Люси...

0

219

Эх Эд..я так скучала..знаешь..ты не задумывался после того как нам сказали что мы с ними не родные? знаешь после этого я начала замечать...разницу между нами....

0

220

Возможно ты права,мне всё равно.....я просто живу-всё кончено...

0

221

Что кончено..как тебя понимать? Между нами и ними? но сам же говорил это ничего не меняет..или для тебя меняет? просто раньше я думала мы родные..а теперь..такая разница....

0

222

Деревья шептали что Иви направляется в сторону озера....

0

223

Деревья шептали что Иви направляется в сторону озера....

0

224

Всё кончено!Сьюзан хочет вернуться к Даниилу,её невозможно удержать....

0

225

Ой Эд..давай пошли с нами..ой черт я даже не готова..подожди минутку..пойдем.со мнгй..я хочу чтобы ты рядом был..меня весь день что то беспокоит....*лу  открыла дверцу шкафа и вывалила все шмотки на пол и начала перебирать в поисках того что было нужно*

0

226

ну как то же надо..все можно поменять...я хочу у нее спросить..что меня ждет...думаешь надо?

0

227

Люси-что тебя ждёт?Да всё кончено-всё в порядке!Ни книги ни демона больше нет!

0

228

Ну почему сразу книги и демона...может меня пострашнее всего этого ждет..а я узнаю и исправить смогу...а ессли я умру..а если ТЫ..а если ПИТ..или СЬЮ....она обречена???*на глазах стояли слезы*зачем мы вапще тут появились..чтобы умирать? точноа если ее в англию переселить ей лучше станет а?

0

229

С чего ты взяла,что мы умрём-мы не умрём,никто не умрёт!-отрезал Эдмунд,и отвернулся,чтобы скрыть печаль,ведь он по ночам чувствовал это,когда смотрел на луну,он чувствовал,как надвигалось что-то чёрное,разрушающие....Лу,ты уже готова?

0

230

ЭДМУНД ПОМОГИ!!! слушал он вокруг себя помоги....мы там...у реки...помоги.....я не могу..у меня нету сил..Эд..помоги.........

0

231

Эд,понял,что Лу нужна помощь и ринулся к озеру

0

232

Лу за ночь сильно изменилась.Ее поменяло озеро, так как обладало разными силами.
Люси стала постарше, ну ей стало лет 14-15, волосы стали прямые и до почти до пояса. Она стала высокая и стройная. Глаза и губы у нее стали чуть больше. Стала она очень симпатичной, и теперь никому в голову не придет сказать, что она маленькая! Лу проснулась и нечего не заметила,и зевая поперлась к Эду в комнату....думая о том, почему она так высоко находится...

0

233

Лу?ты ещё долг собираться будешь?

0

234

А ДА НЕТ Я ПОЧТИ ГОТОВА *ЛУ ШВЫРЯЛА СЕБЕ В ЧЕМОДАН ВСЯКИЕ ТРЯПКИ* КАК ТЕБЕ ЭТО *ЛУ ВЫШЛА ИЗ ВАННОЙ В КОРОТКОМ ПЛАТЬЕ, РОЗОВОМ, С ВЫРЕЗАМИ И ВСЯКИМИ УКРАШЕНИЯМИ В ТУФЛЯХ НА ДОВОЛЬНО ВЫСОКОЙ ШПИЛЬКЕ И СОБРАННЫМИ ВОЛОСАМИ * АТК ЕМУ ПОНРАВИТСЯ?

0

235

Эт конешно красиво...но.....
не сильно ли высокая шпилька? как ты собираешься на таком высоком  каблуке ходить по лесу???

0

236

Думаю ему понравится...-ответил Эд-"Да парню крышу снесёт...Что ж с Лу то будет?

0

237

Ну  ятуда не на каблуках поеду...но в этом платье..хотя как я буду на лошади сидеть...лана я ченить подлинее надену...а шпилька как раз...не все ж такие высокие с роду как Эд! че правда красиво.......нда...надеюсь руки раскускать не будет..ну да ладно у меня каблук есть)))

0

238

Люси Отважная написал(а):

ну да ладно у меня каблук есть)))

:D

0

239

*лу снова скрылась в ванной надев узкие черные джинсы и карманами и заклепками, красный атласный топ и черные балетки* так и быть *сказал выходя* а вот так если поеду, хорошо?*она собрала волосы в хвост и сильно подушилась*Не слишком ли много душишься?-*спросил Эд* Да не беспокойся ты классный запах, французские духи * засмеялась лу и брызнула пару раз на Эда и Иви*

0

240

Классно выглядишь Лу!
Ты уже готова?

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-16 14:47:49)

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной