Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 151 страница 180 из 888

151

Да,ладно не пойдём ............Я ж те проучить хотел..,-сжалился Эдмунд над Люси ,обнял её и пожалел.Затем сказал:
-.Мож всё-таки расскажешь как там Сьюзан?

0

152

Не расстрайвайся....вот тебе миша...:

0

153

Да она то хорошо, тока у нее была, я поставила стражу около нее и в комнате, чтобы следили, и чтобы не выпускали они ее ни под каким предлогом, она гооврит что ее тянет к даниилу к его замку....вот и надо ее оберегать теперь!

0

154

ой спасибо..обрадовалась лу мишке, взяла на руки и покружила..спасибо Эдмунд,я тя обажаю))..она встала на носочки, потянулась к нему и чмокнула в щоку....потом сказала...да ты прям прынц)))волшебник, ты где его достал?

0

155

Молодец-Лу!-похвалил её Эдмунд...
Ты знаешь,я тут подумал,что мы должны помочь Анне отвоевать её законный трон?

0

156

да должны но как..посмотрела на него растерянно лу...даже ума не приложу.....говрю сразу, я больше не попрусь)0кстати знаешь че я теперь умею....яу Сью мысль прочитала

0

157

Да,специально для тебя припас...-ободрился Эд ...........

0

158

Так ты теперь телепат?Что ты прочитала?

0

159

да она там че то сказал...я как будто иногда слышу.....и че то могу...когда прогуливались....ну мы со сью певенси...там када я лодку крала.....ну не крала брала прокатиться..залилась краской лу..я как бы там людям говорила мысленно типа хоть бы им назад надо было...они тут же вдруг ушли..странно да.....но я лодку потом на место вернула

0

160

Сьюзан!Ты здесь уже отдохнула?-подпрыгнул к ней Эдмунд и накинулся с вопросами:
-Как с тобой обращались?Не сделал ли Даниил чего плохого?....Извини,ты наверно устала,а я тут с вопросами лезу?.......

0

161

Лу с интересом смотрела как Эд допрашивает Сью

0

162

ну воооот ушли все......че б поделать...Люси подкинула мишку....потом поднесла к носу...понюхала...он пах прекрасным одеколоном Эда..(ну допустим что он духарился)))мда....подумала лу-даже тут Эд успевает красоту наводить)))умница)

0

163

Долго они говорили....и вот ,что узнали:С Сьюзан обращались плохо,Даниилу нравилось делать из королевы -рабыню....Вдруг Сьюзан начала падать в оморок..Уж совсем она была не в силах бороться с чарами-они выдирали из неё всю силу,и душу...Эдмунд подхватил её и перенёс на кровать...
Лу?нужно что-то делать не то мы можем потерять Сьюзан?-обеспокоенно он смотрел,то на Люси,то на Сьюзан..

0

164

Я думаю,нам нужно созвать совет старейшин и решить как поступать дальше...И нужно отправиться в лес к мистеру Тумносу,попросить настойку какую-нибуть для Сьюзан

0

165

ну давай ты бегай, я на лошади к тумносу сбегаю))

0

166

ну я поехала да???слушай можно одолжить меч, вдруг понадобится...сказала вдруг лу подбегая к двери, -я же все таки через лес еду!

0

167

куда бегать?

0

168

Люси неужели ты одна собралась ехать?Возьми непременно охрану!

0

169

ну старейшин в смысле позови всех там или кого надо, я поехала, не теряем времени., дорога каждая минута!лу вскочила на коня....ой блин....Эд..подай пожалуйста меч!

0

170

Да что аткого, ты меня драться научил, ехать немного в другую сторону от замка даниила, так что никаких проблем, я проникла в замок Даниила, неужели поехать в лес к другу мне станет страшно)))

0

171

эд подаёт Люси меч и отправляет её с охранниками-Удачи,Лу!

0

172

спасибо-крикнула лу,я  скоро , если что я пришлю охрану.....ну сообщить если чтото...пока Эд! если не вернусь через 2 часа.....то приедут охранники...я поехала пока!..с этими словами они поскакали...

0

173

отскакав с охраной на довольно хорошее расстояние, почти на пол пути к Тумносу, Лу сказала охране чтобы та возвращалась и сообщила Эду что я хорошо добралась..нет королева Король Эдмунд приказал не оставлять тебя..-сказали они.А я тоже королева я приказываю вам вернуться ну или хотя бы постойте на входе в лес, вдруг там Даниил будет, а мне надо хорошо выехать, я же сегодня у него кое что драгоценное украла, не думаю что он мне рад будет

0

174

Лу уехала...Эдмунду предстояло много дел.Он позвал лучших врачей ,Жан-поля и оставил их ухаживать за Сьюзан,а сам отправился на башню,где разослал гонцов с указом собрать всех старейшин, в том числе Питера и Анну....Затем вернулся к Сьюзан и стал ждать возвращения Люси

0

175

И лу поскакала дальше.....по пути ей встречалось множество говорящих животных.....все они были рады увидеть королеву. Вот она доскакала до домика Тумноса....постучала..но никто не открыл....она забеспокоилась...еще раз послучала и крикнула -Мистер тумнос вы дома?тут он открыл дверь и лу кинулась его обнимать0я так скучала сказала она, я пришла к тебе по делу, мне надо срочно настойку чтобы сью исцелить меня Эд послал))да канешно, у меня есть то что нужно -сказал тумнос  дал Люси флакончик

0

176

спасибо мистер тумнос-сказала Люси чмокнув при этом друга в щеку-ты настоящий друг, извини я потороплюсь с этими словами люси забралась на коня, развернула его и поскакала обратно домой!

0

177

А Сьюзан всё ещё находилась в небытие....Эд уже не знал,что и предпринять...И вдруг его осенило:"для того чтобы исцелить Сьюзан нужно уничтожить Это проклятый нож..Осталось решить как его выкрасть:во время натиска на замок или опять прибегнуть к настойке мистера Тумноса"...Эд подумал ,что решать проблемы одному очень опрометчиго и решил всё-таки дождаться совета старейшин.

0

178

вот люси приехала, забежав в комнату она увидела сидящего Эда..эдмунд я привезла)) и дала ему флакон!
ладно вы без меня разбирайиесь я потом приду(в реале)идти надо срочно

0

179

лад мне тож идти надо.

0

180

всем пока, Эд Сью давайте заходитев........у вас щас в реале скок авремя??????

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной