Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 121 страница 150 из 888

121

если честно тогда незнаю...он сказал вчера, то что под гипнозом чтоли...она ему сказала кто он...но он нам не скажет....да любит она каспа, и он ее, он мне говорил)))

0

122

Каспиана уже давно нет!Надо чтобы он вновь появился!

0

123

кстати да Сью права он как появился..и больше не появлялся..я его ни разу не видела может нового поискать?

0

124

Будем ждать,но ждать много времени нельзя!Теперь мне нужно по делам!Пока!

0

125

давай.....че эт у тя всегда дела?

0

126

Пока!

0

127

ну вот Сьб мы вдвоем остались......зашептала ей..давай проследим куда он пойдет..а то еще..

0

128

ну и чо вы все молчите???ладно тогда пок Сью!

0

129

Лу, не уходи!!!!!!

0

130

лана так и быть останусь...я думала на кухню прогляться...подкрепиться...и сходить искупнуться...Сью ты со мной?

0

131

Да, я тута!

0

132

тогда пошлли)))))собирайся и встречаемся в комнате.............

0

133

везде и вся)))соберешься..я жду там)))

0

134

Лу, а в какой комнате?

0

135

везде и вся....там.....а поесть с собой взять? а то я могла бы забежать на кухню.....

+1

136

Люси Отважная написал(а):

че эт у тя всегда дела?

Потому что,дорогая сестрёна,я Верховный Король!

+1

137

Спасибо Пит, я тож у тя была клевая комнатка))) :love:

0

138

Эдмунд всю ночь провёл в небытие,он ничего не мог понять...Он даже не заметил как всё случилось...А утром Эдмунд услышал шаги и голоса.Он сразу догадался,что это Люси и Сьюзан-вернулись...У Эдмунда сразу от сердца отлегло и он быстрей хотел ринуться к Сьюзан-но Люси его осановила:
Эдмунд!Ты идёшь к Сьюзан?-перегородила она ему дорогу-к ней сейчас нельзя-Сьюзан очень измучана и ей нужен покой!
-Ладно,-с разочарованием произнёс Эд,-Ну может тогда зайдём к тебе и ты мне всё объяснишь?И как ты вообще посмела подвергать себя такой опасности?-опешил Эд...

0

139

примчалась из уомнаты Сью-Ох, Эд, приветик-кинулась к нему-Я так сокучилась))))

0

140

Я так боялась Эдмунд, я так боялась....[/b-прижалась к нему лу-[b]прости, я больше не буду так!

0

141

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :flirt: Только ты Питеру не рассказывай, хорошо?А то он меня прибьет...и отправит домой, а я нехочуууу!

0

142

Эд, ты вапще тут нет??

0

143

-Ох,Лу я очень переживал за тебя-повернул он её к себе и посмотрел прямо в ясные глаза,которые были наполнены чувством радости и вины одновременно-Ты должна обещать мне,что никогда больше так не поступишь...Я знаю ты хотела помочь,но с тобой могло случиться всё,что угодно-Эдмунд сделал самое серьёзное лицо,на какое он был только способен и вопрошающе смотрел на Люси,как только смотрят строгие учителя на непослушных деток...

0

144

ой да ладно Эд, ну тужся)))не получится у тя серьезное лицо я привыкла....оно у тя всегда такое-засмеялась Лу и достала из кармана канфетку-хочешь???ладно не упрямься я уже большая и ниче не боюсь я бы справилась,я  давно думала как бы ей помочь, но если бы  я тебе сказала ты б меня не пустил)))учитель блин-и лу упала на кровать трясясь от беззвучного хохота

0

145

:no:  :rofl:  :playful:
Я те серьёзно говорю-(Эд не говорил про уЧИТЕЛЯ и ты ЭТОГО не слышала!ЧЁ за ФиГНЯ_ТО????)
-ЛУ!Ты себя так плохо ведёшь-придётся отдать тебя на воспитание-Мистеру-Ришелье-он быстро те выдриссирует!

+1

146

дааа Эд....не делай аткое лицо....хохотала лу глядя на лицо Эда....

0

147

ну ладно все
неее не надо Эд, ПАЖАЛУЙСТАААА!!че я такого сделала, ненадо к нему, я королева тоже и ты не можешь мне приказать,я  не пойду к нему он меня бесит, он орет на меня, того гляди ударил бы...ну отругал.не нравица мне он....ну ненадо...или все же отправишь?

0

148

И гдея себя плохо вела то? будто вы никогда детьми не были!!!!!!!!!!!а ну да канешно вы же все взрослые! лу отвернулась......потекла слеза по щеке...она не хотела плакать...и вытерла слезу, чтобы не показать это....

0

149

ладно ладно пошли уж, к твоему мистеру ришелье..скорчила рожу лу))

0

150

ну и долго ты молчать будешь?????

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной