Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 91 страница 120 из 888

91

Лу же сказала, что в реале пошла в магазин, скоро придет. У меня всё хорошо, а у тебя?

0

92

А когда она тебе эт сказала по майлу?

0

93

Посмотри сообщение № 81.
Кстати, питер сейчас на сайте, только как его в одну с нами комнату завести?

0

94

Пусть с начала анкету заполник и зарегестрируется...А Питером кто будет он или она?-ты ведь знаешь....

0

95

Играет он, но пока Анны нет, поэтому он не принят

0

96

О питер, ты здесь! рада тебя видеть!

0

97

Что все молчат? Я же вижу все здесь!!!

0

98

Я тож сначала без принятия играл....
-Пит,где ты был?Признавыйся!-Эд подходит и хлопает его по плечу-Мы тебя уже обыскались и у нас плохие новости-Сегодня ночью против Орландии выступаем!Ты пади развлекался а Лу и Сьюзан тут такое пережили....

0

99

Ну,все привет!Я не розвлекался,Эд!(А это ничего,что меня ищё не приняли?)

Отредактировано Питер Велеколепний (2008-08-09 15:03:28)

0

100

ой здрасьте всемя))я вернулась.....оооо ПИтееееееееерррррр!увидела его Лу и бросилась к нему......как же я скучалааааа

0

101

Люси Отважная
Привет,Лу!Я  тоже!

+1

102

подошла к Эду, тоже обняла....ииииихххх[i]взвихрила ему прическу, чмокнула...[/i]   подошла у Сью, сестренкаааааа[i]обняла, чуть не задушила, [/i]

0

103

Так что вы тут без меня решили??-с интересом посмотрев на братьев и сестру, сказала Лу, устроившись поудобнее

0

104

Лу-ты такая подлизааа!-помучал он слегка Лу-Я тя так за это люблюююю :love:
Пит-Ну же не томи рассказывай!!!

0

105

да Питер рассказывай где был, чо делал, хм...с кем......кароче все, мы давно тя не видели и оч скучали.... :flirt:  :flirt:  :love:

0

106

А чё тут росказывать?Эээ...Я был занят!
(Я не в курсе,что вы там понапридумовали,о Сью и Данииле,или а там его)

0

107

А ты прочитай пару комнаток, аткого начитаешься))))))

0

108

А он когда приехал то Эдмунд?

0

109

(Ну,всё прочитал)
Я  канешно рад вас видеть,но где Сью Великодушная?У меня к ней розговор!

Отредактировано Питер Велеколепний (2008-08-09 15:15:08)

0

110

прикинь она в замке у Даниила....вот, она видишь ли под магией, тот же ее ранил, и вот, ну придет ты хорошо  с ним поговори он угрожал...нам всем...и мне...т Сью

0

111

Люси Отважная написал(а):

прикинь она в замке у Даниила....вот, она видишь ли под магией, тот же ее ранил, и вот, ну придет ты хорошо  с ним поговори он угрожал...нам всем...и мне...т Сью

А теперь кто то понятно обьясните!И медленно!

Отредактировано Питер Велеколепний (2008-08-09 15:17:32)

0

112

Может вы че нить хотите-встала Лу-Сью, Эд, Пит???Я пойду смота.сь на кухню пожевать принесу...тут в животе у Лу заурчало..достаточно громко-ой)))я щас)))

0

113

ты прочитай комнату Эда Справедливого там все есть, а то рассказывать долго больно....и вот, ну в кратце.....Даня угрожал Сью, что если она ответ через три дня не даст то порез будет на ее шее, я в это время зашла, он ее ножом порезал, потом сказал что это нож волшебный, связан с Белой Колдуньей, и что спасти ее может только ее любовь...ну любимый....вот....он еще как то сказал что мне что то сделает, и всем, если она откажет, а вчера...вчреа... :'( ...он увез сью к себе........

0

114

Ой, Лу, чуть меня не задушила!Но я тебя очень , очень люблю!

0

115

да Сью, я тебя тож...а Сью у него у дани...я бежала за каретой....почти успела...но в меня стреляли его охранники и попали, а он к себе вьехать успел, потом я свалилась на лодыжку и сломала ее...показала всем Лу опухшую перевязанную лодыжку, и  в Эда попали...потом он с нами болтал около леса, ну Даня, и потом мы ушли вот, и щас мы войной идем....

0

116

Люси Отважная написал(а):

ты прочитай комнату Эда Справедливого там все есть, а то рассказывать долго больно....и вот, ну в кратце.....Даня угрожал Сью, что если она ответ через три дня не даст то порез будет на ее шее, я в это время зашла, он ее ножом порезал, потом сказал что это нож волшебный, связан с Белой Колдуньей, и что спасти ее может только ее любовь...ну любимый....вот....он еще как то сказал что мне что то сделает, и всем, если она откажет, а вчера...вчреа...  ...он увез сью к себе........

Бедная,Сью.Вы что то делали?

0

117

говорю же, она сначала ниче не сказала ушла, мы за ней рванули с Эдом, она в карету села,и  уехала, а пока Эд за лошадями ходил, я за каретой побежала, но они успели вьехать, и начали стрелять с ворот, попали в меня...ну это выше прочитай, потом мы его встретили он нам гооврил...и про тебя говорил то что ты у него в плену чтоли был, это правда?

0

118

Я?В плену?И вы поверили?Нет!
Он говорил,что спасти её может только любовь?Вы обьявили войну?

0

119

да канешно мы не поверили, ну типа от чар ее спасет только тот кто ее по настощему любит....ну вот тут где то анписано мы с Эдом болтали, ну кароче надо щас нам в орландию собираться за каспом, и потом войной ну что то типа...я толклм не понимаю...не в моих ж делах....ну вот. Потому что касп ее оч любит и она его, атк что ее спасти тока он может!

0

120

Значит так,наш Даниил придумал!Ну,ж тож я должен признать,что умно!А если она не любит аспиана?Если есть кто то другой?Ну,или аспиан не любит её!Тогда,что?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной