Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 781 страница 810 из 888

781

Смерительную рубашку? Где я ж то её возьму......Хотя.....Она встала открыла шкаф и нашла там белую кофту от пижамы Это подойдет?

0

782

.....Подожди я сейчас попробую.....,-Эдмунд взял Люси за руку и обжёг её....боль пронзила обоих то есть троих.....в комнате раздался крик-Я ещё вернусь!!!!Хахаа!!!,-и Люси очнулась.....рука и неё горела....Эвелин,может ты избавишь Люси от ожога?

0

783

Люси проснулась сидя от усыпительного. Посмотрев на Эда сидевшего рядом и Иви с пижамой спросила Вы что делаете тут?а ЧТО Я ВАПЩЕ СПЛЮ ТА?Мне сон какой то приснился а потом я стала неуправляемая....вооот

0

784

Лу дай руку она взяла её руку и залечила ожог.....

0

785

Ай моя рука! Как больно я что горела?-спросила Лу дуя на руку. Боольно

0

786

Джек постучал и зглянул в дверь.Всем привет.Что тут у вас происходит?

0

787

Привет

0

788

Лу тем временем уже уснула Что будем делать?

0

789

Ладно,вам тут и без меня хорошо,я пойду.Джек ушёл.

0

790

Люси спала долго. Язык болел и люси сняла пирсинг. Ведь она могла сделать и бесплатно и не больно..ведь здесь все возможно, но она хотела почувствовать реальные ощущения. немного покрутившись перед зеркалом она сделала себе макияж, прическу и оделась. Потом взяла рюкзак, одела на плечи и вышла.

0

791

Люси вышла и по тропинке обогнула замок. Было на редкость солнечное и очень теплое, Люси сняла ветровку. Она вышла в магазинам. Зашла в какой то и купила там мясо. Потом везде походила набрала всяких специй и тому подобного и вышла на полянку. Там развела костер и надев мясо на шампуры пожарила шашлыки. Потом всего тоже сделала, купила на обратном пути огромный вкусный торт. До этого пока все спали всем пложила на столик бумажку, чтобы зашли в гостинную. Люси все приготовила расставила и стала их ждать........

0

792

Так никого и не дождавшись Люси накрыла все чтобы не испортилось. думая что потом придут и сьедят. Потом ушла в комнату и собрала себе волосы в хвост и надела узкие джинцы и длинную футболку с Пласебо. Потом легла на крвоать и задумалась.
Тут она вздрогнула и увидела.........Эд скакал куда то на лошади....по знакомому месту...Люси атм была но не могла вспомнить где это....
Она увидела это и посмотрела вперед...там был Хозяин и еще какой то новый его слуга, поддавшийся соблазну...Он сидел перед хозяином на коленях.......и туда скакал Эдмунд....но зачем? И как он туда добрался?
Люси снова дрогнула и открыла глаза. До нее не сразу дошло увиденное..но потмо все прояснилось....
Боясь все спутать снова...она пришла к нему в комнату. Там было тихо и темно. Кровать была расправлеена и в таком состоянии..будто с нее тока вскочили и ушли....
Пройдясь по комнате Лу решила заглянуть в шкаф Эда где он хранил своё оружее....Она открыла дверцу...
там висело большое количество наточенных мечей, шпаг..был даже пистолеи и револьвер.....были ножи и стрелы.....у Люси глаза разбегались....Но не было любимого меча Эда..того, с которым он всегда сражался...значит взял с собой...а на просто так он его не брал....
Люси засмотрелась на красивую отделку мечей, там были и бриллианты и рубины и алмазы..Люси сняла один меч....он ей очень понравился....Так как ее меч она потерла на месте последней битвы ей нечем было сражаться...Она решила позаимствовать у Эда. Надеюсь он меня не повесит..-сказала Лу чуть улыбнувшись.
Потом застегнула его на талии и засунула меч в ножны. Потом за ремень засунула кинжал свой.
Люси вышла из его комнаты,  приказала солдатам запрячь ей самую быструю лошадь, сунула в рюкзак пару бутербродом, бутылку с водой, запрыгнула на лошадь и понеслась............

0

793

Люси остановила коня. она зажала виски пальцами и зажмурилась пытаясь связаться с Эдом. Эдмунд ЭДМУНД..ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?-спросила она но он не ответил....

0

794

Люси поскакала дальше но тут же потерялась..она ехала не туда где Эд. Его вообще не чувствовалось в Нарнии..Люси очень опечалилась..но плакать слез не было.....Если бы не я..если бы не я..он бы не ушел..всегда все изза меня страдают..уйду лучше я вапще..хоть все в норме будут....

0

795

Эвелин зашла в комнату Лу, но ее в комнате не оказалась. Иви спустилась в гостинную и увидела накрытый стол, она была ужасно голодна и поэтому решила немного перекусить, она сьела шашлык, и потом отрезала себе кусочек торта и запила. Доев она встала и отправилась искать Лу...

0

796

Люси прискакала домой вся злая...с чего бы? Глаза ее сверкали...она влетела в комнату и открыла книгу, которую нашла в руинах одного дома, когда там пожар был, она девочку маленькую вытащила....и захватила книгу....там она нашла как сделать так чтобы свергнуть Хозяина...уууу

0

797

....Через 3 дня то есть сгодня Эдмунд вернулся,но он не помнил , что случилось,только пустота ......Больное воспоминание....Он зашёл в гостинную и был очень голоден,так что шашлыки Лу пришлись кстати...

0

798

Эвелин вошла в гостинную и увидела там Эдмунда
Привет!

0

799

....Здравствуй!Ничего не произошло пока меня не было?

0

800

Та вроде нет....она села рядом и взяла небольшой кусочек тортаЯ и сама толком ниче не знаю.....А де ты был все эти дни?

0

801

Я почти ничего не помню,тольо то что ночью что -то потянуло меня....я не знаю...и я отправился на зов.....лес....а дальше не помню...

0

802

...ясно....она закончила есть торт и запила соком

0

803

...А Люси,Где она?,-У Эдмунда глаза стали небесно-голубыми,как у вампира.....Она злиться?Вроде искала меня?

0

804

Та она вот недавно вернулась, злая.....сейчас сидит у себя в комнате

0

805

....Нужно к ней сходить,проверить её....,-его глаза сверкнули тенью и почернели......

0

806

Да...не помешало бы.....

0

807

Эвелин почуствовала вкус соленой воды, глаза на секунду стали голубыми как вода.........Она резко встала Извини, мне надо ити... и она быстро, чутли небежа, отправилась к двери

0

808

...Эдмунд даж не спросив помчался за Эвлин.....

0

809

Иви резко обернулась и остановиласьСтой! А ты куда идешь? Я пойду сама!

0

810

....Ну ладно....,-Эдмунд развернулся и пошёл в комнату.....*Что это с ней?Но я всё равно узнаю....я же не оставлю её одну,особенно в такое время....*,-Эвелин ушла,а Эдмунд отправился присмотреть за ней...

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной