Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 751 страница 780 из 888

751

Хорошо..но я что виновата чо они все злые

0

752

Конешно нет...Но просто раз такое выяснилось..то тебе придется быть внимательнее
Ладно...что будем делать???

0

753

Хотя...нет..тебе недо отдохнуть! Так что ложись и поспи немного Иви помогла ей лечь, укрыв ее и чмокнув в щечку, она вышла из комнаты

0

754

Люси уснула сладким сном.Но во сне она снова пережила то чо было. она все это увидела. Сама ужаснулась но проснуться не могла....она немного подергалась но успокоилась....
Потом она увидела место где Хозяин снова собирался распять кого то....Люси пригляделась во сне..это был...о Господи Эдмунд! Люси тут е вскочиа сосна в ужасе и ничего не понимала. Потом крикнула ИИИви!!!

0

755

В этот момент Иви проходила по кориду и услышав Люси, сразу же кинулась к ней
Она вбежала в комнату, и испугано спросила

Что случилось? она подошла к Лу, села к ней на кровать Что? что случилось?

0

756

Слезы текли по щекам Лу. Глаза ее были мутные как в тумане. Эдмунд....Эдмунд он у него там..я увидела во сне..мне надо туда..он его убьет..а должен меня...там Эд....

0

757

Лу...Что ты говоришь? Эд здесь в замке. Может это всего лишь сон?.... неуверено спросила она....

0

758

Нет нет Иви ты не понимаешь он его схватил..он же его тоже..так как меня..неееетт...зачем он туда пошел..зачем мне надо туда надо..он не должен тока изза какой то там меня умереть!-кричала Лу в истерике. Потом резко встала и чуть ли не бегом направилась к двери

0

759

........Эдмунд услышал крик и кинулся на зов,глаза у него были чёрные ,он ворвался в комнату...-Лу,что случилось?Ак.....ничего?,-разочарованно взглянул он....*И чё так орать то?я уж дума..*

0

760

Лу подожди! Иви догнала её у двери Стой же ты! Выслушай! Ты знаешь где они? И мы ведь не пойдем тула с голыми руками?!

0

761

Там в лесу они..в лесу там где и я нет не там..за рекой у леса там....надо туда я сама я одна туда он умрет и я буду виновата отойди!-сказала Лу отодвинув Иви и открыла дверь.

0

762

А....Иви удивлено уставилась на него, а потом на Лу Вот видишь это всего лишь сон!

0

763

....Лу бежала как сумашедшая,и не заметила как влепилась в Эдмунда,-Да остановись же Ты!

0

764

Но Люси сквозь мутные глахза ниче не видела..как слепая....он это ну через гипноз..ну в голову ее залез и сделал так чтоб такой сон был..чтобы заманить....Но ЛЮси рвалась туда где били брата........ведь это последнее что у нее осталось....

0

765

Ты кто такой? тАМ БРАТА БЬЮТ..ТАМ..Я ДОЛЖНА ПОЙТИ..ОН ЖЕ...ОН УМРЕЕЕЕЕТ!-заорала Лу ничего не опнимая и стараясь сдвинуть Эда  с места но ничего не получалось!

0

766

Please Lu........What are you doing??!!! You dont heare us!!!! What happened??? Answer! Now!!!

0

767

....Эдмунд пришлось силой увалить её на кровать...Иви,помоги мне!

0

768

Он там я должна  янемогу его бросить..а ты Иви что хочешь чтобы Эд погиб?-говорила Лу ничего не понимая....потом осела на пол...

0

769

Люси дергалась и даже попыталась пнуть парня (ну Эд а она то этого не знала) но это не удалось. Он держал ее крепко зовя кого то....Нет нет пусти меня я хочу туда..хочу надо..пусти говорю..пусти меня!

0

770

Надо что то сделать! Он завладел её мозгом......
Она взяла в аптечке шприц и набрала туда снотворного
Прости Лу! и она вставила шприц ей в руку вводя лекарство

0

771

Через минуту Лу уже крепко спала......

0

772

Ненет нет ненадо не делай этого он же там погибнет как потом..ненадо...нена...до-ослабел голос Лу. Она закрыла глаза но дергалась не в силах это остановить.....

0

773

...Люси отрубилась как шандарахнутая
Ужас...ели успокоили...

0

774

Ага....сказала Иви и села рядом с Лу на кровать

0

775

Люси лежала на кровати Вдруг она прокрутилась вокруг себя на кровати и упала на пол с нее сильно бухнувшись. Но под действием снотворного она улеглась на холодном полу и захрапела

0

776

...Эд опять положил её на кровать

0

777

Люси приподнялась напротив лица Эда и сделала так УУтюттютюттююю-покрутив перед его глазами двумя пальцами и упала на подушку

0

778

Дыши, дыши, все хорошо, слоны ушли на север, сейчас придут дяденьки в белых халатах - их не кусай, это - белые медведи... Они наденут на тебя белую смирительную рубашку, чтобы тебя за свою приняли, и отвезут к слоникам, будете новоселье праздновать.

0

779

Люси снова поднялась и открыла глаза. Они смотерли в одну точну. Ураа Дед Мороз пришол ура! Щас будут подарки!Дедушка а где у тебя борода?-сказала Лу Эду ткнув его в щоку.

0

780

Похоже это уже безнадёжно...-шепнул он Эвелин...Иви,принеси смерительную рубашку,а я пока присмотрю за ней...

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной