Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 721 страница 750 из 888

721

Лу!!!! Их взгляду открылась ужасная картина....
Что..что вы делаете??!!

0

722

Иви быстро достала лук, прицелилась и попала Мартину в руку, он упал со стула...

0

723

Убей девку и пацана-приказал Хозяин Мартину. Тот схватил арбалет и стрелял в Иви и Эда. Сам Хозяин тут же исчез как пыль.....

0

724

..Нет!,-Эдмунд встал между Люси и Мартином,на его теле тоже выступила кровь,но раны быстро затягивались....Что ты делаешь?Перестань!Оставь её и я дам тебе шанс....,-Эдмунд видел , что Мартин лишь марионетка в руках зла...

0

725

Что мне ты ты тут никто! Хозяину нужна она и только она. В ней есть то чего нет у вас у других. так что если не сейчас то потом-он заберет ее. Даже сечас-бедняжка лу стала слабее даже намного. а Хозяин сильнее и скоро он вас всех погубит всех! А ее не спасете! -сказал Мартин зловеще хохоча. А вы знаете какая она наивная? Всем верит кто бы добреньким не прикинулся..хаха..с ней так просто связаться..

0

726

Тут Мартин смачно заржав закружился в вихре и исчез........Люси так и висела на кресте с чуть воткнутым в ее ручку гвоздем.

0

727

А ты падонок её наивностью и возпользовался! Это мерзко!

0

728

Кому мерзко а кому нет ха! Да воспользовался! а вы знаете она такая лапа..такая мягкая хочу..сладкие губки..хы дцмаете я просто так начал с ней общаться...

0

729

...Нет,этого не случиться он не заберёт её и тем более ты!,-Эдмунд не хотелось больше убивать,он обещал,каждый раз когда он убивает душа его становиться чернее,если превысить предел он сам станет вселенским злом и потеряет себя,но....
Эдмунд оттолкнул Артемона,он повалился на каменную плиту и резко поднялся ,но меч уже пронзил его пустое сердце...Древняя плита обагрилась кровью,и Эдмунд был в его крови....он опустил на колени и возненавидел мир,возненавидел за то,что он заставляет убивать......Иви развязала Люси,и положила на колени...

0

730

Люси лежала на коленях у Иви без сознания и тяжело дыша. Даже вне сознания Люси чувствовала ужасную боль по телу. Из ее ран текла кровь, но не так сильно....

0

731

Лу...как ты?..хм..тупой вопрос...сама вижу что плохо....Она опустила голову.....

0

732

....Эдмунд повернулся к Люси,она была так истерзана....*Почему я не успел?Ничего бы не случилось*....Эдмунд тяжело дышал...Он провел рукой над её телом и оно как бы рождалось заново.....снова и снова пока регенирация не закончила своё дело....Лу вернулась.....Эдмунд обнял её....и ....

0

733

Люси зашевелила губами но не смогла ничего сказать......

0

734

Иви неуверено поднесла руку к одной из ран Лу....Из её руки полилась чистая, прозрачная вода...но Лу не ощутила прикосновения воды...а рана затянулась....
Так лучше?

0

735

Люси обянла Эда  и заплакала Спасбо Эд спасибо Иви я бы без вас пропала.в.се атк болит..а откуда шрамы?

0

736

Какие шрамы???

0

737

............Они отнесли Люси в её комнату,она уже была в порядке но всё же....

0

738

Иви шепотом спросила у Эда
Для чего они собрались принести её в жертву? зачем?

0

739

Тут шрамы на Лу исчезли. НИчего не соталось, только было немного  больно. Люси хотела встать. Но сначал аона встала на колени потмо держась за плечо иви поднялась. сил не было никаких.

0

740

...Эдмунд тяжело вздохнул...Древняя магия гласит...если распять королеву Нарнии на каменной плите,то Это существо обретёт власть над Нарнией,но нужна не просто королева , а предок хранительницы,ей когда-то была подвластна вся природа и она использовала эту силу по назначению,но однажды она предала Аслана и он наказал её сделав смертной,и она умерла,но у неё была дочь,и дочери ещё дочь и так далее..но потом это стало передаваться по мужской линии и наш с ней отец один из них,а значит и Люси....но всё же она королева,это стечение обстоятельств,которого ещё не случалось много много веков....

0

741

Люси сидела на кровати и смотрела на Эда и Иви которые шептались....А вы знаете что в присутствии трех человек шептаться не красиво))та латна....-Люси сидела и тупо на все пялилась. она ничего не понимала....как Мартин...неужели она всем так довверяет?

0

742

..Лу ты уже очнулась?,-озабочено посмотрел Эд...

0

743

Вау как все запутано...ужас...и что теперь на меня все покушаться будут?

0

744

Та очнулась! Я очень устала и ниче не помню...тока как он меня отрубил..ужас....как мне жить...

Отредактировано Люси Отважная (2008-09-07 14:02:20)

0

745

Нет,если никто не узнает

0

746

Ну а как такое может быть...как пама может быть в каком то родстве с...Нарнийцами....

0

747

А вы как там оказались то? Нашли меня...это же далеко

0

748

Мы сидели на берегу, и у меня вдруг как пройдет ужасная боль по всем телу...а потом было типо видение...и я там увидела тебя...если чесно то я даж сама незнаю как это вышло)

0

749

оо  Иви спасибо тебе..если бы ты не увидела..я бы...хы была бы на кресте

0

750

Ой...Иви скривилась Не дай бог.....Лу...если ты еще с кем то будешь знакомится то будь впредь осторожна, хорошо?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной