Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 691 страница 720 из 888

691

Эдмундик!!!!!!-Люси бросилась к нему и чмокнув прибавила-как дела что делал

0

692

Хм...можно.В бровь например.А где тут прокалывают?

0

693

..Да так ничего...,-заёрзал,Эд..Дед щас навалилось на Нарнию....да и остальные короли прохлаждаются,так что я один тут работаю..

0

694

О седня наверное уже закрыто двай завтра. Надо в магазин сходить и приобрести полую иглу спец. для прокола брови. вот и пирсу. Лучше из хирургической стали вот. ну все купим и проколят иголкой.

0

695

О Эд, нверно помощь нужна..просто забылись что делать нада?А что беспокоишься?-сказала Люси прижавшысь к нему. Ведь стока не видела

0

696

Ладно.
Слушайте,а давайте опять в бутылочку

0

697

Всем еще раз здрасте)

0

698

Эй ты что так понравиолось? а ну да я знаю в чем дело...ну давайте тока я в засос не буду..мне низя а то больно будет....крути-сказала лу улыбнувшись чуучть

0

699

....Да дел навалом,но почти закончил,очталось только завтра дать указания рабочим и можно отдыхать...

0

700

Классно...так что Эд в бутылочку.......

0

701

Джек крутанул бутылку и попало на...Эдмунда,причём дном.Пират взглянул на него-Мне теперь с тобой в засос целоваться что ли?

+1

702

Ха ха ха)-засмеялась Лу но успокоилась и стала смотреть как они...будут....

0

703

Джек усмехнулся,а потом подошёл к Эдмунду и поцеловал.В засос.

0

704

(Джек,бля извРащенец!!!!!)
                       А...я думаю...Пусть Анна за меня тебя ПоЦалуЕт!!!,-Все посмотрели в её сторону вопросительно...

0

705

Джек засмеялся-Эд,я что плохо целуюсь?

0

706

Ненене Эд правила...так что давай..я же с ним сосалаь правильно) та лан мы угарать не будем

0

707

вообщето эти правила на противоположный пол, так шо пусть тока пожмут руки и все)

0

708

Ой да ладно тебе не ругайся...пожмите руки..

0

709

Ооо,я теперь неотёсаный пират!
Иви,ну так же интереснее!А пожимать руки скучно.

0

710

не вижу ничего интересного, все пожли руки и играем дальше!

0

711

ну блин обнимитесь на крайний случай уж просто

0

712

Ага крути Эд!!!!!!!!!!

0

713

Ну ЭЭЭд крути уже тавай!

0

714

(Сколько раз ОБъяСнять!Я НЕ ИгрАю в Бутылки!!!!С кем мне целоваться с сестрой?Или С Братом? А???????Тута народу маловато для подобных иГр!!!)

0

715

ну незнаю тебе решать ладно раз делать нечего тут народу нету сидите делайте чо нить...я пойду к Мартину

0

716

А что ты против со мной поцеловаться?-заинтересованно и улыбавшись спросила Лу....А ну да канешн...ты же король! Ты что! Ладн давайте ребята скучно тут с вами..другие и спрашивать не будут...-хы

0

717

Ну я тогда пойду-сказал Джек и вышел из комнаты.

0

718

ну тавай Джек.....хы...неу вы и поразбираться....

0

719

Мартин потащил Лу через лес. Там на опушке он опустил ее и положил на холодную землю. Потом подошел  кчему то черному в плаще, лица не было видно. Хозяин я принес ее...я сделал как вы просили..можете начинать обряд.-Этот обряд был для того чтобы стать хозяином Нарнии или хотя бы влиятельным убить королеву. Мартин подошел к Лу поднял ее и посмотрел на нее с сожалением но потащил. Там ее повесили на кресте. Она была без сознания. Они завязали ее цепями и теперь она висела на кресте. Мартин порвал ее одежду и теперь на ней были тока клочья. Вокруг нее начертили круг.
Мартину предстояло избить Лу плетью. Он взял плеть и подошел  кней, но рука не поднималась. Что-то не так?Ты не хочешь помогать мне? А разве ты забыл сколько они бед тебе причинили?-сказал Хозяин. Я помню, я отомщу им. Они надолго это запомнят.-сказал Мартин и замахнулся. О ударил ее плетью и на плече Лу появилась большая ссадина пошла кровь. он лупил ее изо всех сил. Скоро люси была вся в ранах и на лице и на теле. Теперь надо было ее распять....таково было жертвоприношение...............

0

720

Мартин сходил в убежище и притащил огромный гвоздь и молоток. Он взял что то типа стула и поднялся на него против Люси.Он приставил в ее правой руке гвозль и замахнулся молотком.......

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной