Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 661 страница 690 из 888

661

Так-так-так! Тельмаринцы уже здесь! Ха-ха-ха! Пошёл вон! сказала Анна солдату и приставила к его горлу меч

+1

662

Тельмаринец позвал на подмогу и других солдатов. Люси заскочила. Увидила что меч тельмаринца на горле у Джека, а Анны на воине. Люси пришла и все это увидеа достала нож. Что здесь происходит? Ты кто аткой? Ты как вапще попал сюда а?Тебе тут быть не положено, как и другим твоим. Валите отсюда.-Люси подняла кинжал. Тельмаринец только усмехнулся. Он еще сильне приставил меч к горлу Джека. За что вы к нему так? Он что сбежал?Даже если и так он не пойдет никуда.-Люси провела пальчиком по острию меча воина. Тот дернулся и ткнул мечом. Острие проехалось Люси по пальчу резанув его. Выступила капелька крови. Люси улыбаясь посмотрела на тельмаринца, нов глазах ее мелькал злой огонек. Ты что сделал? Ха во-первых, ты ослушался приказа королевы Нарнии, во-вторых ранил меня. Знаешь что за этим следует?-Люси подошла к нему держа за спиной кинжал. Тебе следует получить наказание..и ты получишь его тут же-сказала Лу и пырнула его ножом в живот. тот задохнулся зажал дырку в животе и рухнул на пол. Остальные тельмаринцы стояли не двигаясь. Ну что Анна?Покажем им?-спросила лу. Анна кивнула. Они вынули мечи и через пару минут все тельмаринца лежали мертвые. Дай пять!-сказала лу Анне, треснула ей по руке, вытерла кровку на пальчике.

Отредактировано Люси Отважная (2008-09-05 15:44:55)

0

663

Ну как в шкафу?Ты от него прятался?-спросила лу у Джека, когда тот вышел из шкафа. Что за беспредел, какая у нас стража..тут тельмары гуляют ....

0

664

Да,я прятался там от него.Это начальник королевкое стражи.Его за мной Мираз послал.

0

665

Вау  ты что аткого наделал то? Ужас я его убила хихи))-спросила лу пасматрев на Джека Сделал чтоли чтото? Я стражей...побью!

0

666

Да ничего такого не делал,только из тюрьмы сбежал,хех.Не знаю что Миразу от меня нужно.А ты кстати второго начальника убила,первого я убил.

0

667

А ну маладец..надеюсь я правильно сделала что убила?Деебил это Мираз..совсем крышей тронулся)хих...латна молодец пошли отсюда и бери с собой охрану если идешь куда то а то еще...

0

668

Цыпа,зачем мне охрана?Я лучше сам к Миразу наведуюсь

0

669

А ну ладн тада...я хотела как лучше.....-пожала плечами Лу и пнула тельмаринца валявшегося на полу. А чо ыт меня цыпой называешь?

0

670

Ну,незнаю...Ты против?

0

671

Всем привет!

0

672

Джек заулыбался-Привет,Иви

0

673

Как у вас здесь дела?

0

674

Отлично!А ты как?

0

675

Тоже) А ты Лу как?
Иви улыбнулась и прошла села на диван

0

676

да нет все нормально ты чо к миразу щас

0

677

Да.А то он ещё одного начальника стражи за мной направит.

Отредактировано Джек Воробей (2008-09-05 18:10:30)

0

678

Ну и пусть направляет убьем.А ты правда ненаешь зачем ты ему?

0

679

Помоему все здесь про меня  забыли?

0

680

Почему ты так решила? Мы про тебя не забыли!
Как у тебя дела? Где была все это время?

0

681

Люси Отважная
Догадываюсь.Мне никто не говорил,но я подслушал разговор двух его стражников - они разговаривали про меня и мой компас.Наверно Миразу именно он и нужен.

0

682

Да я занята очень была!

0

683

Усем приветиГ! как дела Анна, Джек Иви!-сказала Лу помахав всем-Как дела чем заняты были?

0

684

Всё отлично.А ты как?

0

685

Я...хорошо..сматри-Люси показала ему язык. На нем красовалась пирса. Люси захотела попробовать.......

0

686

Классно.-улыбнулся Джек-А ты когда успела то?

0

687

Да вот седня. Сходила тут к одному проколол..не больно даж))-(и в реале тож проколот)))

0

688

В реале?Клёво))

0

689

( та в реале седня. Тут у нас день города.Девка проколола пирсой)))почти там иголка не подошла чуть меньше почт ина половину что пирса была толщиной вот...а потом мне пирсой проколола..ну ниче почти не больно...почти..тока кровь)) А что Джек хшь сипе так? куда нить?

0

690

Привет,всем!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной