Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 601 страница 630 из 888

601

Ладно я пойду к себе! А то уже темно! Она повернулась и направилась к двери

0

602

Да брось,Иви,ночуй тут !Ты же нам как родная!,-Эдмунд приготовил ей комнату...
       А ты Джек,не хочешь остаться?

0

603

Отлично) Спасибо!
И Иви вернулась и села на диван

0

604

Ну можно и остаться,если ты так хочешь

0

605

Ну ладно,Джек ты тут располагайся в гостинной,-Эд спустился на первый этаж и попросил Мари приготовить диван в гостинной Джеку,затем поднялся,-А тебе ИВи,по каридору и направо №7

0

606

Ага, спасибо она немного посидела и потом спросила Мне что уже можно ити?

0

607

Как хочешь,Эвелин

0

608

Ну тогда я пожалуй уже пойду!
Спойкойной ночи Эд! Сладких тебе снов!

Иви пожелав спокойной ночи поцеловала его в щечку

0

609

Уау Эд и мне не разу не сказал....ууууххх...а я хочу тачку.....((

0

610

Люси утром всталабыло тепло и лу не хотела вылезать с кровати. Но она встала и снова увидела конвертик и розу. Она обрадовалась...Это снова Аслан!! Люси открыла конверт. В ней Аслан желал с ней встретится. Он сказал ей прийти на Асланов Курган. Он ждал ее там. Люси немедля собралась кинула записку на кровать, вскочила на лошидь и ускакала

0

611

Встретится с Асланом Люси не удалось. он не сказал где нахоодится этот курган. Она ездила по окрестностям но не нашла...она вернулась домой. В комнате застала Джека. А Привет Джек, как дела?-кисло спросила она

0

612

Всё отлично.А ты как?

0

613

Оо да я цвету и пазну..а разве не видно? Я устала как незнай что! Я еще и упала с коня)да и Аслана не нашла..там-сказала Лу и дернувшись чуть не упала еле захватившись за край дивана села на полу.

0

614

Аслан это кто??-спросил Джек.Он мало что знал про Нарнию,да и Аслана никогда не видел.

0

615

Что? Ты не знаешь кто такой Аслан?Это сохдатель Нарнии настоящий, он величестывенный лев Вот. И он со мной ближе всех. А тут 2 раз анписал и не пришол...странно....ах холодно..кста там Пит вернулся если что н слова о том что  я лишена де..ну не девока ок?

0

616

Ой Питер привет.! Как тебя не было долго я так скучала!Тут чтока всего было, у меня уже 2 парня сменилось и тп. Тут стока приключений!-кинулась к нему Лу обянал со всей силой и чмокнула и затараторила

0

617

Ладно,постараюсь промолчать...-усмехнулся пират.

0

618

Джек если скажешь...я тебя....увидишь что я тебя.......-сказала она погрозив ему кулаком и ткнув в живот.

0

619

Питер а ты где был то? ЧТо нового у тебя? Происходило что нить опасное? Кстати мне уже 15)))

0

620

Да что ты мне сделаешь!-рассмеялся Джек-Хорошо-хорошо,не скажу!

Отредактировано Джек Воробей (2008-09-03 21:00:30)

0

621

Люси Отважная написал(а):

Ой Питер привет.! Как тебя не было долго я так скучала!Тут чтока всего было, у меня уже 2 парня сменилось и тп. Тут стока приключений

Да,да,да!Привет,Лу.Ну,Сью мне о некоторых вещах росказала!

0

622

Например?-остолбенела Лу Джек ты еще плохо меня знаещб на моей стороне вся эта страна и Аслан, так что уж там не заикайся!

0

623

Ну так чо ты знаешь? И ка кты отнесся к этому...

0

624

Люси Отважная
Смотря к чему...Не переживай,всё будет отлично!

0

625

Ну и что она тебе сказала?Давай выкладывй, для меня это не секрет уже..ну и..-уставилась лу на Пита

0

626

Люси Отважная
Она мне всё росказала!О тебе и о..как там его?Александр?И о Эде.

0

627

А про что именно о Александре она сказал? Он что нить деалл мне?

0

628

Люси Отважная
Хватит придуриваться?Ты же наешь что Сью росказала мне всё!

0

629

Блин да кто придуривается! Я вообще ничего таокго не знаю, говорила она или нет. Я наоборот пром еня молчать ей сказала! И вапще хватит орать на меня!

0

630

Цыпа,не приказывай мне замолчать.Я ведь разозлиться могу...

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной