Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 571 страница 600 из 888

571

Я так рада что хорошо. ООо я так от души повеселилась....кстати наете чо.....хотя лан со временем.-улыбнулась загадочно лу подняв глаза.

0

572

Рассказывай, лУ!

0

573

Ооо ну все было прекрасно. Я была на свиданке, в самом лучшем ресторане, потмо катались на Ломбарджини-это рай!Потмо гуляли ну в общем любовь - морковь)))А у вас что? Как ты Джекки? Я скучала...

0

574

Джек так тебе тачку какую? Или ты что то другое хочешь???

0

575

Я тоже скучал,цыпа.У меня всё как всегда,отлично то есть.А как ты из Нарнии в Лондон попала?Объясни мне,я тоже хочу такую штуку проделать.

0

576

А вот уметь нада. Ты та сам не сможешь. МЫ же законные короли и королеввы нам это магией разщрешено мы сами в любое время переместиться можем. если хочешь можем сьездить ка книть или я тя 1 закину. Так тчо ыт хочешь?

0

577

Конечно хочу!Ещё спрашиваешь!

0

578

Хорошо. Я вот у тя спросила что ыт в подарок хочешь? тачку хочешь? я тут Эду кое что припасла надеюсь ему понрава...))

0

579

Вошел Эдмунд.
ЭЭЭдмунд!0заорала лу и побежала к нему и обянла что есть силы и поцеловала. Потом снова обняла и стояла так. Я ужасно скучала..а ты как тут веселился?

0

580

Тачку?Но я ж водить не умею!Хотя...можно попробовать....

0

581

Попробуй там ниче сложного. Они ща навороченные сами ездят) тебе какой марки?

0

582

Мне всё равно.Выбери какая тебе больше понрвится.

0

583

ооо мне запарожыц. Знаешь есть аткая тачка блин вот клевая))типе на каторой я каталась пайдет на Ломбарджини.

0

584

ладно я шучу вот такая тебе Джек...

0

585

....Эдмунд обрадовался приезду Лу..
             Приветище,дорогая!Я скучал ...........................................................Машину?Ты что,Лу!Я именем Аслана запрещаю тебе ввозить в Нарнию железяки!...Это же..

0

586

...такая как?

0

587

Да ладно чо ты? Привык на лошадках кататься забыл что аткое комфорт машины...ну зща я покажу какую тебе припасла непорава отправлю.

0

588

В самый раз!

0

589

Лу! Как ты собираешся по Нарнийским лесам разьежать на машине????

0

590

приветик Иви я так скучала-обняла ее лу. ну почему тут в Лондоне

0

591

Знаешь что,здесь те не Лондонские небоскрёбы,деточка!
..Ха,а что на это скажут Аслан,Дриады ,духи и все остальные?

0

592

Иви тоже обняла Лу
Я тоже за тобой очень соскучилась!!!!

0

593

Блииинн-произнесла Лу откинувшись на спинку-Крис клевый такой. Я там была но Пита не видела. ОТ мамочки тебе Эдди приветик она тебя очень любит и ждет что ты поскорее приедешь....вот. все тебя там ждут. Помнишь ту девочку что к тебе лезла...вот я ее встретила она подлетела Горори грит када Эд приедет. я сказала что для тебя никогда. наверно ненадо было атк да?

0

594

да блин  яже сказала что не тут ездить это мой поарок вам. Будите ездить в Лондоне все же туда поедите.ну если вам ненужны они  я обратно отвезу. Я старалась выберала...ну ладно как хотите так я из отвожу обратно? -прямо посмотрела Лу

0

595

Эдмунд..я теюе миллион раз говорила и ты знаешь что меня это бесит. Не называй меня ДЕТОЧКОЙ!-сказала лу с каждым словом подхождя к Эду. Потмо подошла и щекотнула его. Ты ищо атсаешь мае калечко?

0

596

Люси зашла сзади Эда и прыгнула ему на спину. И захохотав схватилась за спину и плечо хоб не упасть.

0

597

...Если ты про Лондон,то у меня там есть тачка и не одна.....а так же завод по производству Феррари...
А вот мои цыпы:

0

598

Джек сделал удивлённоё лицо-И вы на этом ездите?

0

599

.............А если спросишь откуда это?То я отвечу....мкх...в Нарнии большие есть запасы платины и драгоценных камней..я не много поразмыслил и купил этот завод,сделал там реконструцию и теперь мы выпускаем лучшие машины в мире,и при том я постоянно совершенствую технологии...вот так...

0

600

Да ,Джек,но не здесь..я берегу драгоценную экологию прекрасной Нарнии....

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной