дададдадааа На Эдмунда! Днооооом!
Комната королевы Люси Отважной
Сообщений 541 страница 570 из 888
Поделиться5422008-09-01 15:21:39
вау джек ты пришол ушел блин меня там бросил все самой делать пришлось..
Поделиться5432008-09-01 15:23:19
да я по делу отходил,но вернулся и не уйду
Поделиться5442008-09-01 15:24:53
Джек Воробей
Ага!Клево целуешься хи))правда)))лана сморим как тут Эд и Иви...
Поделиться5452008-09-01 15:27:34
Люси Отважная
Спасибо.Всегда рад стараться.
А Эд с Иви это не интересно.У них и так...роман...
Поделиться5462008-09-01 15:29:51
да не интересно я ни разу не видела чтобы Эд.....ага старайся старайся...кстати как те Сью?-спросила она шопотом.
Поделиться5472008-09-01 15:32:10
Джек улыбнулся и так же шёпотом ответил-Замечательно...Но всё-таки с Элизабет мне больше понравилось целоваться...
Поделиться5482008-09-01 17:06:17
хихихи....угарно))любишь эту Элизабет....везет....а мне тока один чел нарвился как целовался...но это было давно...
Поделиться5492008-09-01 17:33:57
Ладно терь моя очередь крутить....Люси крутанула попало на......сами думайте и чем....
Поделиться5502008-09-01 17:43:02
Попало на........Дэвида.................горлышком))))
Поделиться5512008-09-01 17:44:06
На какого такого Дэвида?
Поделиться5522008-09-01 17:45:16
Люси,а чего смешного в том что я люблю Элизабет?-обиженным тоном спросил Джек.
Поделиться5532008-09-01 17:54:09
При чем тут смешно, просто я рада за тебя. Все теперь счастливы все вместе и это хорошо.....так я пошла с Девидом обниматься. Это тот друг с которым приходили Боровик и кто то еще...-Люси подпшла к Девиду. он был на полторы головы выше нее хотя она была (175 см) высокая да и на каблуках еле стояла. Они обнылись и Дэвид со счастливым видом сел. Он крутанул и у него попало на Эдмунда..Эд думай чем хочешь чтобы попало?
Поделиться5542008-09-01 17:56:24
Хаха,было бы забавно если б попало дном...-подумал Джек.
Поделиться5552008-09-01 18:02:43
..........Эдмунду было слишком душно среди этих счастливых людей и он ушёл...ушёл безмолвно и не заметно...
Поделиться5562008-09-01 18:08:55
что забавного, если ты тут такой опытный самый ничего не значит-насупилась Лу. Эд крути уже
Поделиться5572008-09-01 18:13:28
Эдмунд куда ты?0ну вот начинается.....как всегда..все испорчено...ладно извините я сейчас буду, играйте пока без меня-сказала лу и выскочила за Эдмундом, прихватит медведя. Эд зачем ты ушол?Что опять не так?ЧТо сделать чтобы ты там был...я там старалась.......незнаю...делай что хочешь спасибо за прекрасный праздник-люси развернулась По лицу текли горячие слезы. Был прекрасный день. ну почему каждое день роддение каму нить что то не нравится.....уууййй....
Люси убежала куда то в сторону какой то маленькой хижыны у леса. Она забежала. Она не заметила, как там кто то спряталсяза штору. Она села на скамейку сжимая в руках медведя дмунда и плакала размазывая по лицу косметику....
Поделиться5582008-09-01 18:22:44
Люси вдруг вскочила, вытерла слезы и выскочиа на улицу. увидела идущего куда то Эда подбежала обняла его Спасибо Эд прости меня-потмо отошла и побежала куда та снова. Она прибежала на какую то поляну лела посередине и уставилась в небо....ка ксейчас не хватало кого то любящего....своего....эх
Поделиться5592008-09-01 18:29:17
Люси повалялась так потом встала, отряхнулась и пошла к замку. Тихонько пробралась в комнату, взяла чемодан и села....что я делаю?Нет все правильно..я поеду в Лондон...побуду там...повидаюсь со всеми по маме соскучилась...эх...да и тут проблем поубавится..хоть отдохнут все от меня)-потмо встала подошла к столику и всю косметику одним махом сгребла в сумочку. Потом насувала одежду и приготовилась ко сну. Голова ехала кругом...она оегла и мгновенно уснула.
Поделиться5602008-09-01 18:30:38
Она пришла в зал. там сидел Джек. Она села рядом. Прости что ушла щас. Я думала Эд все ушел. Я это шмотки собрала.
Поделиться5612008-09-01 18:53:50
Шмотки собрала?Уезжаеш что-ли?
Поделиться5622008-09-01 20:17:08
Угу-всхлипнула лу но плакать не стала.Да я уезжаю. Вот решила попрощаться
Поделиться5632008-09-02 16:55:44
Люси утром покинула Нарнию.
Она приехала домой. Как только она пришла она вбежала в доми кинулась к маме и долго с ней обнималась целовалась и балтала. Она ей рассказала о многом.Она подарила ей подарок на день рождения. Люси поцеловала ее-Мама я тебя люблю!!!! Потом, когда Люси сидела в комнате и сувала в чемодан остатки своих вещей к ней ворвался Крис. Он за год вырос покрасивел и покрасил некоторые прядки волос, сделал серьгу на левое ухо. Он подошел к ней и сразу обнял. Потмо чмокннул в щоку, правдо при этом сильно смутился. Ты получила мой подарок? Кстати еще раз с днюхой! Ну ка покрутись? Такая красотка стала ащще!Вся прям вытянулась..высокая стройная красивая...ты что там такое делаешь что аткая красивая стала?-сказал он отпустив ее и весь светился от счастья и оглядывал Лу. Люси тое засмущалась покрутилась. Да ладно тебе приувеличивать..какая и была..да спасибо мне оочень понравилось Мы так от души отпраздновали...аащще! Вот смари-Люси протянула ему руку. На ней красовались его часики. Да какой преувеличиваю..я приуменьшаю-сказал улыбаясь Крис Знаешь я оочень по тебе скучал..целый год не виделись....я даже думал что больше не увижу..-Крис-да ты что увидишь я тя ни брошу))Ты мой верный паж))Ладно давай чо нить поделаем..расссказывай что тут нового...-сказала Лу. Они сели на кровать. Крис грел руки Лу своими рукам. лу замерзла. Они там сидели и болтали до ночи.Потмо Крис собрался домой. Он встал поднял Лу. Потом сказал Спокойной ночи тебе киска! Я завтра приду ты не против?? -Канешно нет, спасибо, и тебе сладеньких Крисси-сказала Лу и обняла на прощанье...Крис взял и поцеловал ее. Потом он оторвался и улыбнувшись ей скатился по периле вниз у вышел.
Люси села на открытое окно которое выходило на улицу. Она помахала ему. Он оже улыбнулся помахал ей и отправил воздушный поцелуй. люси смотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом.
Люси слезла с подоконника и пошла в ванную та мона сходила в душ, почистила зубы. Потом она переоделась в пижаму и на кровать глядя на звезды на потолке (на потолке был узор из звезд. Они светились в темноте.) Люси думала....Неужели это снова любовь...этот его поцелуй.....а если се будет как с тем? Нет не будет..он не такой..да и маме моей нравится-Думала она. Дома никого не было. Мама ушла на работу в ночную смену. Она была дома одна. Она включила компьютер и поставила песню Placebo - Intra Red и включив на полную громкость начала танцевать........Потом утром в пять е начало клонить в сон. Люси пошла до кровати и повалившись на нее тут же уснула....ей снился красивый сон о Нарнии..те времена когда они тока туда попали. Потом сон сменился. Появилась голова Эдмунда и тело было Криса. Ага.. Люси попалась..так вот куда ты исчезла..а я снова удмаю что с тобой....ррр..я тебя оттуда заберу...-сказал он. Потом она оказалась под водой. она плавала и увидела пещеру а в пещере клетку. за ней был Мираз и танцевал Востояные танцы золотой рыбке. Люси захохотала. Потмо она увидела как она же спит в своей комнате. Что то сзади черное в плаще подпшло. и отрубило ей голову. Голова вскочила на стул и прагала там. От горла текла кровь и труп лежал на кровати, вся кровать была в крови.Потом в черном разрубило голову напополам. Брызнула кровь....глаза выкатились и лу с криком проснулась. Она встала спустилась в гостинную..все ей казалось что там кто то стоит в черном..фуф ну и сон..она легла в маминой комнате и снвоа уснула...больше ей ниче не снилось
Поделиться5642008-09-02 18:16:18
Утром зазвонил телефон на тумбе около кровати. Люси взяла трубку. Это был Крис. Она болтала с закрытыми глазами. Они договорились встретися сегодня....ну свидание кароч..
Люси проспала до 12 часов и посмотрев на будильник соскочила...Мааамааа!Ты что меня не разбудила я же попросила у меня же СВИДАНИЕЕЕ!!!!
Люси забегала по дома. Она приняла душ, вымыла голову и высушила феном. Потом красиво накрасилась и оделась. Она одела зауженые черные брюки с красивыми подтяжками и красную приталенную кофточку. На шею одела подарок Джека..он подходил идеально., сделала прическу и надушилась. Потом осмотрев свое отражение взеркале осталась довольна. Через пол часа на улице запибикала машина и Люси выглянула в окно. Там стоял черный Ломбарджини. Люси ахнула и спустилась внз. дверь поднялась и оттуда вышел великолепный Крис. Он был так красив....он чмокнул Лу и посадив в машину ее сел сам, потмо развернулся и погнал.
Поделиться5652008-09-02 18:27:12
Крис повез ее в ресторан. Он в машине плдарил ей букет роз. Люси его поцеловала. Потом они вылезли около ресторана и он занял столик на двоих. Ресторан был шыкарный.
Они сели. Что будешь пить есть?-спросил Крис. Он грубо посмотрел в сторону одного из парней что пялился на Лу. Сейчас посмотрю. -сказала Лу. Ей была приятна эта неподдельная забота. Я буду красное вино полусладкое и рака.-Люси назаказала всякой фкуснятины. Крис тоже это заказал. Им принесли и они начали есть. Как вкусно-восхищалась Лу запивая креветок вином. Да это самый лучший мне тут нрава ащще кул. Ты седня ослепительно выглядишь!-сказал ей Крис в очередной раз окинув ее взглядом. спасибо-сказала лу и продолжила есть.
После приятного поедания они покинули ресторан. Ночью они катались просто по ночному Лондону. Было очень красиво и романтика..хм..вот. Огни свет красота....Крис гнал бешено.210 км/ч. Т ычто не гони так а то еще...-попросила Лу. В салоне играла ее любимая песня и она была счастлива. Да ладно тебе я еще ползу как черепаха.Не бойся!-завреил ее Крис.
Они долго катались болтая. Потом Крис привез ее на берег моря. Они бугали по волнам. Крис поймал ее и кинул в воду. Люси подпшла к нему и начала бить смеясь. Ну вот и что ыт сделал?я теперь мокрая.-да ладно тебе-сказал Крис схватив ее за руки и развернув к себе спиной обнял ее и они поплелись по берегу наслаждаясь друг другом. Оказывается крис начал ходить на бокс чтобы оберегать бедную беззащитную подружку. У него были очень накаченные и сильные руки, и Люси не могла вырваться. Она думала..думала о том....что это навреон самый счастливый ее день.
Потом Крис сбегал к лавке и купил ей кокос. Люси попила молоко и ей очеьн понравилось. Потмо он повернул ее к себе обнял за талию и поцеловал.....вот....
После долгого гуляния они были усталые но счастливые и Крис привезя ее домой остался у нее. Они легли спать и сразу уснули......проспали так до следующего утра.....
До отьезда Люси оставалось 2 дня.....................
Отредактировано Люси Отважная (2008-09-02 18:28:19)
Поделиться5662008-09-02 19:57:26
Какая же Люси счастливая!Я тоже хачу на Карибы!!!ААА!!!НА ТОРТУГУ ХАЧУУУ!!!
Поделиться5672008-09-02 19:59:22
Привет!
Поделиться5682008-09-02 20:01:06
Так хорошо прошли 2 дня. Люси с Крисом долго прощались. Потом она попала в Нарнию.
Она появилась как раз около Кер-Параваля. Люси быстро зашла в замок и залетела в комнату с веселым криком по всему замку. она зашла в комнату. там были Сью и Джек. Люси подбежала к сестре и сильно ее обняла. Потом подлетела к Джека и зажала его в обьятиях))ну обняла. Всем привет . Вот я и тут!!!Вы что делали как у вас дела?
Поделиться5692008-09-02 20:03:57
Лу, рада тебя видеть! У нас всё хорошо!
Поделиться5702008-09-02 20:04:59
Кстати у меня для вас всех подарки. Из Англии. Надеюсь вы зацените. Незнаю как вас это тут но я вам привезла по тачке. вы какую хотите говорите у меня там знакомых он бесплатно подарит унего коллекция шо хатите заказывайте!