Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 511 страница 540 из 888

511

Ну все тут  *типа када придут все продолжим. щас все кто чем хотят занимаются* Скоро будем играть кстати я крутанула бутылочку. Сами думайте на кого попадет.....

0

512

Бутылка крутилась, крутилась и остановилась на Сью, притом дном.

0

513

Оп-па-засмеялись все. Ну и что делать будем Сью??-улыбнувшись спросила лу? А давайте можно будет выйти из комнаты и там..только реально...хы

0

514

Лу, может, ты не будешь меня целовать в засос?Спросила с опаской Сью, потому что Лу может сделать всё , что угодно

0

515

Они вышли-Сью ты как могла обо мне такое подумать...ладно давай просто в губы чмок и все. у меня днюха мне позволительно)))-Люси чмокнула Сью в губя и они зашли.

0

516

Прости сестричка!Что теперь чья очередь крутить?

0

517

твоя-улыбнулась лу на всякий случай отсев подальше...

0

518

Сью крутанула бутылочку и она быстро забертелась.

0

519

Бутылочка крутилась крутилась и попала....на Джека дном) [b]Ха ну чтож вы тут или выйдете?[/bспросила лу улыбнувшись и переглянулась с Эдом. тот сидел чуть не лопаясь от смеха...

0

520

Сью покраснела и ткнула в Лу логтем.Я думаю мы и тут сможет!Осторожно подошла к Джеку и нежно поцеловала в губы.

0

521

Оооо-шепнула лу...ну и любофь...нда....Люси сматрела на них и гнала от себя все сови те идиотские мысли. Как думаешь они долго протянут?-шепнула лу Эду...а что прикольная из них пара =)

0

522

Джекки теперь ты крутишь......давай...-сказала лу подавая ему бутылку. Она вдруг икнула и расхахатавшись взяла бутылку с пивом и глатнула пива опрокинув голову назад.

0

523

Иви ты будешь? Пива иль чо те?-спросила Люси у Иви...

0

524

Да буду) Давай)

0

525

на- протянула Лу, она села и начала смотеть немного косыми глазами на крутящуюся бутылку и ей казалось, что водоворот ее уносит. Она заулыбалась.

0

526

(мы играем,да?Я сейчас кручу?)
Джек крутанул бутылку и она указала на Люси.

0

527

а чем она повернулась та? ???????О_о)

0

528

дном...

0

529

ты издеваешься!=)))я с табой сосаться должна? ну уж давай тада выйдем  я не такая как Сью уж прям))

0

530

Ну давай выйдем

0

531

[b]Ну так чо выйдем?[/bзасмущалась лу тихо подойдя к Джеку и улыбаясь а прос ебя думая...меня Эд порвет хихих шучу

0

532

ну вот они вышли-и чо мы делать будем? Вид?

0

533

Люси Отважная написал(а):

я не такая как Сью уж прям))

А какая же я?

0

534

ну я как то не мгу вот так к нему подойти и сосаться правильно. Он все таки старше))хихихи

0

535

Лу!!!!!

0

536

хха ладно все я с Джеком ушла....
Ну и что мы и будем так стоять?давай я тя в щоку чмокну))

0

537

Люси подошла  кнему на шаг и заглянула в его глубокие темные глазаааа......романтика хыхы)

0

538

Потом они все атки поцеловались. Люси оторвалась и не глядя на него взяла за руку и они зашли обратно. лу крутанула бутылку. Указала На эвелин....(ты чем хочешь)

0

539

ну пусть хоть раз горлышком повернется)))
Иви обняла её и крутанула бутылку........(сами выбирайте на кого попало))

0

540

Попало на Эдмунда.

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной