Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 451 страница 480 из 888

451

Вчера ты какое-то заклинание сделала,и Эдмунд мс Иви тебя спасали

0

452

Оооо ну да ...я сллышала зов Эда но ниче не могла сделать. Этот..ну говорил такое..я не поверила..но блин то что люблю я его..я нехочу любить но любится..вот поэтому я выбраться не могла...Спасиб Эд ты в очредной раз спас мне жизнь...да закуйте меня в цепи, тогда вам от меня никаких проблем. Я предложила Иви...

0

453

......Люси,скажи мне почему ты болеешь?

0

454

Я не болею я вполне здорова!А ты про что?

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-31 13:15:12)

0

455

да я же про цепи не в прямом смысле ну хотя было бы лучше реально. Просто где я там проблемы. В Лондон хачу к маме и Крису.

0

456

....Понятно...

0

457

..Лу ну если ты так хочешь,почему не поедешь к ним?,-печально отозвался Эд на крик её души..

0

458

нет я пока не могу, может я тут нужна?А то прикинь меня там заколодит и все больше не стану такой как щас а?..вдруг там вспомню и начну рисовать. А мама?У нее же сердце схватит если со мной там аткое будет. Кстати я вспомнила.Я как то сиедла на бергу тебя о нем думала и тоже что то ведь рисовала.Я как думаю о нем сразу это рисую..надо что то сдлать чтобы я не думала...прсто каждая моя дума каким либо образом к нему..нехочу о нем думать....

0

459

Люси,ты про кого?Кто,он?

0

460

Почему?Ты любишь Криса?Дак думай,любовь это мука,исполнись всей её силой!,прискорбно проговорил Эдмунд,смотря в бездонное небо..

0

461

Ну это мой..Эд скажи см ато ща меня заколодит снова...

0

462

У Люси чуть дернулся уголок рта. Знаешь Эд я ниче канешн не поняла. Но я незнаю с Крисом мы хорошо общаемся но это просто дружба знаешь..просто я дувченкам не доверяю а он мой друг. Вот.

0

463

Хм!,-усмыхнулся Эд

0

464

Ну я пожалуй пойду.Джек встал с кресла и направился к двери.

0

465

А куда ты Джекки?-спросила Лу.

0

466

Он обернулся-Вы тут о ком-то разговариваете,мне не понятно,вот я и пойду прогуляюсь.Да,мне ещё кошку свою найти надо...

0

467

Прошел День. Сегодня у лу было День Рождение!Ураа!15 лет!!!!по всему замку было расклеяно обьявление о ее празднике, и  все приглашались:
                                       "Дорогие родные и жители Нарнии!
              По случаю моего Дня Рождения, Я приглашаю всех к себе на празднование в главную гостинную Королей и Королев
              Нарнии. Приглашаются все!!! К 19:00 вечера всех жду в гостинной!
                                                                              С любовью
                                                                                Королева Люси Отважная
                                                                      Подпись....                Жду Вас всех!!!!!!!!!"
Люси долго готовилась. Она заказала много вкусной еды. Сменила немного обстановку комнаты. Она заказала еще и выпивку. Потом сходила в ванную, накрасилась, надушилась, приоделась. Она блистала в свой 15 день рождения. До семи оставалось пол часа и она сидела в комнате вся на нервах.............

0

468

...Резко в комнату ворвался Эдмунд с сияющим видом,он крепко,крепко обнял Лу и вручил ей подарок
Поздравляю!!!!С днём варенья мою большую*малышку*!,затем чмокнул её и потискаЛ

Отредактировано Эдмунд (2008-08-31 20:22:33)

0

469

Оооой Эдмунд спаисбо огромной. Я тебя люблю!Оставайся скоро все придут и будем тусить....ты ка кклассно выглядишь-Люси тоже крепко его обняла, поцеловала. она тоже его потыкала.....Обожаю своего братца!

0

470

Поже к Лу зашла Иви)))
С Днем Рождения Лу!!!! Она вручила ей большой подарок упакованный в красную бумагу и заязаный золотистой ленточкой
Итак...тебе 15?! А ну как иди сюда...... весело сказала Иви и начала дергать Лу за уши, 15 раз...
Вот так! С Днюхой тя Лу!!!!

0

471

слушай Эд а что ты мне подарил?хы..просто я незнаю.....

0

472

ой Иви приветик! Спаибо огромное прекрасный подарок.-она обняла ее и поцеловала. "а что было в подарке?" когда иви начала ее дергать она стала вырываться. Но потом поддалась ей и када Иви закончила стояла улыбаясь с красными ушами..

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-31 20:26:12)

0

473

А это секрет!"Сама увидишь!,-Эд протянул её большущую , размером с неё каробку,увитую фольгой и лентами....(В ней по секрету был огромный плюшевый медведь)

0

474

Вот))) когда откроешь увидишь что там)))

0

475

Люс скорее распаковала подарок Эда. В ней был огромный плюшевый медведь. Она всегда мечтала о таком с детства. Люси обняла мишку, потмо подпшла к Эду и что есть силы его обняла. Эд ты самый лучший братик и человек о котором тока мона мечтать......

0

476

Потом Люси кнулась к подарку Эвелин., сдернула обертку и увидела там красивую отурытку, подписанную Иви, духи с феромонами-Ооо Это то что надо, Эд бойся нас-пошутила Лу и достала небольшого розового зайчика поющего. люси тоже ее сильно обянал поцеловала. ты моя лучшая подруга!

0

477

Ах, ну да! как  я могла забыть! я щас вернусь! Иви вышла и уже через минутку зашала с огромным букетом красных роз
Вот Лу! Это тебе!!!

Отредактировано Эвелин (2008-08-31 20:41:04)

0

478

Вау Иви..это моя днюха или рай?-спросила Лу зарывшись личиком в букет вдыхая сладкий упоительный запах-Спасиииибо-сказаза лу и поцеловала Эвелин.

0

479

Тут к лу в дверь постучали. Она открыла. на пороге стоял почтальон. Вам Королева Сьюзан Великодушная просила вот это передать. Это от вашего друга. а от нее другой подарок и он скоро будет.Это она просила передать.-сказал почтальон отдал посылку и вышел. Люси села на кресло и развернула его. там были маленькие наручные часики с бриллиантиком. те самые которые ей очень понравились в ювелирном когда была там последний раз  с Крисом. Была и открытка. В ней он горячо поздравлял ее, надеялся увидеть и то что люьит ее. Люси была так рада. К посылку прилагался еще и букет шикарных белых роз...Люси офигела от проявления таких чувств)

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-31 20:43:39)

0

480

Потом все пошли в гостинную Там собралось множество людей и зверей. Все ее поздравляли и дарили подарки. Только не было Аслана...а Люси надеялась..но они вошли в гостиннную и начали праздновать.

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной