Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

Лу и Сью легли на кровать. лу воткнула Иви в вену иголку, потмо себе и начали переливать кровь. Они лежали 2 часа.

0

392

[i]Сью становилось легче и она села.[/i]Как хорошо, что у меня есть такая подруга и сестра!

0

393

ага)

0

394

Когда они закончили переливать кровь, Иви встала, посмотрела на время и поняла что ей уже пора....
Извините но мне уже надо ити......Если будет что то важное - то сообщите мне через дриад!

0

395

Хорошо давай. Удаси тебе. Мисс Эвелин Певенси))хихи)шучу)

0

396

Иви улыбнулась...Она подошла к Лу обняла её и чмокнула в щечку, а потом подошла к Сью и тоже поцеловала ее
Пока! Еще сегодня увидемся! Не забывайте я вас жду у себя вечером)
И она вышла

0

397

Пока, Эвелин!
Мне твоя ава сейчас классная!

0

398

(спасибо) у тя тож супер!)

0

399

Пока Иви)а что клево Эвелин Певенси..кем же ты мне будешь?мы придем жди)с твоим пареньком тож)

0

400

Придем!

+1

401

Сью тебе лучше?может спустимся поедим?

0

402

Да, лучше! Можно и поесть.

0

403

Иви забежала в комнату
Девченки вы еще здесь?

0

404

Они пришли в комнату. И наелись.

0

405

Эвелин
да а что то случилось?

0

406

Да нет ничего...Вы потом зайдете ко мне пораньше, поможете выбрать костюм, оки?

0

407

Хорошо..а к чему тебе костюм та?На свидание? Че Эд уже успел?

0

408

Хорошо поможем выбрать!

0

409

Нет, на свидание меня пока что еще никто не приглашал! Я просто хочу хорошо выглядетть, так вы поможете?

0

410

канешн, может прям ща?ну не просто же так тебе надо прям блистать?-улыбнулась лу

0

411

А кто такой Дэвид, который будет вечером?

0

412

Дэвид, Трам и Боровик - мои друзья, они спасли меня от оборотня тогда в лесу
Ну давайте тогда щас пойдем и выбирем)

0

413

Давай и они направились к ивища идем в ней в особняк)гы

0

414

........Утром Лу проснулась,Эдмун и Иви сидели рядом....Её мучала боль в животе,но ран уже не было...Что-то случилось?,-растерянно спросила она,-Уже всё хорошо,-улыбнулся в ответ брат...

0

415

Ладно, я пойду) Всем пока сказала Иви и ушла к себе

0

416

Спасибо...Иви пока-сказала Лу-потом она сидела немного натянуто, пытаясь вспомнить то что было вчера.Она помнила только то, что водила палкой.чТО БЫЛО ПОТОМ ОНА НЕ ПОМНИЛА.ТОЛЬКО БОЛЬ В ЖИВОТЕ.И сердце. Она пыталась понять, но ничего не выходило.Эдмуунд,что вчера было?-сказала она пытаясь подняться с постели, но не смогла.что было было вчера вспомнай вспоминай...

0

417

Иви зашла в комнату
Приветик! Как ты себя чуствуешь?

0

418

Люси сидла на кресле. кстати вот какая у нее была комната Это мой гардероб, комната, ванная, кухня игостинная во!

0

419

во

0

420

А ты как сюда пришла7ты же болеешь ты что?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной