Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной

Комната королевы Люси Отважной

Сообщений 331 страница 360 из 888

331

Люси проснулась и села спиной к двери и думала о том где щас мог быть Эдмунд. Она уже все перебрала, но не могла понять где...а так хотелось что то емму сказать. А если если он с Иви? Тогда хорошо она о нем позаботится..единственный человек которому я доверяю и могу доверить Эда...

0

332

Люси сидела на крвоати и думала об Эдмунде-где он щас? Если с Иви то все в порядке0она доверяла ей больше всех других и могла доверить ей Эда.

0

333

да нет Иви проходи)Все нормально. Как Эд? Где он?Ты его видела?Я беспокоюсь!-навалила она ее вопросами.

0

334

Люси сидела на кровати и смотрела как котенок глупо гоняет мячик, пытаясь ево поймать. Окно было распахнуто и оттуда дул ветерок. Люси решила искупать котенка, он был немного грязный, после тусы у воды с Эдом. Интересно как он? и Иви? Блин а Питер ваапще пропал чет.
Люси поймала котенка, побегав за ним немного. Потом отнесла в ванную и начала мыть. Котенок дергался, визжал как резаный, но поняв что с Лу не сладить сидел с груьой мордашкой, разрешая себя тереть. Люси высушила его и вышла из ванной. Она заметила что с подоконника что то спрыгнуло, но она не успела увидеть кто это. Она положила котенка в коробку и подошла к окну. Никаких следов не было ни на окне ни на улице. Люси подумала что ей показалось. Рядом с окошком был столик и на нем лежал ее кинжал и зелье. Она увидела что все это пропало. Подумав, что пондобилось это ее брату, она спокойно села за комп и начала играть. Ей все казалось, что за ней наблюдают. Она несколько раз оборачивалась но никого не видела. Потмо она подошла и заперла окно.и  снова села играть.

0

335

Люси до вечера играла и решила пойти к Эду забрать зелье. Она как то отвлеклась и решила попробовать побрить ногу. Она провела по ноге бритвой, и наав слишком много содрала кожу, и пошла кровь. Люси стерла все ваткой и пошла взять у Эда зелье. Пришла она  к нему и грит Эд дай мне зелье, я порезала ногу. -Я ничего у тебя не брал..-странно посмарел на нее Эд. Лицо Люси побледнело. Она поняла что его украл кто то другой. Что то не так? Ты его поетряла?-спросил Эд.-Да нет все хорошо, он наверно упал под столик.-сказала Лу и понеслась в комнату.
Прибежав она все обшарила но не нашла ничего. Ее охватил страх. Без этого зелья что она может? А если кто то его полностью истратит? Надо было действовать быстро. она решила собраться и идти по следам того кто взял все это. Она написала Эду записку и положила на стол.
"Эдмунд! Не теряй меня.Я надеюсь что скоро вернусь. Я пошла искать то, что у меня украли. Днем. Это было подозрительно. Я пойду по следу. Украли зелье и кинжал. Вещи дорогие я хочу их найти. Не ходи за мной. зхватит уже подвергать ся опасности. Побудь с Иви. Скоро вернусь. И привет ей. Пока.
                                                        Люблю целую    ЛУ."

Она вышла из замка и пошла по следам каким то, которые выходили из окна ее спальни. Они вели в лес. Содрогнувшись, Люси вспомнила того страшного оборотня. Но поборов страх она вынула меч и пошла туда.

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-28 09:07:58)

0

336

Люси долго шла в пустынном лесу. Все было освещено заходящим солнцем, поэтому ничего не выдавало ужаса этого леса, и то что там был оборотень. Она шла держа меч наготове. Но все было так спокойно, что она залюбовалась видом и опустила меч. Шла она в сторону Орландии. И так она шла почти до ночи.
Позже она оказалась на поляне, которая выглядела довольно зловеще под светом луны.Она решила расположиться под огромным деревом, посередине ствола наверху. У дерева была большая врона, все закрывало листьями, так что ничего не могла ее выдать.
Она уселась посередине и начала кушать. Поев она взяла яблоко, и разрезала яблоко пополам, при этом задев руку...выступила кровь. Она вытерла ее об кофту. А запах крови привлек  и оборотня. Он прохаживался вокруг, пытаяст понять откуда запах.
Люси выглянула отодвинув ветки, и увидев оборотня задернула обратно. Зверь повернулся и увидел качающиеся листья.
Люси выхватила меч и встала , готовясь к появлению зверя. Он выскчочил изза спины. Люси вскрикнула и они начали ходить по кругу. Зверь внюхивался в запах крови....он вроде и кинуться собирался, но вроде запах был какой то более знакомый. Ведь Люси во время злости становилась оборотнем...но все же запах крови человека привлекал оборотня. Он раскрыл пасть обнажыв агромные желтые клыки и кинуося на нее. Люси прыгнула с дерева. Было высоко но она упала на траву. Она вскрикнула, подвернув ногу. Но жажда жить была сильнее и Люси еле встала приготовившись к битве. Оборотень снова кинулся но Люси махнула мечом, как усил Эд и поранила его . Зверь завыл и побежал куда то.

0

337

........Иви с Эдом быстро и ловко пробирались через леса и цветочные поляны.....Эдмунд прекрастно чувствовал Лу и оборотня,но не боялся,он знал,что с ней всё в порядке будет......да и тогда давно в лесу,на самом деле он видел его,он заглянул ему в глаза и неувидел зла,он увидел лишь желание жить во что бы то не стало.....
     они спешили и успели....Лу сидела на траве слегка ошарашенная происшедшим...Ты впорядке?-подхватил Эдмунд....

0

338

ага спасиб в порядке. Тока вот нога чтоли, подвернула, а а зелье не нашла(-тяжко пасмарела Лу на Эда.-Че теперь делать? Как я без него? Он тупил..то хотел напасть а потом нет..а потом напал я свалилась..с дерева.

0

339

.....Думаю,ты его уже не найдёшь.....-Эд задумчиго посмотрел вперёд....Его больше нет....ворон выронил ,и оно разбилось на каменном столе...-Эд был как будто не всебе смотря в пустоту затянутыми глазами...Теперь каменный стол обтянут ярими цветами....-затем повернулся к Лу..мы пойдём домой?

0

340

Ну а как я теперь буду без него? Какогго он его взял а? нуу...-гоаорила лу потирая сваю ножку.

0

341

зелье......давай ногу....-Эд провёл рукой по ноге Лу,чертя какой-то знак в виде  полумесяца,обвитого змеёй,затем пронзил ногу ЧёРным взглядом,Лу ощутила покалывание и невольно взвизгнула....
    Всё...теперь всё в порядке....

0

342

Ох ьну спасибо-сказала он поднялась и чмокнула ево. А что щас?

0

343

Что щас? Пойдём-те домой или ты хочешь сходитьв гости к Миразу?-Эд слегка приподнял чёрную бровь,бросая в Лу колкий взгляд...

0

344

О ну да канешно, прямо меечтаюю.

0

345

А ты Иви?

0

346

А?ответила Иви очнувшись от задумия....Да, конешно, идемте домой!

0

347

Идём те!-Эд повернулся и они медленно покавыляли домой...

0

348

Аха пошлите.А что там нового?У нас?Кстати я ево не убила..тока ранила..

0

349

lДа...но оборотни бессмерты,их только серебряные стрелы берут,да они нам и не враги.....Загля в следущий раз в его душу и ты поймёшь....-Они шли уже несколько часов,лёгкий ветерок ласкал их кожи,и игрался с девичьими волосами...

0

350

Знаешь, почему он странный такой? не нападал..ненормальный не бросается?

0

351

Как только они вернулись, Иви сказала всем спокойной ночи и ушла к себе....

0

352

Как только они пришла в замок Люси побежала на кухню. Там наелась и пошла к себе.

0

353

О привет сестренка!Присажывайся рассказывай)

0

354

Привет, можно?

0

355

Канешно можно!

0

356

Как дела?

0

357

супер а как твои.

0

358

Тоже хороши! Что будем делать?

+1

359

Ой даж незнаю, а какие есть предложения?Кстати ты знаешь что мое зелье пропало?

0

360

Зелье! Когда?

Отредактировано Сьюзен Певенси (2008-08-29 12:10:13)

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Люси Отважной