пошли в зад
Комната королевы Люси Отважной
Сообщений 271 страница 300 из 888
Поделиться2722008-08-17 16:23:20
(Ань прости за мое последнее письмо, это моя сеструха писала, она в нете была я выходила...я еще чуть не придушила, не ругайся, прасти!)
Поделиться2732008-08-17 17:20:50
Люси всё ещё спала,Эдмунд беспокоясь о ней все время был рядом....Затем подержав её за руку и убедившись,что всё в порядке...Ушёл в свою комнату,переоделся и отправился на .................природу...
Поделиться2742008-08-17 17:56:30
Лу проснуласт проспав почти 6 часов. Жмурясь от вечернего солнца, лучи которого падали ей на кровать, она встала,переоделась, и пошла на кухню.....она думала об Эдмунде и как ни странно Александре. Она хотела его забыть но чувствовала что может случиться что то не очень приятное. Решив что будет думать только о приятном уселась у стола и начала кушать. Жан-поль, а где Эдмунд? ты не видел его?
Поделиться2752008-08-17 18:01:58
Эдмунд осмотрел все окрестности и вернулся домой-проголодался.....
Лу,ты уже встала?Как себя чувствуешь?
Поделиться2762008-08-17 18:03:24
Ой я хорошо, даже настроение есть. *сказала она протягивая ему бутерброд*блин я так и не сходила за шмотками....а ты как? где был то?
Поделиться2772008-08-17 18:04:51
Я? я в порядке....прогуливался.....ходил к пруду....
Поделиться2782008-08-17 18:06:56
удачно сходил?а я спала как убитая)
Поделиться2792008-08-17 18:09:41
Да хорошо....Тебе не снились кошмары....вроде нет?
Поделиться2802008-08-17 18:11:12
как понять вроде нет? *приподняла брови Лу уставившись на Эда?*
Поделиться2812008-08-17 18:11:59
Я когда был рядом тебе не снились кошмары....я знаю....
Поделиться2822008-08-17 18:24:36
Эдмунд хорошо поел и пошёл в свою комнату....
Поделиться2832008-08-18 11:41:15
Люси спала хорошо,но чутко. Ей снились хорошие сны. Но сквозь сон она услышала шорох в своей комнату. Она открыла глаза и обвела взглядом комнату. Затем встала и осмотрелась еще раз. Тут изза спины ее возник Александр. Когда Люси повернулась к нему она вскрикнула от страха и неожиданности. Люси пошла от него назад, а он наступал. Она хотела закричать,но он зажал ей рот. Потом отрубил ее и перекинув через плечо, выпрыгнул из окна. Он испытывал вину перед ней, и хотел просто попросить прощения.Он даже позабыл о своей ненависти к Эдмунду. Только потому что он был братом Люси он не хотел ничего ему делать.
Он принес ее к себе в замок и отнес в ее комнату. Положив ее на кровать, он поцеловал е в щеку и вышел, закрыв крепко окна и двери, чтобы она снова не ушла. Он приказал страже охранять ее комнату.
Сам ушел на кухню сделать себе завтрак и ей тоже. И долго раздцмывал над своим планом. Вскоре ему предстояло покинуть эту землю, и уйти на другую, которая находилась на другом конце Нарнии. Это было очень далеко. Он думал взять ее с собой или нет...
Поделиться2842008-08-18 18:03:14
Утречком Эдмунд проснулся и сразу почувствовал пустоту в сердце....переоделся сходил на кухню съел плитку белого шоколада и пошёл будить Люси....В её комнате был беспорядок,окно открыто,а самой Лу и в помине не было....Тут Эда одолели видения...
"Блин это проделки Алекса,ну чё за непокорные ребята!Так а мне то чё делать...Спасать Лу или на солнце вялиться?мхкх.....Ну они любят друг друга...значит с Лу всё в порядке будет...ведь она даже мысленно не намекнула,что ей помощь нужна....вот когда понадобиться,тогда и приду....."-решил Эд и отправился на лужайку....
Поделиться2852008-08-18 18:08:09
Утром Лу проснулась у Алекса, и понять не могла , как оказалась там...
Она начала думать Эд Эдмунд ты меня слышишь? Это я Лу. Я незнаю как у него оказалась..он похитил....Эд...
Потом она стала собирать свои шмотки чтобы попращаться с Саней навсегда.
Поделиться2862008-08-18 18:19:08
Эдмунд лежал на лужайке...как почувствовал, что его руку сжимает сильная рука...потом крики.."Эдмунд..Эдмунд...помоги или он...."
Эд наконец-то понял,что нужен Лу ....Он встал и со скоростью света добрался до дома Александра,Эдмунд влетел в комнату выломав дверь....на кровати лежала Лу безсознания...платье было разорвано ,но не полностью....Эд быстро привёл её в чувство...
Лу...Лу ты в порядке,что он сде....в эту секунду в комнату зашёл Алекс....
Поделиться2872008-08-18 18:22:54
Ага какие люди-сладко произне александр-да, знал я что ты придешь, хорошая приманочка. Но хочу сказать, что она моя девушка. Ясно тебе.Не смей ее отбирать. она меня любит. Видишь-платье разорвано?Да я утащил ее сегодня..да она уже не де......но все же..она моя...моя..и больше ничья. и тебе ее не спасти. Я не понимаю почему она прикрывала тебя то что ты брат. такие отношения как у ввас нельзя назвать родными....так что вот я решил..и принес ее сегодня себе. Я видишь ли скоро уезжаю и хотел бы чтобы любимая былла со мной))ахаа
Поделиться2882008-08-18 18:29:41
Нет!Это ...-Эд взял за руку в глаза промелькнуло всё что было...-Это не правда!Она ещё девочка,А ты ...озабоченный зек который, не в состоянии сдерживать себя!Она не любит тебя!........ну ладо....-Эдмунд посадил Люси...Выбирай кого ты любишь...меня или его....То есть ты останешься с ним или навсегда забудешь этого зверя?
Поделиться2892008-08-18 18:34:27
А...чево? Канешно ты Эд..я тебя люблю, хоть ты и брат мой, зато самый лучший....а ты извращенец поганый не смей больше ко мне прикасаться...нет Эд..ты не все увидел..я скрываю эту тему...я уже не.....ненавижу тебя Саня..еннавижу...всю жизнь мне испортил..
Нет Лу не пойдешь ты с ним....меня ведь ты любишь...я дал тебе то чего тебе никто не давал..забыла? Зато ты мне счастья не дал....зачем оно мне если при тебе я спиваюсь.и лии..шаюсь..всо отвали от меня ненавижу тебя.....
но ты под действием..я же напоил тебя...хотя это не то...ты же все равно в душе меня любишь...любишь ведь....
Лу стояла покачиваясь чуть в стороне от Эдмунда и Алекс начал подходить к ней...
Поделиться2902008-08-18 18:37:18
НЕподходи к ней!-Эд встал между ними..Если ты тронешь её , ты лишишься жизни..Уходи,пока не поздно!-прорычал Эдмунд врезая в Алекса чёрные глаза....
Поделиться2912008-08-18 18:44:51
Ага щас размечтался. да вон видишь бегу в страхе-сказал Саша насмешливо проводя пальцем по лезвию меча. Хороший меч кстати, да так вот если ты мне что то сделаешь..я незнаю как она это воспримет..но все равно я почти часть нее...ну ты понимаешь о чем я ..так что тебе теперь ничево не светит..она мойа!-сверкнули его глаза-но если ты так хочешь я согласен давай сразщимся....Лу смотри как умирает твой братец..а затем я продолжу то что начал-сказал он скользнув по ней острым взглядом.
Поделиться2922008-08-18 18:50:55
знаешь Эдмунд я думал ты не аткой тупой! Я ведь убивал не атких как ты....так что извини если убью...я буду страдать...первые 2 секунды!
Поделиться2932008-08-18 18:53:53
Конечно,сладенький!-улыбнулся ЭДмунд....И на Алекса сорвалась с петель и полетела огромная с потолка люстра.Он успел увернуться,но от вазы разбившейся со всей дури об его голову ему не удалось....Алекс опустился на четвереньки и по его голове потекла кровь....Эдмунд направился к нему ,в такие моменты он становился жестоким и его трудно было остановить,Он взял Алекса за шиворот прижал к стене.....Хочешь последнее желание?-жадно спросил Эдмунд и уже.....приложил руку к горлу...как раздался крик....
Поделиться2942008-08-18 19:00:36
Нет Эд ненужно..ненадо убивать..е..его...ненадо. -он ей улыбнулся и сказал Эду-Видишь я же говорил что она за меня будет, да киска!-сказал он и от этих слов у лу побежали мурашки. ей до ужаса были противны эти слова.
Она вспомнила сколько бед он ей принес и как издевался..и как жизнь испортил. Вдруг она посмотрела на свою коленку, на нее брызнула кровь. Лу посмотрела на Эда, потом на Сашу, потмо на коленку и поняла что это. Она снова посмотрела на Эда и е смотрев на Сашу сказала Убей!-и отошла к окну чтобы не видеть как Эд его убивает...
Поделиться2952008-08-18 19:06:29
Дак кто сдесь проиграл?-приподнял брови Эдмунд...
Ты...ты конечно....Будь про....-неуспел договорить он, как почувствовал раздирающую внутри руку Эдмунда,он пробил его на сквозь,разорвав желудок и селезёнку....Хочешь взглянуть на ту которую ты лишил счастья?на любимую?-Эд достал из живота Алекса окровавленный кулак....
Лу,может ты хочешь помучать этого падонка(прости Анна)перед смертью?-повернулся он к ней....
Поделиться2962008-08-18 19:09:57
Нет..нет нехочу..хотя я посмотрю на негг в последний раз-лу повернулась и увидев много крови и то что Эд его насквозь порвал упала от шока. Она боялась крови....ну блин не каждый день наяву ужастик увидишь!))
Поделиться2972008-08-18 19:19:05
Эдмунд пришёл в себя...О..чёрт блинн!!!-орал он..Ну и кровище..ууууууууууууууу!!!!!-Эдмунд спустился на первый этаж вымыл руки....затем сложил тело в большой мешок...и унёс за территорию Нарнии в область Людоедов-оборотней...потом вернулся к Лу и привёл её в чувство...
Лу,Это я сделал?-всё ещё не доумевал Эд...Не беспокойся всё кончено...-он обнял её и поцеловал в голову,скрывая как душа его на части рвётся...
Поделиться2982008-08-18 19:21:12
Эд..спасибо ты меня снова спас....что я могу чделать для тебя? только вот...-лу всстала с кровати и на ней было большое пятно крови.
Дабэто ты..я даж не ожидала такого от тебя...фуу..как ты ему туда сунул руку..фуу гадость! Ты молоддец лучший брат и парень по совместитеьству ))))
Поделиться2992008-08-18 19:26:05
Эд засмущался и отошёл..затем перерыл шкаф Алекса и отдал Лу её вещи..
Собирайся,мы едем домой...
Поделиться3002008-08-18 19:44:25
Спасибо..Эд....дак ты не сказал чо я могу сделать?Ты мне снова помог....а я осталась без парня что хорошо, и еще без чего то что ужасно!