Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 211 страница 240 из 798

211

Люси Отважная написал(а):

Сам ты пузырь, и ты его не убьешь, не смей даже!за то и назвали что отдажная!

О,да!Я передам Питу от тебя привет!Но почему то сколько я тебя знаю он о тебе не вспомнил ниразу!Толькл говорит отстань от Сью!Как Сью?Что ты придумал насчёт Сью!

0

212

Даниил
Я? НЕТ! А ты да! Ты забыл что я владею магией?

0

213

Анна Валери
А Я ИГРАЮ НА ГАРМОШКЕ У ПРОХОЖИХ НАВИДУ!

0

214

У тебя её нет! Разве что с волшебной палочкой! :D

0

215

Ну и что Пит так не говорил, даже если и не вспомнил я все равно его люблю! потому что щас он заботится о Сью!

0

216

Анна Валери
Есть дорогая тётя!Ладно скучно тут у вас!Люси Питеру обьязательно привет передам!Сьюзен оч люблю передайте это ей!Пока!- сказал и ушол!

0

217

наканецта!!!!!уперся...я одна осталась....спок Сью, спок Анна, спок Эд)))люблю! :love:

0

218

Анна,меня не было....А где этот засранец?

0

219

Данчик-заметь ты слишком стар и жесток для Сьюзан,и вообще твои зверинные повадки-ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!Так что мож её не ждать-Сьюзан никогда не ответит тебе взаимностью.... :playful:

0

220

Простите, я ушла вчера ничего не сказав! Анна, Люси- вы просто воительницы!Так на него давили! Молодцы!

0

221

Эдмунд Справедливый написал(а):

.Вот Даниил любит Сьюзан Великодушную-считать ли ,что он любит тебя?

Он любит только Сьюзан Великодушную, а Сьюзан Певенси нет ( Хотя это один персонаж!), я его сама спросила!

0

222

Эдмунд, эдмунд! Закричала Сьюзен Певенси вбегая в комнату.Люси пошла спасать сестру к Даниилу, я не успела её остановить! ( Для подробностей прочитай комнату "Везде и вся ")
Нам надо вызволить их обеих!!!

0

223

Приветик Сью......как дела??-это ворвались в окошко лепестки деревьев, и дух дерева передал весть от Лу..не бойся я тебе помогу я уже тут рядом...жди меня сестричка))0все это люси передала Сью в камеру где ее держал Даниил.

0

224

Сьюзан-заходи...

0

225

Я тут!

0

226

Что молчим?

0

227

Сью,ты не видела Питера или АннУ?они нам очень нужны.........

0

228

К сожелению нет, Анны уже давно не было. Кстати у нас появился и Питер Певенси ( правда девочка играет, но это не так вожно!)

0

229

У тебя есть мой мир в майле?

0

230

А я кто по твоему?

0

231

Сьюзан???Ты где???

0

232

Мир есть! Я сразу подумала, что ты девочка, но посмотрев анкету в тему " пол в жизни" , я увидела мужской.

0

233

Ну ничего сепе?Дак кто же я??????

0

234

Сейчас Люси Отважная придет!

0

235

Девочка!

0

236

ку-ку!

0

237

Ты меня раскусила-хотя я сама этого хотела.Ток теперь думаю никто общаться со мной не будет..... :no:

0

238

Бедная Сьюзан Великодушная....Она уже так долго в отключке.....

0

239

Почему? Будет!!!! Я ло конца не могла понять , кто ты, потом у подруги спросила. А у тебя есть мир?

0

240

Да канешно булем. для меня ты братик Эдди)))))))))) :love:

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)