Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 181 страница 210 из 798

181

Анна Валери
Как страшно!Мне не 5 лет!Я учился на твоих ошибках и стал лутше тебя!

0

182

Люси Отважная
Интересная фраза!

0

183

Я НЕ ДЕТОЧКА, ДОСТАЛ ТЫ УЖЕ, НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ! И ЧТО НАПРИМЕР, РАЗ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ДАВАЙ ПРЯМ ТУТ НА МНЕ ПОКАЖИ!

0

184

Даниил
А у меня не было ошибок!

0

185

Люси Отважная написал(а):

Ниче он не пропал он на задании...и че ты лыбишься..размазать тебе чтоли ее :angry:по стенке.....иш выискался тут...гавно на палочке!

А откудо ты знаеш что он не у меня?

0

186

Эд долго ты молчать будешь? Спасибо Анна)))А ты отброс общества слушай сюда, не смей нас трогать своими ванючими руками и вали отсюда воняет!

0

187

Я НЕ ДЕТОЧКА, ДОСТАЛ ТЫ УЖЕ, НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ! И ЧТО НАПРИМЕР, РАЗ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ДАВАЙ ПРЯМ ТУТ НА МНЕ ПОКАЖИ!

Пока ты сестра Сьюзен и она мне не отказала ничего не будет тебе!

0

188

А вот знаю, не у тебя он!

0

189

вот видишь ты ссышь, че мне сьюзен, да она откажет тебе ты ее не достоин, такой хлам как ты даже мизинца ее не достоин! ничего не будет, можно подумать потом будет!

0

190

Даниил
Кстати я не старуха мне 25 лет! Понял?

0

191

ну и что вы меня наедине с ним оставили??блин, ну давай покажи на что ты способен!

0

192

вот видишь ты ссышь, че мне сьюзен, да она откажет тебе ты ее не достоин, такой хлам как ты даже мизинца ее не достоин! ничего не будет, можно подумать потом будет!

Теперь мне она не откажет!А ты малая заткнись!
Анна ты выглядиш на 40!

0

193

Да покажи!

0

194

Анна Валери написал(а):

Да покажи!

Что показать?

0

195

Даниил
Я выгляжу моложе тебя сопляк! Ну попробуй меня ударь!

0

196

Че ты мне рот затыкаешь, сам ты малой, пошол в зад! давай эда нету сью нету давай покажи ты же петух выпендриваться любишь

0

197

Анна Валери
Я не трону ни кого пока Сьюзен мне не ответит!

0

198

Давай ударь меня тоже

0

199

Даниил
ТЫ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР!

0

200

выпендриваться любишь

Очень!Знаеш Питеру бы непонравилось как ты себя ведёш! - розплылся в хитрой улыбке

0

201

Блин да че ты Сьюзен прикрываешься, пока сью пока сью достал уже, давай не ссы!хахахахааааааа зассал!

0

202

Даниил
Говорю же он идиот!

0

203

Анна Валери написал(а):

Даниил
ТЫ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР!

Вы такие 2 зануды!Осбенно ты малая!

0

204

Даниил
Особенно ты малой!

0

205

Анна Валери
А ты знаеш что твоя армия тебе больше неподчиняеться?!

0

206

ну ка покажи в каком месте я зануда слышть ты сопля!ты в гостях так что ведя себя прилично

0

207

Не тренди, а то в нос дам!

0

208

Люси Отважная
А я придурок!Полный!

0

209

Сам ты пузырь, и ты его не убьешь, не смей даже!за то и назвали что отдажная!

0

210

Анна Валери написал(а):

Не тренди, а то в нос дам!

Боишся? :D Ты  стала очень жалкой!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)