Эдмунд встал и дал по башке Даниилу,тот упал его связали,посадили в мешок и бросили в реку на съедение пираньям....
Не смешно!Там в низу несколько моих воинов!Если что то со мной случится то вам будет очень плохо!
Хроники Нарнии:Принц Каспиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)
Эдмунд встал и дал по башке Даниилу,тот упал его связали,посадили в мешок и бросили в реку на съедение пираньям....
Не смешно!Там в низу несколько моих воинов!Если что то со мной случится то вам будет очень плохо!
Эдмунд Справедливый
Вот это я понимаю!
Анна Валери
Привет,тётя!
Даниил
И что?
мда...чет ядолго пишу чтоли......его уже сьели а я пишу...хм
Идиот-ты в моём замке,здесь нет твоих воинов!!!!!!!!!!!!!
Ну,где Сью Великодушная?Она должна мне ответить!
Даниил
Привет племянничек!
Да ты чо вапще чтоли не понимаешь, что ты влип.....ох чет я переволновалась.....блин как плохо то... вали отсюда пока жив и носа не показывай, и не смей даже приближаться к Сью, а то я тебе такое сделаю...
Идиот-ты в моём замке,здесь нет твоих воинов!!!!!!!!!!!!!
Внизу есть!Хочеш посмотрив окно!Парни привет!Так где Сью?
Да ты чо вапще чтоли не понимаешь, что ты влип.....ох чет я переволновалась.....блин как плохо то... вали отсюда пока жив и носа не показывай, и не смей даже приближаться к Сью, а то я тебе такое сделаю...
Деточка,ты мне ничего не зделаеш!
Вали ясно тебе!ооой оой...блин хреново как....мама...Сью..Эд...я..валииитихо произнесла я и упала в обморок...
Даниил
ТЫ! Ты вообще сопляк малый!!! Ты должен спать уже давно! Ану быстро в постель! А то завтра конфетки не получишь!!!
Люси Отважная
Королева вам плохо?
ТЫ! Ты вообще сопляк малый!!! Ты должен спать уже давно! Ану быстро в постель! А то завтра конфетки не получишь!!!
А ты старая старуха!Кстаи чтоб ты знала,Теперь все в Орландии подчиняються мне и папе!ГДЕ СЬЮЗЕН?
Не смей называть меня деточкой!!!!!!!!!!!поднялась еле как без сил..... ты еще плохо меня знаешь, маленькая да удаленькая..
пожошла и как врезала ему промеж ног...[i]хм..действует.....упала...[/i]
Кого я слышу????????????Приведение????данчик-ты умер,побеждён,съеден ....ты приведение...тебя тут неееет!!!!И не мечтай!!!!
Поешб прочь! нет для тебя Сьюзен, не ясно чтли пойми своим умишком!...
Люси Отважная
Только потому что ты сестра Сьюзен Великодушной я тебе ничео не зделаю!
Даниил
В КАРАГАНДЕ! ВАЛИ ОТСЮДА! ТРОН МОЙ!! *дала ему пинок под зад и тот улетел*
Кого я слышу????????????Приведение????данчик-ты умер,побеждён,съеден ....ты приведение...тебя тут неееет!!!!И не мечтай!!!!
[b]А ты действительно ребёнок!Питер не такой был!Он смелый![/b]
лежу на полу....помоги Эд....пожалуйста..... ....ох....ушла в небытие.......................
Даниил
В КАРАГАНДЕ! ВАЛИ ОТСЮДА! ТРОН МОЙ!! *дала ему пинок под зад и тот улетел*
Я так просто не сдамся!Ищё одно оскорбление и Сьюзен вы больше никогда не увидете!А трон дорогая тётя МОЙ!
О БОЖЕ ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ???
Эдмунд лучший, нечего его сравнивать, видишь ты зассал, ничего сделать мне не можешь, че ты перед Сью выделываешься,что ниче мне не сделаешь, да как же боюьсь я тебя...Эд не ребенок, и я тоже, то что те 20 лет че ты этим понты гонишь!ты тут вапще никтьо вали
Анна Валери
Нет!Я слышал у вас пропал Питер? - улыбнулся
Отредактировано Даниил (2008-08-07 21:33:04)
Попробуй хоть что то сделать сьюзен иты сильно пожалеешь сам! тебе по яйцам не хватило...ой простите сорвалось...вот такая жизнь в англии...кароче попробуй тронь!
Даниил
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! *достала из ботинка сюрикен и кинула в племянника прямо в голову*
Попробуй хоть что то сделать сьюзен иты сильно пожалеешь сам! тебе по яйцам не хватило...ой простите сорвалось...вот такая жизнь в англии...кароче попробуй тронь!
ОХ,ДЕТОЧКА ПОПРОБУЮ!
Ниче он не пропал он на задании...и че ты лыбишься..размазать тебе чтоли ее :angry:по стенке.....иш выискался тут...гавно на палочке!
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)