Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 121 страница 150 из 798

121

Сьюзен Певенси ты каму??? блин я незнаю что делать, мне все хуже...я бледнею на глазах...смотрю в зеркало......ой и правда бледнею

0

122

Анна, все-таки он твой племянник!

0

123

хммма вы вапще о чем болтаете??все еще смотрю на себя в зеркало....блин никаких сил....того гляди свалюся...

0

124

(Ладно ребята,мне пора,может потом прийду!Всем пока!)

0

125

Лу я тебя спрашивала!

0

126

Эдмунд Справедливый
Да из-за Даниила! Он просто невыносим! Он сказал, что сделает всё, что-бы я не завладела троном! Всмысле что-бы убить!

0

127

блин я незнаю что делать, мне все хуже...я бледнею на глазах...смотрю в зеркало......ой и правда бледнею...
Лу чТО с ТОБОЙ тебе не здоровится?Может хочешь прилечь????

0

128

Сьюзен, ты у кого про сколько лет спросила???

0

129

Анна!А если нам первыми нанести удар?

0

130

О боже какой дурдом! Я пошла к себе!!!!

0

131

Пока, Сью!

0

132

Анна ты куда?

0

133

Лу у тебя!!!!

0

134

А не слишком ли это опасно Эд???ну хотя ты лучше разбираешься...Да нет спасибо я посижу...тихонько прохожу к стулу...сажусь....кружится..голова...только бы они ничего не заметили.....не надо их беспокоитьВсе нормально Эд)) Сью мие в реале 14, но скоро 15)))а тебе?

0

135

Эдмунд Справедливый
Я согласна! Тогда я пойду тренеровать пехотинце и паладинов!

0

136

Тут Даниил!!!

0

137

Меня тут кто то вспоминал?

0

138

Неет я имел в виду не войну,а мож их обоих (Мираза и Даниила)поймать и в тюрьму?

0

139

О господи!

0

140

Вот ты совсем не маленькая! Мне  14

0

141

Эдмунд Справедливый написал(а):

Неет я имел в виду не войну,а мож их обоих (Мираза и Даниила)поймать и в тюрьму?

Маленький ты мальчик!Меня не впоймать!

0

142

Какого чёрта ты тут?Ты не мог перейти границу!!!!!!!!!!!!

0

143

Эдмунд Справедливый
А ну можно и так!

0

144

Эдмунд Справедливый
Мог!Теперь я всё могу!Не подскажеш где Сью?

0

145

Да кто тут маленький?Иди к папочке и на горшок!Говоришь тебя не поймать?Да ты уже в ловушке!!!!Ха-Ха

0

146

встала, немного шатаясь..Слушай Даня...подхожу к нему[b]ты что на моего брата гонишь, ты знаешь как он сражается????так что молчи, и вапще че ты приперся???[/b]прости Эд, но я тя в обиду не дам

0

147

Люси Отважная
Маленькая Люси...Пришол к Сью!

0

148

*достала пушку и выстрелила в воздух* Заткнитесь все!!!

0

149

Эдмунд встал и дал по башке Даниилу,тот упал его связали,посадили в мешок и бросили в реку на съедение пираньям....

0

150

Зачем она тебе, вали отсюда, ниче я не маленькая это только на вид, то что тебе там двадцатник, то ты вапще тут по мне старик)))ты еще меня не знаешь так что вали отсюда, маленькая...маленькая...ненавижу когда так называют сам ты маленький, не смей меня так называть а то я за себя не отвечаю!!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)