Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 91 страница 120 из 798

91

Лу, я рада тебя видеть!!

0

92

О нет Сью неужели ты хочешь сказать да?

0

93

Да я и не переживаю.....с вами я в безопассности....Спасибо Эдди буду чаю))без сахара

0

94

Я тоже рада тебя видеть сестренка..... :love: перекусить бы ва то голодная .....вас сьем)))

0

95

Налил чаю Люси
Лу,ты как вернулась в Нарнию?

0

96

Так глупо, в одной комнате 2 Сью!

0

97

Да я знаю с этим заминочка.....Вот Даниил любит Сьюзан Великодушную-считать ли ,что он любит тебя?

0

98

Эдмунд Справедливый написал(а):

О нет Сью неужели ты хочешь сказать да?

А что есть выбор?

0

99

Выбор есть всегда.Сью ты же знаешь,что я люблю тебя поэтому я не позволю тебе этого сделать....

0

100

Эдмунд Справедливый
Но ты один его не победиш!Нужна очень сильная армия!Очень!

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-07 20:52:34)

0

101

а вот так уметь надо)))))так может ты напоишь свою сестренку чайком??

0

102

ну ты меня точно недооцениваешь....Нарния могущественней Орландии.Тем более ,что с Анной и орландией у нас мир.Мы должны поговорить с Анной и попросить её о том,чтобы засадить Даниила в тюрьму...

0

103

Эдмунд Справедливый
Я не думаю,что Анна помоджет,ведь это вроде её родственик!

0

104

Я смотрю Анна около двери ходит, но почему то не заходит

0

105

*ходила злая по корридору *

+1

106

Анна Валери
Привет!

0

107

вот так уметь надо)))))так может ты напоишь свою сестренку чайком??
Что уметь...Пеё чай

0

108

Привет Анна!

0

109

Приветик Анна!Ты уже видела Даниила?

0

110

Хм..ну и болтайте,я  пошла....поделаю че нибудь..совсем не замечают....а я так соскучилась....ЭЭЭЭЭдддд как же я тебя люблю( был бы Пит, он бы точно меня успокоил.... :'(  :'(  :'(

0

111

Лу, не плачь и не уходи!
Эду:Ты опять обидел Люси!!!

0

112

Ой прости Лу,не уходи пож я тебя очеееень люблю!!!!!!!!!!!!Не грусти сестрёнка-Скушай мармеладку....

0

113

Я её не обижаЛЛЛ!

0

114

Сьюзен Певенси написал(а):

Это мы наверно все виноваты!Забыли о ней!

0

115

че мне мармеладка...я потолстею...а королеве надо держать себя в фоорме....улыбнуласьпросто вы взрослые свои вопросы обсуждаете, а меня не замечаете, как малявку.....вот

0

116

Да я его видела! И это мне не нравится...*всё продолжала ходить по корридору нахмурившись*

0

117

Люси Отважная написал(а):

мне мармеладка...я потолстею...а королеве надо держать себя в фоорме....улыбнуласьпросто вы взрослые свои вопросы обсуждаете, а меня не замечаете, как малявку.....вот

Ой,замечаем мы тебя!Эд  меня за сегодня 100 раз спросил,где ты и как  ты!Мы беспокоимся!

0

118

А сколько тебе лет в реале?
(Простите, знаю ,что немного не в тему!)

0

119

Анна Валери написал(а):

Да я его видела! И это мне не нравится...*всё продолжала ходить по корридору нахмурившись*

А почему такая злая?

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-07 21:06:23)

0

120

Лу,ты что ты тоже взрослая,ты тоже королева и поэтому должна болтать с нами...
Анна!почему по коридору ходишь нахмурившаяся????

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)