Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 751 страница 780 из 798

751

Да, становишься демоном в юбке!

0

752

Драться я умею, и на мечах, и на шпагах неплохо. да и не такая я маленькая, у меня днюха скоро. Ой блин днюха же как я забыла. ну воти уйду и не увидите никогда  и буду тут хаос наводить хи)

0

753

Цыпа,у меня отец пират,я родился на Тортуге.Это по-моему уже довольно веские причины.И к тому я до 25 лет на флоте служил,как порядочный человек.Но увидев Чёрную Жемчужину,поступил на неё и стал пиратом.А после её капитанном.

0

754

ну ваапще то  я не  в юбке была а в шерсти и когти и глаза черные а что классно. Тогда все мое будет ооо. Может я еще и твой кораблик посещу Джек)

0

755

а если я хочу отомстить кое кому мне нельзя ей стать?

0

756

Да,посети.А то мне команда нужна...

0

757

Не знала, Джек, что ты служил на флоте!

0

758

Отомстить?Это кому же интересно?Ну если ты так хочешь стать пираткой я тебя отговаривать не буду...

0

759

ну и пойду я щас на флот служить 25 лет ооо долго!ну вот.

0

760

Сьюзен Певенси
Служил.И сейчас бы там был если бы Жемчужину не увидел.

0

761

да вот есть свинья одна такая....изза которой вся моя жизнь поломана!так что все кто с ним был..всем отомщу-глаза лу кровожадно блеснули-ну а че мне сделать то надо чтобы ею стать...

0

762

Люси Отважная
Ха,чтобы стать пираткой не обязательно на флоте служить

0

763

а чо делать то, ты мне обьясни!или мне как всегда ничево не светит! ну да канешно!

0

764

Люси Отважная
найди пиратский корабль,запишись в команду и постарайся не погибнуть в схватках.И всё.

0

765

Лу, а для того чтобы отомстить, тебя точно нужно быть пираткой?

Отредактировано Сьюзен Певенси (2008-08-25 13:19:37)

0

766

нет не обязательно. просто меня приключения захватывают а у пиратов их полно. заодно и отомщу. Так ладно всем пока удачи я пошла искать караблик!

0

767

Джек, а ты возьми её в свою команду)

0

768

Милая Люси,у пиратов кроме приключений ещё и куча проблем!

0

769

И при выходе столкнулась с Эдом....Пока удачи тебе!!!

0

770

ай ну и ладно решу все эти проблемы. К том времени я еще и повзрослею. подумаешь захватят? выберусь!

0

771

Эвелин О`Конел
В команду?Я подумаю...

0

772

Пока, Люси!

0

773

Люси вышла из комнаты и пошла в свою. там понабирала разных шмоток более подходящих для пирата, заплела себе американские косички, некоторые шмотки порвала обвязала вокруг себя, сделала "боевой раскрас", сунула в рюкзак все свое оружие и пошла обратно в комнату Эда. Ну и что похожа я на пиратку?

0

774

Джек рассмеялся-Ты похожа на вырядившюся на карнавал девчонку!

0

775

Смешно!а как одеться то?

0

776

Да как угодно,только чтоб удобно было

0

777

ладно-сказала она и вышла из комнаты.
Вернулась она в длинном приталенной платье, с распущенными волосами, в кудрях, в каких то старинных туфлях, шпага была на поясе в ножнах.
Ну а тепреь чо не так?

0

778

Пират вздохнул-Ты что в платье на мачту полезешь?

0

779

да а что?неволнуйся я легинсы одела))да я ж так на пробу. Ща штаны напялю

0

780

И лучше туфли на сапоги поменяй

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)