Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 691 страница 720 из 798

691

Джек Воробей
приветик Джек

0

692

Много интересного...............

0

693

ладно всем пока

0

694

да он вапще сам просто идеал.Все в нем особенное. не заметила?Ну он просто супер. Для меня все особенное я его знаю хорошо..вот поэтому и особенный он. незнаю как тебе сказать. Он чудо просто, реально. Прям на все готов если кому то опасность угрожает. Скока он меня спасал..скока вместе прошли. да еще он меня спас от одного человека...прям в прямом смысле по стенке размазал. Ну он это парень мой был, ну каторый размазанный....ну кароч приставал..к себе увез у него я жила. А он спас меня вот. А этот........меня изнасиловал.-блин ну вот я снова его вспомнила. САняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

695

пока :flag:

0

696

Лиз,пока.
ну так что тут произошло?

0

697

Ладно пока Лиза! Иви ты тож уходишь? Где че произошло Джек?

0

698

Люси Отважная
Нет, я тут!

0

699

да так то ниче тут вот Эда обсужлаем))А у тя есть предложения че поделать?

0

700

Ну вот лиза я тебе его описала, атк что добиваться будешь?

0

701

Незнаю...Может выпьем?

0

702

Ой, меня ж тута нет, я у озера.....
Лиз уже ушла

0

703

О..можно и выпить, а что будем? кстати Джек а те скока лет то?

0

704

В реале или по игре?

0

705

А ну ты душой иви))ушла она чтоли уже Лиза то?

0

706

ну и в реале и по игре.Давайте все в Иви на озеро!

0

707

Ушла...ушла.... :flirt:

0

708

А вроде как она еще в комнате...видна..странно))

0

709

Люси Отважная
Мне по игре 37,а в реале 16

0

710

37  o.O нифига себе! А ты в реале пацан иль девка?

0

711

Конечно пацан!Странный вопрос....
А Джеку (в фильме) действительно 37.Так что нечего удивляться))

0

712

Да не просто все тут аткие молодые а ты прям дядька тут))хихи))лан ниче! Слушай научи меня по пиратски дратца а?

0

713

Ах Сьюзан! Я так соскучилааась!-крикнула лу вскочив и кинулас к ней.

0

714

Ну да,ну да..А Миразу то сколько лет?Может он и меня постарше будет...

По-пиратски говоришь?Хех,знаешь нет такого понятия "по-пиратски".Просто все пираты отлично владеют шпагой.И драться на шпагах я тебя могу научить.Только у тебя шпага есть?А то у меня сейчас с собой только одна.

0

715

Ага ща-Лу подошла к шкафу Эда, лгялдела все что там было, вынула шпагу-Острая,а  на ней сложнее чем на мечах?

0

716

Лу, я тоже очень скучала!и обняла сестру

0

717

Что тя так долго не было?Я незнала чо делать. Я вчера появилась)

0

718

Ну как сказать...Мне например на мечах сложнее..._пожал плечами Джек-Дай-ка мне посмотреть-он кивнул на шпагу в руках у Люси.

0

719

Джек тока ты меня не проткни ладно?а то буду ка крешето ходить, гы)))начинаем уроки

0

720

на-смущенно протянула ему шпагу Лу.А мне на мечах легче, правда я и на шпагах еще не пробовала..легко на мечах мне кажется. там где я не успею, успеет мой меч.

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)