Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 661 страница 690 из 798

661

Люси Отважная
Ну Эд уже занят я думаю.А кто тут свободнй?

0

662

Да не пишем мы!Ну так чо кто тебе нравится? Ответь не стесняйся тут все свои все все знают...может я помогу добиться его сердца если я знаю этого чела))-тихо сказала она Лизе

0

663

А ну атк значит тебе Эд нравится?Хм а почему занят? Так значит она да?

0

664

Люси Отважная
я особо не с кем не общалась .может ты кого то посоветуешь,а?

0

665

Ладно девченки я пойду к озеру, если хотите - то можете прийти потом ко мне!
Иви повернулаь и ушла....

0

666

Люси Отважная
Мне реальный Эд нравиться . А с этим я не общалась

0

667

Как посоветую? Ну незнаю, если бы я была не сестрой ихней я бы Эда выбрала))он мне нравится, надежный такой, добрый, милый, всегда защищяет.Да правда вот это реал парень. Ну вот Питер-эт тож супер, он тоже такой классный, но наверно для тя он будет взрослый, тебе скока лет то? Еще есть Воробей но он занят, и Даниил-не хочешь?

0

668

Люси Отважная
мне 13 будет оч скоро

0

669

А ну вообщето, прости за поправку, реальный он не Эд а Скандар, а здесь с Эдом виртуальным или как еще из фильма начни пообщайся....

0

670

Люси Отважная
Ok

0

671

Лиз, мы тут не пишем ка к вличку я про игру, здесь тебе скока? для лички у нас есть комната Вне Игры, а здесь мы пишем тока по игре, вот.

0

672

Люси Отважная
тут мне ээээ....18

0

673

Ну а глаз ты на кого положила? На Эда?Ну если честно он мне и сам нрава, но он мне брат, зато всегда со мной))ну сама бы я его выбрала, а остальное тебе решать я же немогу за тебя

0

674

Люси Отважная
так он же любит кого то или нет?

0

675

О ты про 18 щас придумала?не многовато ли? Есличестно ты для Эда старовата..ну ему же 16 выбери поеньше хотя бв мой возраст, а то тут взрослых маловато.

0

676

ой я возраст не так написала 15

0

677

О, ну кого он любит?Ну меня Сью Пита..ну всех друзей и знакомых, а вот любит прям...я незнаю...ну хотя догадываюсь, но если он тебе нужен надо добиваться сам же не придет к тебе правильно.

0

678

Люси Отважная
а тут Эд всего один на сайте?

0

679

Люси разугаралась, она представила себя справо4ником.....

0

680

извени что я устраиваю опросы

0

681

ну есть Эд который король ну вот в чьей мы комнате, и есть певенси, но он ооочень редко заходит.Так что лучше этот с тем я даж не болтала, тока с этим лапиком.-улыбнулась он ей и села на крвоать Эда.

0

682

да какие опросы ты что мне нравится помогать))просто прикольно получается, я ж просто еще пьяная чучуть)хи) ну вот давай дальше спрашивай. Ну если тебе Эд нравится тее надо постараться ему понравиться если с ним хошь быть.

0

683

Элизабэт Суон
буду пытаться

0

684

да уж пытайс пока не зашибли его. А то если чо помочь могу обращайся. А он тебе сильно нрава?

0

685

Люси Отважная
узнаю его получше а потом скажу

0

686

ну как ты узнаешь, он так то скрытый меж прочим очень.так что если ты сама будешь пытаться его узнать это долго будет.

0

687

Знаешь.я  с ним болльше всех общаюсь лучше всех знаю. Я все про него знаю. Только как то со мной он больше чем со всеми.

0

688

ладно там иви наверн скучает давай к озеру. Джек ты придешь туда?ну так вот мой совет, обращяйся ко мне он тебе ничо не скажет. Ну он стеснительный.Но када пьяный вот это капец...

0

689

Люси Отважная
ну а есть в нём что то особенное? :love:

0

690

Всем снова привет.
Извините за временное отсутствие-инет по полной глючит.
Что тут произошло пока меня не было?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)