Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 601 страница 630 из 798

601

Ну да включи)-тока с кем я танцевать буду, Эд с Иви будет, я знаю, ну что я непротив их союза, а вон заяц лежит огромный, с ним потанцую-да давай Эд! :blush:

0

602

Ау! Кто то еть дома?

0

603

Есть...а ты кто?-сладко прокричал Эд переключая музыку...

0

604

Все тут , проходи, познакомимся, пообщаемся! давай туси а то пожалеешь если пропустишь-кричала Лу через музыку ей, танцуя. Ну так че Эд поставил?-включился медляк, Эд начал танцевать с Иви, а лу посмотрев на них улыбнулась подумав, какая они красивая пара. Но она взяла зайца и начала с ним плясать смеясь.

0

605

ну и чо все сперли? Ну нормально! Посреди медляка и уйти еще! Ну эт ваще полный...-Лу разозлилась и со злости взяла бутылку вина закрытую еще и выбросила в окно. Потом села на диван и стала думать.А что еще делать то?

0

606

Лу....не скучай....-Эдмунд подошёл и потанцевал с ней....А что мне скучно...-сказал Эд и уставился на луну...

0

607

Ну и чего это мы скучаем?!

0

608

Да нет все хорошо! Тусим дальше...тока чет как то уже ..странно...сил нету-Лу подняла бутылку и начала пить прямо из горла

0

609

Эдмунд Справедливый
Приветик Эдмунд

0

610

После слов Элизабэт Лу с намеком глянула на Эда чуть усмехнувшись и поняв что кроме Иви ему не нужен никто сказала-Ой Эд, я и незнаю как у вас там с Иви, рассказывайте!

0

611

Эй Лу! А не многовато тебе это все одной????
И одной пить не интересно!

Иви взяла вторую бутылку которая стояла рядом и тоже сделала хороший глоток....

0

612

У нас с Иви всё прекрасно...так ведь любимая?-обнял он иви..

0

613

да все в норме! Классное пиво Эд!

0

614

Да, любимый обняла Эда и поцеловала в щечку

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-24 22:19:42)

0

615

Эдмунд Справедливый
Приветик Эдмунд

0

616

Эдмунд сел на диван и посадил Иви на колени.....взял её руку...Иви....ты любишь меня?-Он придвинулся к ней так близко , что они оказались всего в сантиметре...

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-24 22:20:46)

0

617

Ооо я знала что хорошо!-везет ему счастливый..и Иви..я так за них рада...да  ятоже недавно была рада...с ним. Люси вспомнила Александра....все что хорошее между ними было и бросив бутылку на пол села в кресло и пплакала.

0

618

Иви посмотрела ему в глаза и сказала
Конешно люблю....

0

619

Эдмунд стал к ещё ближе и нежно поцеловал Иви,боясь причинить ей боль....Она обняла его и они упали на диван... :love:

0

620

Но ттут же вспомнив о Эде и Иви, о их любви, вытерла слезы и с улыбкой уставилась на них, хотя на душе было очень больно.но она думала о счастье Эда и Иви и была на все ради этого готова.

0

621

Оо ну вы даете ребят...подумала Лу увидев как они свалились на диван.Похоже я тут лишняя.И лу вышла из комнаты оставив их. Она пошла к себе в комнату и легла на кровать и листала журнал который когда то часто просматривала с Александром. Все атки сильная любовь не быстро уходит.....

0

622

Лу вышла из комнаты....Эд и Иви остались одни в комнате, они лежали на диване, их губы сплелись в сладкий поцелуй..... :love:

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-24 22:33:55)

0

623

Тук-тук!Можно?А то вы вдруг заняты!-сказала Лу тихонько постукивая в дверь и держа на голове белое полотенце.

0

624

А, Лу это ты! Заходи! Доброе утро!сказала Иви улыбаясь....

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-25 10:22:29)

0

625

Ага спасяп, а што делали всю ночку?-лукаво улыбнувшись спролсила Лу-Надеюсь провели хорошо и без пошлостей))хи-она подошла обняла Иви, потом к Эду, немного помедлив, но потом обняла и ткнула в живот.

0

626

Утром Яркие лучи солнца ударили Эдмуду в голову и он проснулся....у него раскалывалась голова....В ней была полная неразбериха...Он встал и обернувшись....дар речи потерял..рядом с ним на его подушке сладко спала Иви....*уУуу наверно мы поторопились...но я ничего не помню*-размышлял Эдмунд,пока умывался...Он чувствовал себя неважно кружилсь голова и он ели стоял на ногах..*да...я явно вчера перебрал*...
   В комнате был страшный беспорядок....на полу валялись разбитые бутылки...упаковки от всякой снеди...на столе протухшая еда...*Ну и Ну.......наверно я вспомню,если искупаюсь в пруду...Но смогу ли?на нем же защитное поле..*
      Эдмунд вышел из замка........Пруд тоже выглядел вялым...Парень попробовал зайти в него и пруд пустил....Тогда Эд разбежался и залетел туда как стрела...чувство было необъяснимое...Он купался как будто в себе,вода была необычной, она как то чудесно благоухала....Голова у Эдмунда начала проясняться...*Так да....вот это мы дали тусы......Ууу....ну это хрошо ,что у нас ничего не было....зачем торопиться...Уу а Люси она столько выпила,для неё утро явно недоброе будет..*
          Вдоволь накупавшись..Эд отправился к Жан-Полю и заказал завтрак....Затем сообщил служанке,что где-нибудь через час в его комнате нужно будет убрать этот развал...Он поблагодорил её и пошёл к Иви....
              Эвелин уже проснулась и была в неменьшем шоке,чем Эд...
       Доброе утро....Как ты?

0

627

Люси увидела что вошел человек, которого она еще не знала. Она встала, подошла к нему, присела в реверансе и с улыбкой сказала-Здравствуйте, я королева Люси, но можете звать меня просто Лу.-сказала она протягивая ему руку

0

628

Доброе утро! Нормально, а ты как?
У меня так раскалывается голова....
Иви была еще немного сонной....

0

629

Лу сильно шатаясь, держа на голове полотенце холодное, еле вошла в комнату с почти закрытыми глазами.....

0

630

Доброе утро всем...хотя наврядтли оно доброе....ну...а Лу может тебя подлечить...?давай руку..

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)