Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 511 страница 540 из 798

511

Ли лу-правда мило....А может ей нужен друг?ну там...-Лу и Эд говорили о хорошем,что забыли даже где они....Через час они добрались до ущелья...
Так...Лу!мы пришли-осталось только спуститься....нам наверно нужна верёвка...

0

512

Зачем? я же спускалась. Надо просто быть осторожными и спустимся. Иди за мной. и лу пошла впередосторожно ступая по камням. Иногда она соскальзывала но поднималась обратно. Эд шал так, будто всегда так делал. Слушай Эд а зачем он..точнее ты тут лежал мертвый..в крови...а

0

513

Наверно чтоб нам страшнее было.В первый раз я действительно чуть с ума от такого зрелища ....-вот они находились в шаге от таиственной двери,как вдруг Эд оскочил от неё и вскрикнул-А если тела мёртвые наши были не случайностью?Что если войдя туда мы найдём смерть?

0

514

Не знаю,но другого выхода наверно нет.....-ответила Люси.
И шагнула в темнату...Эдмунду деваться было не куда и он отправился за ней.За дверью опять была пустота,там было так темно,что они даже не видели друг друга,не смотря на чёрные сильные глаза....У Эда кружилась голова.Потом яркий свет.......и он Очнулся...на траве , где рядом лежала Люси...Через несколько секунд она тоже пришла в себя
Люси,неужели мы вернулись

0

515

хм..а может быть. Мне в последний день снилось что я туда зашла и ко мне ты вышел и говоришь пойдем нас там все ждут. Вот. Хорошо, отойди-скомандовала лу-Я первая попробую.-[i]и она пошла к двери сразу, чтоб ыэд не успел ее остановить и открыла ее. Как ни странно ничего не случилось. Лу посмотрела в проходи и увидела........Кер-Параваль Да это был он. Лу весело потянула Эда туда. И как они зашли дверь закрылась и исчезла. [b]Я дома! мы дома Эд! кричала лу подбежала к нему и что есть силы обняла[/b][/i]

0

516

даааааа мы вернулись))я же говорила что это выход. а если бы мы пошли через лес?-сказала она и закрыла дверь.Эд..я когад увидела тебя мертвым я чуть с ума не сошла. надеюсь все прошло и с нами такого больше не случится. Но...как мы обьясним питеру где все это время были, если ему вапще есть до нас дело.

0

517

Лу,как я счастлив,что мы вернулись!!!!!-они обнимались несколько минут,после побежали искать розу...

0

518

Я думаю,что у Питера своя жизнь и он даже не задумается о нас....Мы должны помочь Сьюзан-где роза?

0

519

Эд а где роза?мы вроде ее в комнату занесли. Пойдем посмотрим. и они взявшись за руки побежали. Набегу лу спросила-послушай Эд а почему ты раньше со мной так не общался?

0

520

Как ты?-спросил Эд светившись от счастья........

0

521

Я прям впще хорошо!!!Аты как?ответь Эд, почему ты так обращался?а щас так?

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-12 19:07:08)

0

522

Я хотел спросить как так?общался

0

523

Я ответила отлично))а ты как??
Просто знаешь раньше ты по другому относился ко мне, а ащс ну прям я ненаю как сказать. Она остановилась.
знаешь о чем я щас думаю Эд, заведи себе подружку, хорошую, ыт аткой клевый парень, я даже не рада что сестра твоя))))

0

524

Дааа,Ну я об этом думал,а где её взять?Тем более сама не рада будешь,когда у нас ещё одна королева появится?

0

525

Ваааааааааааааааааааааааааааауууууууууу че я услышала! ты хочешь жениться ! хахах жених и невеста тили тили тесто!ххихииих сам ся сдал, вот я терь подкалывать тя буду!!!мой брат пожениться решил)))даа тока потмо я опять одна останусь)

0

526

Нет!Я не собрался жениться-у меня даж невесты нет....Ну прост вдруг через 5 лет,я женюсь,тебе её мамой называть придётся"-в ответ подколол её Эд

0

527

вапще то не мамой а снохой...мда....)))маму блин нашел мама у меня 1 в англии....скучает наверно...лу что то взгрустнулось Эд а Эд...а давай я попробую тебе ее найти

0

528

Эдмунд Справедливый написал(а):

Я думаю,что у Питера своя жизнь и он даже не задумается о нас

Ну,знаеш не тебе решать!

0

529

Оо приветик Питер)-лу кинулась к нему и обняла.
Я так, атк скучала, и боялась за тебя, я сделала то что не должна и Эд..прости нас пожалуйста! мы взвалили все на тебя и расхлебыывали сами!Ты меня простишь?0лу посмотрела на него.

0

530

Питер Велеколепний
Здравствуйте! Ваше Величество!*покраснела и улыбнулась*

0

531

Оооох доброе утро Эд!*зевая прошла в пижаме в конату Лу*Как спалось та?Кашмарики не мучили?тут лу об что то споткнулась и как грохнется....*  ууухх...ну блин я даю!!!не проснулась видать еще *подумала оан поднимаясь с пола и потирая ушибленную коленку**А Лу была совсем другая............

0

532

Эдмунд уже проснулся и смотрел в окно,как услышал грохот....Он обернулся , а на полу лежала прекрасная девушка,Эд сам чуть не упал от неожиданности....Сначала он был в штопоре,затем подбежл к ней и помог подняться
С вами всё в порядке?-растерянно спросил Эд...

0

533

Ой...Эд..спасибо...чет я ног под собой не вижу *ответила эта "девушка*

0

534

Эд...да это я Люси..ты что не узнал меня?

0

535

А...Правда?Да в тебе есть что-то знакомое....

0

536

Что то? че вапще на себя не похожа? *лу повертелась* ну и как я тебе...я выросла..за ночь....привыкай теперьу  тя такая красивая сестренка)

0

537

Привыкну!-фыркнул Эд и ушёл к Сьюзан...

0

538

Эдмунд уставший через несколько секунд примчался к себе в комнату и лёг спать ...тем временем душа покинула тело и он полетел в небеса к ангелам....

0

539

Эдмунд вернулся в своё тело и проснулся...
Спокойной ночи,Люси...

0

540

(вы еще здесь?)

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)