Ха! Я так и думала!
Что ты думала?-быстро спросил Эдмунд,пристально смотря на Люси
Хроники Нарнии:Принц Каспиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)
Ха! Я так и думала!
Что ты думала?-быстро спросил Эдмунд,пристально смотря на Люси
Дух который сидит в Люси боится меня! Как только я подхожу к Люси она становится нормальной! А когда я отхожу, он завладевает снова её телом!
Лу,смотри на меня,мы должны быть там вместе...-Глаза Эдмунда опять почернели(неполностью,и всегда так теперь у него),он смотрел ей в глаза,камни лежавшие вокруг начали подниматься от напряжения,через несколько секунд Люси и Эдмунд лежали без соснания,они были уже там...
Где мы были??
(там-в галюнах,там он без оболочки ходит и тебя пугает-его эт убить нужно и обнаружить,а ещё выход найти...)
ох..Эд..где мы чо мы тут делаем? кто это?-ахнула лу указав на существо которое спряталось за деревом?-ойо такое страшное..и вапще где я? мне знакомо это место очень, но я тут первый раз...что делать Эд...с беспокойством посмотрела лу на него
Вокруг шастала пропостями темнота,остальное закутывал непроницаемый туман.....Вокруг передвигались какие-то существа...Вдруг Эд опять увидел лолину,на дне которой лежало его мёртвое истекающе кровью тело.Эда от такой картины помутило
Люси ты видишь это?-спосил Эд указав на свой труп в долине......
даааа...тихо произнесла она....а вон и я....ужас..а почему мы мертвые, а какой он без оболочки, чо внутренности видать? фуу-лу от этого чуть не вырвало. Что нам надо сделать с ним?и вапще мы где мы че в моем.....глюке?
Эд..д это ж ты! дошло до люси. Она побежала к нему мертвому..хотя это был и не он..но она не понимала. Больше всего на свете она боялась смерти братье и сестры, сейчас особенно Эда, и это показалось ей реальным. Эд..кричала она..Эд...как ты ...я иду...она подбежала к краю лощины.... нифига се большая....и лу начала осторожно спускаться все время повторяя Эд..Эд
Эд,схватил Люси,когда он подскользнулась и начала падать в лощину....Лу!стой!Я здесь-там обман!
Лу,я понял это непросто галюцинация-это мир,созданный для наказания нарушевших клятву.....Я был здесь...-у Эда глаза наполнились чернью(неполностью),-Я чувствую его....он ...он где-то здесь....
Повернувшись они опешили...Он и правда стоял рядом.Он был как сама пропасть,глаза истекали чёрной кровью,пасть была открыта ,из неё виднелись огромные зубы.....
Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-12 17:18:40)
Мааамачки...пошел прочь..что тебе от нас надо-лу очень сильно прижалась к Эду, глаза ее тоже были черными-ты ваапще кто аткой то???
---Я,я твой кошмар...Я 1300 лет был закован...и когда был в нём,-указал на Эда,-Роза,она освободила меня!Теперь я свободен!!!!-смеялось оно....Я покорю себе вас,Нарнию,я буду мучить невинных людей!!!
Аа...но зачем тебе это...зачем....зачем...ты такой ужасный и я не буду тебе приклоняться-твердо заявила лу скрестив руки.
ты пес поганый, ты зачем Эда так мучил..ты же чуть не убил меня..кстати что же тебе тогда помешало это сделать? аа??струсил??да уж-оглядела его лу-ты действительно кошмар. На вид. А так что ты можешь, кроме как всех мучить, все так скорее умереть предпочтут чем служить такому засранцу как ты!-твердо заявила она обняв эда за талию.
постой ка а раз ты был в Эде то кто был во мне??
и кстати, тебе не мешало бы помыться, а то воняешь, сделать прическу, макияж, и кстати почисть глаза и зубы...ты скока их не чистил...и приходи красивым..если так охота людьми владеть я думаю так они ьыстрее за тобйо пойдут. И не обижай их..
Ты!Вы оба умрёте!!!!!-оно уже направилось к Люси...Эдмунд стал сам не свой ,жилы наполнились чернотой,он смотрел на духа,и набирался сил,Эдмунд не понимал в Чем дело,но чем они становились ближе,тем Эд становился сильнее.Оно уже протянуло к Лу свои когтище,И Эд решил действовать....Вышел вперёд и стал лицом к лицу с Душегубом.
НЕЕЕТ!Что ты делаешь?Я слабею....-рычало оно.Но вдруг набралось сил и кинулось на Эда и вцепился в его шею....Эд оцепенел....не мог поднять руку....Люси,беги!
Через минуту оно отпустило Эдмунда и подошло к Люси....Всё-теперь твой брат-мой....Ха-хаха...Я придумал я не буду убивать тебя.Тебя убъёт он,-проговорил он(о_)и кивнул в сторону Эдмунда,который уже поднялся с земли,и выглядел как жестокий убийца-как оно....Люси уже сочла,что это конец...Но вдруг осмелела-она увидила как Эд подмугнул ей и быстро поняла что нужно делать....
ААй ЭЭй пожалуйста ненадо.....Эд..я же твоя сестра....хах..лу пожошла к нему, к чудищу и тоже стала набираться сил. а он словно таял. Но тут Эд пошел на нее. Лицо его было слишком серьезным и лу подумалачто он правда е убьет . Она побежала от него но он догнал ее очень быстро. Сбив с ног он повалил ее и сел на нее. Он отбивался от ее рук. 2да я помогу тебе дай мне свою силу, дай и я его убью.
Но лу почему то не могла поверить что там внутри реальный эд...ее брат. Он выглядел настолько чудовищно и в нем было столько силы..люси..думала что это конец. Она в конце концов сдалась. руки Эда сжимались на ее горле. Капнула слеза лу на руку Эда и он заорал. лу пыталась оправится..но он снова налетел на нее. Сделай вид что я тебя убил и передай силу, это я Эд.- сказал он и улыбнулся ей чтобы она поверила. И она поверила. Она притворилась мертвой..хотя было оч сложно почти не дышать. Эд встал-Я убил ее хозяин....убил....на его руке был ожог от слезы лу....[b]Эд подошел к чудищу и тот очень уменьшился в размерах...[b]а теперь я убью тебя....[/b][/b]Эд ударил его когтистой лапой и тот остолбенел...Ты можешь считать что убил меня, но вместе мсо мнй уйдет и твоя сестра. этот кулончик я сорвал с ее шеи. Он таинственный загадочный. Он много поведал мне о вас. И я его уничтожил внедрив в себя прах. теперь она во мне и ей жить совсем не долго....[i]сказал он и с большим грохотом разлетелся на сотни кусочков....[/i]все кончиллось...Эд его победил...
лу лежала не двигаясь около дерева. она была так красива, что казалось она сейчас встанет и улыбнется....но она не вставала...только один родной до ужаса человек мог ей помочь.....это еще случилось и потмоу, что она вовремя не сделала предсказанное книгой..и могла остаться навсегда под заклятием.
Отредактировано Люси Отважная (2008-08-12 17:49:36)
Луууу!Нееет!-орал Эдмунд...Не умирай я умоляю!-он подбежал к ней ,взял её за руку...Я помогу,ты не умрёшь....не умрёшь...-повторял Эдмунд....Ты не умрёшь...-Эдмунд изменился и стал нормальным,лишь из глаз сквозь черноту текли большие капли....Это были слёзы.Эд сжал руку Люси силнее...и вся энергия , которая существовала в Эдмунде начала уменьшатся, тело Люси начало наполнятся жизнью и теплом Эдмунда....Люси с трудом приходила в себя....
Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-12 17:59:04)
Эд.....эд......я тя лю....сказала она слабо и провалилась в беспамятствоНо она дышала и это значило что она жива....По ее щекам текли слезы...
Нам нужно выбираться...-он взял её на руки и пошёл прямо,пошёл туда ,где ему виднелся свет.....Он оказался куда дальше,чем виделся.Эдшёл долго мимо них слонялись души не нашедшие покой....Одна из них остановилась и смотрела на проходящих мимо людей....Эдмунд не обращал внимания ни на усталость,ни на боль в шее,но неожиданно впереди появился тёмный ,непроходимый лес...из него доносились ужасные холодные звуки.Эдмунд не знал куда дальше.Он опустил на пустоту Люси-Лу,скажи мне я незнаю куда дальше....
лу еле открыла глаза
Эд прости ты наверно устал меня везде таскать и на руках носить я пойду сама-лу неуверенно встала на ноги.
Знаешь я незнаю куд идти но что то мне подсказывает что идем мы не правильно...щас я подумаю..сконцентрировалась она
Я думаю,что будет лучше обойти лес.....Лу!,А если здесь нет ВыХОДА????
Нет Эд он есть. Я чувствую но не могу понять. подожди я думаю...она села потирая виски
Мне кажется что мы пошли совсем не туда. Нужно в обратную сторону. Ты не обратил внимания, около твоего....хм... трупа в стене была дверь я думаю что там. хотела сказать но была без сознания и ты сюда пришол.ладно Эд давай тут отдохнем....ну постелила свою и Эда кофты.. и Эд сел. лу сходила в лес и принесла всякой еды.Откуда это ты взяла?-удивился Эд. Я эти места видела в глюке))сказала лу и она начали есть.
Ты знаешь-это вполне съедобно...ммммн...А может нас Анна или Аслан вытащит от сюда?
Незнаю...если и так....то сколько нам тут быть? нее мы сначал сами попробуем а то застрянем тут. как помогут мы в Моем глюке!!!
Не в глюге , а в мире кошмаров.Ладно пора идти..ты в состоянии?
Да канешна! идем. лушай расскажи че нить интересное а то жутковато как то!
Лу и Эд пошли в обратную сторону...
Лу,а знаешь ты же мне котёнка рыжего подарила-он такой очаровашка!...А когда домой вернёмся,обязательно устроим вкуснейший пикник на природе.А???
Классно....да котеночек хорошенький...тока это ОНА! ))) как ты ее назовешь??
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)