Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 421 страница 450 из 798

421

я не знаю...он помог мне найти выход там,когда я заблудился в ущельях полных призраков он вытащил меня,пожертвовал собой,теперь его частичка живёт во мне,ты должна привыкнуть к потемнениям в моих глазах и успокоить меня,когда я буду на грани,и направить на верный путь,если я забуду кто я....

0

422

Извините, вы Питера не видали?

0

423

Эдмунд сделал радостное лицо и бнял Люси,-Люси на грани-я имел в виду не его,а себя,я могу сильно разозлиться и выйти из под контроля-только ты меня сможешь остановить,Ты сказала,что я не улыбаюсь?-Эду и правда стала весело и грусть вместе чернотой отошла....Люси я думаю,что мне не нужен обряд...но если ты решила-я пойду с тобой!

0

424

Извините, вы Питера не видали?

Да я видела его позавчера,а вчера он страницу вечером просматривал.............

0

425

Са мной? неее я туда одна должна пойти так в книгу сказано!а то ниче не будет! вот, и я тя не возьму)-улыбнулась Лу-чей то ты лыбишься???не ну давай попробуем хоть оюряд, ну пажалуста пажалуста пажалауста-сказала лу сделав руки в молебном положении

0

426

ха, выйти из под контроля, ыт меня никогда не слушал ни щас ни раньше когда был выходил из по контроля.ты бесился и уходил а щас что не так будет?-поинтересовалась лу

0

427

ну ладно Эд, у меня времени нет,я пойду?можно?

0

428

Лу,забудь о книге,этот обряд бесполезен,а если одна пойдёшь с тобой может что-нибудь случится..Вдруг ты невернёшься?ты еле стоишь на ногах...и ещё собралась куда-то идти....

0

429

ну можно нет?-снова спросила лу у него

0

430

нет!Питер меня убъёт и Аслан тоже........

0

431

Почему? Я могу сделать вокруг неё невидимое силовое поле! И тогда с ней ничего не случится!

0

432

-Я хорошо стою-слегка покачнувшись сказала Люси. ну хорошо я не пойду а буду тут помирать хорошо...сказала она и села. Она сидела, сидела, и тут ей показалось что у нее с глаз что то капнуло-[i]только бы не заплакать, думала она, только не заплакать.  И положила голову на коленки, а когда убрала то что капнуло ей на коленку.....это было что то черное,наподобие того как у Эдмунда.[/i]
Люси очень испугалась и поспешила вытереть капли и отвернуться......

0

433

Сделать то ты сделаешь, -сказала лу, но только мне не станет лучше, а будет только хуже, во мне что то очень сильное, и с каждым приступом я теряю силы....жизнь. Мое сердце нет так сильно как у Эда, он выдержил а что я???я же маленькая, ничего не могу....

0

434

да не убьет тебя никто, скорее если ты не отпустишь-сказала лу,-тогда не тебя убьют , а меня!

0

435

ааа-Люси,что это чёрное у тебя на руке?-у Эдмунд от удивления глаза квадрытными стали.Он испугался за неё так сильно ,что непонятно от чего взял на руки ибыстро понёс к себе в комнату.....

0

436

Да кто ты? Ты же Королева!

0

437

Эд...Эд пусти меня, пусти-вырывалась Лу из его рук, пусти я тебе сказала.-люси посмотрела на него снова неожиданно ставшими черными глазами-пусти меня, сказало что то внетри нее ее губами. пусти или девке станет хуже, ты знаешь какие мучения я тебе приносил, но теперь я в ней. Не подумал куда я улетучился на лестнице? да я в ней, и не уйду из нее. тут так хорошо. Меня любят, точнее ее..но с ней и меня)))пусти ее.
И вот глаза вновь стали голубыми, взирая на Эда полными слез галзами лу произнесла-Эд..пусти меня!

0

438

Пусти пусти пусти-лу завела истерику, отпусти меня , хватит держать как маленькую,я  знаю что делаю! пусти, гооврю же тебе!

0

439

Отпустите её! Я знаю что делаю...

0

440

Эдмунд несколько минут стоял в шоке,затем поставил Люси на ноги и сел на траву,уткнувшись глазами в землю.......

0

441

лу начала успокаиваться-Эд, да отпусти ты меня наконец не сбегу я-дрожащим голосом сказала лу. Я в себе

0

442

Я так и думала что это она! Всё-таки заклинание подействовало...

0

443

Эд...Эд ну что ты, я же говорила отпустить, что ыт так смотришь? а если бы не отпустил, я бы могла тебя ранить...ячувствую в себе силы но они не мои........Эд.....ну прости, вот я реально не могу сеюя держать, так что не мне а тебе придется  меня успокаивать и приводить в чувство, потому что сил у тя больше и ты не истеришь....Господи...у меня 1 раз была истерика....Лу посмотрела на Эда надеясь что он тоже посмотрит, но он не поднимал глаза. Она отвела их...уставивштсь на божью коровку, которая ползла  по траке. Внезапно Лу почувствовала ужасную ненависть и раздавила ее...[i]только придя полностью в себя она поняла что только что было и что она сделала и расплакалась[/i]

0

444

Да,конечно....-с недоверием сказал эд и пошёл к пруду,освещённому лунным светом....Там в отражении он увидел как ссади прошёл он.Он был без оболочки поэтому,выглядел ужасно........

0

445

Анна,что ты так и думала...какое заклинание?

0

446

Спасибо Анна, спасибо....лу дрожала...если бы не ты.......лу поглядела на Эда... :'(

+1

447

Да ничего! Заклинание поможет не сразу! Ну может через пару часов!

0

448

лу подошла к Эду:
-Что ты чувствовал когда держал меня?-спросила она.Наверное я очень тебя напугала....у меня была та же реакция на тебя, особенно когда вазой пульнул))Ты боишься? Ты злишься на меня? Прости я идиотка, но я должна пойти...должна если ты хочешь таким остаться я зато не хочу. Это не я , я себя не чувствую.......-сказала Лу и вдруг обмякла вся и упала на траву рядом  с Эдом.

0

449

А что ты сделала Анна? ты его выгнала? это же невозможно.....

0

450

Для меня всё возможно!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)