Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 391 страница 420 из 798

391

да нет...мне оо..очень хорошо, все нормально не беспокойся. Слушай я сделала ужасную вещь и терь должна поплатится.Сиди здесь и жди Эда, как придет не выпускай из комнаты, запри дверь и окна яскоро буду...наверное

0

392

Хорошо, не выпущу, а что случилось?

0

393

Лу,ты куда?Я тебя не отпущу....-Эд догнал Люси,остановил её

0

394

да есть дело...а вот и он...лу подошла к сью и зашептала ей-не выпускай! япотом все обьясню а щас ненадо, и если биться будет удержи. и скажи если спросит где я скажи купаться ушла

0

395

нет Эд, все хорошо, я пойду схожу к Сью Великодушной загляну и потом купнусь. правда я скоро)))время было пол 12

0

396

Я пошла и лу выскочила из комнаты ринувшись за помощью Эду. Она обошла замок так, чтобы из окон ее не увидели.

0

397

лу вышла из области замка и спряталась в кустах.Она посмотрела на окно, где горел всет, там были Сью и....Эдмунд.
-Эд, я люблю тебя, не обижайся, и не страдай если что то не выйдет этой ночью-произнесла лу, смахнув слезу

0

398

А на душе Сью было беспокойство за Лу, она что задумала и наверняка что-то опасное

Отредактировано Сьюзен Певенси (2008-08-12 14:40:23)

0

399

Нет!Я чувствую...Опять начинается...-глаза Эда опять почернели(неполностью),но через несколько минут Эдмунд сказал,-Лу!ничего не происходит,ни галюцинаций ничего,-он начал осматриваться по сторонам....-Я всё вижу,только куда лучше,чем прежде.Я даже в темноте вижу,-это было то чего Эд никогда не испытывал.Он увидел ,что Люси убегает и побежал за ней...В два счёта он нагнал её-Люси ты куда?Постой это я Эдмунд,-он взял её за руку,и воскликнул,-А...как больно мне...нет это тебе больно...ты как будто разрываешься на части,-Эдмун тотчас же узнал эту боль,встал против Люси стал вглядываться ей в глаза,несколько секунд он смотрел на неё сквозь черноту своих глаз,-Люси..я не знаю...Ты...ты читала книгу?

0

400

Мы долго будем молчать?

0

401

Эд.....эд.....ты не ругайся........я не читала......я посмотрела........я хотела тебя спасти.....ведь ты был  в опасности.....а теперья  могу спасти тебя.....нас..щас я тя...потмо ты меня...он не может в тебе жить крикнула лу-она сидела на коленях на лите и не с того ни с сего ударила кулаков по плите-я не могла видеть как он уничтожает тебя, он меня убить может, и тебя....я не хочу тебя потерять-разревелась Лу-в то время огда Эд смотрел на нее и понял что с ней, ее как будто пронзили мечи....она чуть не задохнулась от боли, но тут же пришла в себя.....

0

402

Эдмунд, стой!Сью пытала его догнать, но у него  вдруг стало столько сил, каких никогда не было.Догнать его она смогла, только, когда он остановился рядом с Лу. Эдмунд, Люси!

0

403

Люси,со мной всё в порядке,его больше нет,тебе не зачем идти туда....

0

404

Сью, ты что сдесь делаешь, я же тебя просила...незщаметно, взглядом указав на Эда сказала она. Люси все еще не могла отойти от боли и страха. Эд-[i]повернулась она к нему-прости что у тебя такая идиотская сестра на свете![/i]

0

405

Всем , пока! Я пошла в реале!

0

406

Люси тебе плохо ....тебе нужно лежать........пойдём в комнату?

0

407

Пока Сьюзан,приходи

0

408

Эд он есть, я с ним говорила через тебя он в тебе поетому ты оказываешься всегда в местах которых не видел, и не ходил туда. У тебя видимо и способности другие-ты бегал раньше быстро но ты догнал меня нереально быстро, и ты можешь считывать инфу с глаз. Эд он опасен, он хочет с тобой оединиться.и тогда ты будешь неуправляем и против нас, потому что он чуть твоими руками меня не убил!-кричала лу

0

409

Привет всем! Кхм! Можно?

0

410

Нет Эд ненадо мне лежать,я  пошла, мне надо сказал она-[i]и подянлась чтоб пойти. Эд был немного удивлен раньше лу ни от кого ничего не скрывала а последнее время от него, а теперь....[/i-Я должна идти Эд, не ходи за мной и не следи!

0

411

Приветик анна, давно не виделись)))извини мне надо вас покинуть-сказала лу и проходя мимо тихо ей шипнула не пускайте далеко эда следите за ним!-и ушла

+1

412

Привет всем! Кхм! Можно?-можно..ток прочитай что случилось шоб в курсе дела быть....
-Лу,пока ты спускалась...он ушёл,он больше невернётся,он передал мне силу и ушёл...мы уже объединились....

0

413

Анна,всё в порядке?Вас не было так долго я не знал что и думать...Ведь Даниил захватил трон..Он ничег вам не сделал?

0

414

да? а если это не так, если он в тебе тока ты не замечаешь, ты привык, а я нет,у  тя глаза черные, часто, а особ када злишься ты!

0

415

и вот именно что обьединились, он меня ненавидит, а ты любишь, он сделает так что ты меня убить можешь!ты же сильный попытайся от него избавиться, а щас я пойду, ДАЖЕ если он уже не в тебе,в се равно надо спасать меня.......

0

416

Нет! Со мной всё в порядке!

0

417

Я рада чт в порядке, а где так долго была??

0

418

я не знаю...он помог мне найти выход там,когда я заблудился в ущельях полных призраков он вытащил меня,пожертвовал собой,теперь его частичка живёт во мне,ты должна привыкнуть к потемнениям в моих глазах и успокоить меня,когда я буду на грани,и направить на верный путь,если я забуду кто я....

0

419

Я была в отьезде!

0

420

ты не забудешь....но  как я могу помочь тебе , успокоить, он орал на меня в тебе, он же просто прикончит меня....но раз тебе это ненадо это надо мне я тоже немогу жить в муках, я хотела помочь тебе и я это сделаем, ну давай хоть попробуем, обряд сделаем, не получится-тогда ты мне сделаешь! ну как я могу привыкнуть к потемнениям в глазах а? ты ведь совсем другой, я не вижу того радостного блеска, смеящихся глаз....ты не тот что прежде ты можешь слишком много и он может это использовать против нас и тебя!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)