Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 331 страница 360 из 798

331

и шо все молчат??

0

332

Да я вааще молчу-Пит вернулся я теперь могу отдыхать,развлекаться и бездельничать!

0

333

ага и что будем делать Эд??

0

334

Эдмунд Справедливый написал(а):

Да я вааще молчу-Пит вернулся я теперь могу отдыхать,развлекаться и бездельничать!

Делай,что хочеш!

0

335

ага и что будем делать Эд??
Лу,а сегодня погодка пойлём по саду прогуляемся?

0

336

а ну пошли-с улыбкой сказала Лу..при этом с беспокойством пасмарев на пита

0

337

пит а ты не хочешь??прогуляться??с нами?????ааа??????аа? :flirt:

0

338

Лу проснулась рано утром и вспомнив то, что было вчера, решила прийти к Эдмунду и узнать как он. Она тихонько зашла к нему в комнату...Эд еще спал....Люси подошла к нему и села на краешек кровати поправив ему одеяло. Потом погладила по голове...она чувствовала необыкновенную привязанность к брату, очень его любила , как никогда, и она не хотела чтобы он покидал трон...чтобы правил вместе с Питером....Питер...дааа вчера мы погорячились...подумала Лу... но ведь он даже обьясниться не хочет. Эд чтото разулыбался во сне....наверное ему снится девочка какая нибудь...с улыбкой подумала лу..снова его погладив. Тут Эд начал вроде просыпаться...Лу.......что ты тут делаешь?..сказал он вполный рот зевая и натягивая на себя одеяло....Спи спи братец....еще рано))..сказала Лу и улыбнувшись ему пошла к полке книг, выбрала какую то..и села в кресло читать и ждать пока он выспится... :flirt:

0

339

Вот уже прошло 2 часа и Эдмунду всё таки стало совестно,что он бесится и играет с Лу,когда бедняжка Сьюзан-неизвестно,что с ней происходит…. «На Питера надеяться бесполезно,нужно что-то предпринять,»задумался Эдмунд.
         -Эдмунд!Эдмунд!Почему ты остановился?-не унималась Люси.
        -Извини,я устал,-ответил он и побрёл в комнату Люси(т.к.его была занята),на самом деле так подумали девочки.
         А Эдмунд тем временем отправился в комнату на верхнем этаже соседней заброшенной башни,в ту самую комнату,в которую сам Аслан запретил заходить.Никто не знал,что находилось за той таинственной дверью.Эд всё же решил рискнуть,наверно он надеялся найти там ответы.
              Он сделал первый шаг и оказался по ту сторону двери. Комната была необычной,посторной,стены были увешаны удивительными картинами, на одной из стен висело огромное зеркало,каждый шорох отдавался эхом от стен в этой покинутой бышне.Эдмунду стало жутко.И тут он увидел посередине комнаты алтарь, Эд сначала не заметил его,алтарь появился так неожиданно. На нём лежала толстая, древняя книга,которой по внешнему виду давно никто не пользовался…..
              Эдмунд подошёл к ней и увидел предупреждающую  надпись в заголовке,которая гласила: «Тот кто откроет эту книгу найдёт в ней ответы на все вопросы, но за такое знание он будет наказан.» Но ради Сьюзан Эдмунда это не остановило ,он готов был на любую муку.Эдмунд осторожно перевернул первую страницу,где была следующая надпись: «Остановись,пока не поздно.Одумайся!».Эти слова звучали как-то гипнотизирующее и величественно,хотя в них не было ничего особенного,наверно так действовала магия?
             «Ну у ж нет,я узнаю правду!назад дороги нет,»-подумал Эдмунд и перелистнул дальше…Дальше были пустые страницы,а рядом с книгой лежало длинное перо.Через несколько секунд Эд смекнул: «Перо-пустые страницы,перо-пустые….страницы,перо(неунимался)……А!Точно,нужно написать вопрос!».Эдмунд конечно понимал,что связываться с сильнейшей магией-опасно,но выхода не было по крайней мере он так считал.Неуспел Эд написать первые слова,как почувствовал что-то ужасное,но решил продолжить….
                После вопросительного знака,на странице начали проявляться какие-то слова и рисунки,а именно: «Ты хочешь спасти сестру?», «Да,»-ответил Эдмунд.
«В том месте,где в Нарнию проникло зло растёт неподалёку алая роза(на рисунке),ей уже 3000 лет, и только тот кто её ищет-сможет её найти.Нужно сорвать розу и из её лепестков сделать волшебный отвар.А отваром необходимо смазать порезы и чары развеются».Эдмунд  хотел было ещё что-то спросить,но вдруг всё помутилось и комната начала наполняться мраком.Хотя на улице было ещё солнечно.
      Ужас наполнил глаза Эдмунда и он поспешил выйти из комнаты и направился в сад к солнцу,к свежему воздуху.Пока он спускался по лестнице, он пытался сообразить: «Там где проникло зло,там ..где проникло зло,зло….Зло-что это?---Белая колдунья.Где проникла?Гд…е…где?Ну же-вспоминай!-Аааа-фонарная пустошь(из первой книги-Племянник чародея-прим.),неподалёку от фонаря и находится эта роза…..Фонарная пустошь-недалеко,можно ещё успеть съездить туда.Решено!-Эдмунд быстренько оседлал коня и выехал…
    Он спешно ехал по полю,как вдруг перед ним оказался обрыв.Эдмунду с трудом удалось остановить скачущего коня.Затем он увидел , что это была долина: «Откуда ей здесь взяться?» На дне её текла речка.Эдмунд слез с коня,чтоб по лучше осмотреть её…
     Вдруг прозрачная речка начала наполняться чем-то красным-это была кровь. «Но чья же она?»-с ужасом подумал Эд.На правой стороне долины на берегу реки лежало тело-это было тело Эдмунда , из которого в реку ручьём текла багровая кровь.Он не поверил своим глазам: «Этого не может быть….-изумлённо смотрел он вниз.Затем обернулся и чуть было не свалился с обрыва…
      Вокруг  всё выглядело мёртвым: высушенные деревья,выжжненная трава,чёрное небо,потухшее солнце…. «Нарния умерла?»-не успел подумать Эдмунд, как на него накинулось ужасное существо с разинутой окровавленной пастью.Эд отшатнулся и повалился на золистую землю..Через секунду он почувствовал, что ничего не происходит. Открыл глаза-всё как прежде:прекрасное поле,благоухающие цветы,говорящий лес вдали,а о долине не может быть и речи. Про предупреждение Эдмунд и не вспомнил,решив,что плохо себя чувствует скорей отправился домой.
        Эдмунд как сумашедший влетел в свою комнату, где лежала бездыханная,но живая Сьюзан,а рядом с ней сидели Питер и Люси.
     -Где ты был?-испугалась Люси увидев отчаянное лицо Эдмунда.
       -Я знаю,-пытался он сказать,-Я знаю как спасти Сьюзан.:на фонарной пустоши нужно….нужно найти алую розу.И..и из её….и..и…-вдруг Эдмунд схватился за виски и, согнувшись от боли, прижался к стене,опустившись на пол,его лицо изменилось от ужаса и боли……..
(ВЫ типа НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ!!!)

0

340

Эд ты здесь?

0

341

Сьюзан,Ты жива?-ис последних сил говорил Эд,пытаясь заглушить боль..........

0

342

Я не знаю...Наверно... - она хотелась подвестись но упала - Вот чёрт,!АЙ!Эти чёртовые шрамы меня доведут! - сказала она очень устало,ей и в правду хотелось умиреть.Я не могу!!!-твердила она себе.ТАК НЕЛЬЗЯ!-но боль была очень сильной,её болела кажлая часть тела.Она не хотела об этом думать и сказала. - Эд,ты как?

0

343

Вот как я-сообщение-339-я проклят........

0

344

Ей было тяжело говорить,но она спросила - Почему?Как?Кто?Где Питер?Даниил звал её.Шрамы ужасно пекли.Но она не могла даже подняться.Где же эта чёртова любовь?Когда она меня спасёт?-подумала она.
(Роскажы мне в 2 словах)

0

345

Питер нехочет говорить нам где он был и ,что собирается делать дальше.он бейсдействует.Я решил рискнуть и отправился в таинственную комнату,в соседней забр.башне куда запрещено заходить.я нашёл так книгу тайн и узнал как тебе помочь,но за такое преступление я наказан и нахожусь на грани,мне постоянно мерещаться страшные видения,и голова щас расколеться.-Эд всё ещё сидел согнувшись от боли у стены....

0

346

Эдмунд Справедливый написал(а):

Питер нехочет говорить нам где он был и ,что собирается делать дальше.он бейсдействует.Я решил рискнуть и отправился в таинственную комнату,в соседней забр.башне куда запрещено заходить.я нашёл так книгу тайн и узнал как тебе помочь,но за такое преступление я наказан и нахожусь на грани,мне постоянно мерещаться страшные видения,и голова щас расколеться.-Эд всё ещё сидел согнувшись от боли у стены....

Что?ТЫ что сума сошол? - Сью была в гневе.Ей ставало всё плохо.Ты...да,ты...Как ты посмел?Это же была воля Аслана. - Сью попробовала сесть на кровать.И выйшло!Она со всех сил постаралась и села.Посмотрела на Эда. - Я думала тебе мнение Аслана важно!А Питер?Он уже взрослый и у него есть свои планы,как и что делать.И должен его слушаться!Ай! - крикнула Сью.Боль была уже не выносима.По её щекам потекла слеза.Я думала... - Но она не договоила,с руки пошла кровь,а она упала.

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-11 09:48:16)

0

347

Я сделал это потому,что рисковал только собой,если бы угроза была над вами я бы не посмел.Я один несу Ответственность!Сьюзан-нужно срочно сходить за бинтом я сейчас приду.-Эдмунд с трудом приподнялся и шатаясь вышел из комнаты.Всё расплывалось перед глазами,а нужно было пройти через коридор и спуститься на первый этаж...Эд шёл медленно по коридору,вдруг из стен начали выползать страшные тёмные тени,они все двигались на него.Одна из них прошла сквозь Эда и он свалился на пол.Черес несколько секунд он очнулся и не мог вспомить ,что с ним.....Он побрёл в обратную сторону и одна комната показалась ему знакомой.Он вошёл в неё и увмдел девушку...
-Кто ты?Где я ?-расстерянно спросил Эдмунд

0

348

Вдруг Сью услышала голоса.Голос не Эда,Лу и Пита,а  голосо Даниила.Прийди,или им будет плохо.Вдруг она увидела Питера Эда и Люси.Что они там делают?Она встала хотела ити,но упала на пол.

0

349

Эд не мог понять что с ним,кто эта девушка?Почему постоянно она падает.Он подошёл к окну посмотрел вокруг и вдруг опяять началось-яркий ослепляющий свет,потом темнота...Эд находился в безпамятстве..................................................................................он слышал голоса....,шорохи что-то витало вокруг него...Эд упал в оцепинении на пол  ......и лежал так -никто не знает сколько прошло времени....

0

350

ЭЭдд...с тобой все хорошо....Лу села рядом и заплакала...[b]может моя настойка тебе поможет?[/b]

0

351

К сожалению Эдмунд не слышал Люси.Только чудо могло ему помочь........Вдруг он очнулся...Посмотрел на Люси и опять всё вспомнил,только она могла помочь ему не забыть кто он на самом деле...
.-Люси,Вы нашли розу?-беспомощно спросил Эдмунд и почуствовал разрывающую голову боль.

0

352

Какую розу Эд....я ничего не знаю...ведь только что пришла....Эд.....у нее потекли слезы вновь, когда она увидела как Эд корчится от боли...Эд, у зачем ты это сделал, а если ты....ты.ыыыыы[i]лу разревелась....[/i]надо было мне дать открыть ее, ты так мало прожил..а я бы....ну это ладно...но зачем ты то?

0

353

ты ведь всем нужен, мне нужен очень......... :love:   :'(

0

354

Лу,я не умру........Роза-на фонарной пу.......пустоши-она поможет Сьюзан.......кто-то должен её найти и ско...я должен её найти,я дол.....жен ехать...........нельхя медлить-Эдмунд собрал всё силу и встал облокотившись на стену..

0

355

Эдд.....ты же смелый, сильный...ты выдержишь...я не дам тебе....тебе......давай рот открой.....лу налила ему настойку......а теперь хоть чучуть легче?спросила лу держа его голову на коленях.

0

356

Эдд...я с тобойии..и не говори что нет.....хотя нет я отведу тебя к медику...он тебя посмотрит сама поеду....возьму охрану так и быть...но тебя я не пущу....и ваапще то ты должен лежать....настойчиво посмотрела на него Лу

0

357

неет,это к сожалению не болезнь.....я связался с сильнейшей магией и теперь должен расплатиться за это.....-встал и как можно скорее спустился в низ,чтоб успеть до того как начнётся следующий приступ.

0

358

ЭЭЭЭЭЭЭЭдмунд.....закричала Лу.......и побежала за ним.Там взяла коня и поскакала за ним.....ехал он очень быстро...лу даже не успевала...но она погнала лошадь.......за Эдом......Нет Эд че хочешь говори но я тебя не оставлю...сказала лу нагнав его...а если тебе помошь нужна будет тоо что тогда??нее я с тобой...туда не страшно..это же почти около тумноса

0

359

Так Эд а ты знаешь как ехать туда?

0

360

Затем Эдмун взял коня сел на него и убедившись,что всё впорядке решил отправиться.Он выехал за ворота,как почувствовал что опять начинается....Эдмунд почувствовал мёртвый холод,всё опять наполнялось густым мраком,вокруг что-то витало,но Эдмунд не понимал что это....Он остановил коня и попробовал вглядеться....Неожиданно с правой стороны чёрная зубастая тень бросилась на него.Эдмунд упал с коня...через секунду всё исчезло,солнце слепило ему глаза.Через несколько секунд Эд ощутил адскую боль-он сломал при падении запястье......А позже его начало лихорадить.....

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)